turi-uzbekistana.ru

turi-uzbekistana.ru Отзывы

Рейтинг Отлично
5.0
382 отзывы Проверено
%title%

%offer%

Отзывы ( 389 ) 5.0

Andy Y
Andy Y
2024.05.22
Проверено
Прекрасное путешествие в Бухару и Самарканд с Минзифа Тревел Прекрасная организация тура компанией Минзифа Тревел. Экскурсоводы по Бухаре и Самарканду были прекрасны. Расскаывали интересно и увлекательно. Автомобили с кондиционерами, что немаловажно в климате Узбекистана. Водители приветливы и предупредительны. Рекомендую Минзифа Тревел тем, кто хочет увидеть самое красивое и узнать максимально много о истории и современности Узбекистана
497tatyana
497tatyana
2024.05.22
Проверено
Замечательный экскурсионный день в Бухаре с гидом Нафисой Сегодня, 22.05.2024 года, мы с подругой провели замечательный экскурсионный день пешком по старому городу сказочной Бухары с великолепным гидом Нефисой!!! Наша экскурсия началась с посещения Мавзолея Исмаила Самани и закончилась в Медресе Мир-Араб, общая ее продолжительность составила около 5 часов. Нафиса прекрасно владеет информацией, подает ее легко, доступно, ориентированно на туриста. Она прекрасный фотограф и оставила нам на память множество снимков с очень красивых локаций! Нафиса позитивный, активный, доброжелательный и жизнерадостный человек. Время, проведенное с нею на экскурсии, пролетело быстро, познавательно, интересно! Мы благодарны ей за яркие впечатления и чудесное время, проведённое вместе!
Ренат Карчаа
Ренат Карчаа
2024.05.17
Проверено
Самые позитивные впечатления от отдыха и экскурсий. 👍Спасибо Мадине, Эвелине, Музаффару и всей команде Минзифа Тревел! 👍 Хорошие отели-бутики - Арка и Комиль. Замечательная экскурсионная программа. Команде агентства Минзифа Тревел - 5+
Escape62443378588
Escape62443378588
2024.05.17
Проверено
‏Защитите свои деньги и не рискуйте, путешествуя с Minzifa Travel Я впервые пишу отзыв на Tripadvisor. Позвольте мне начать с того, что я путешествовал по многим направлениям и имел дело со многими туристическими агентствами по всему миру, некоторые туры были потрясающими, некоторые - великолепными, а другие - отличными. просто средний, но я впервые бронирую тур без НЕТ - ШОУ Я забронировал частный тур по Самарканду 11 мая в 10:00, позвонил Камилле накануне, чтобы подтвердить тур, она ответила, что тур подтвержден и назначен вовремя, на следующий день никто не появляется! ! Я несколько раз звонил Камилле и писал ей сообщения, но она совершенно не отвечала, я даже просил консьержа отеля позвонить в офис компании, но ответа не получил, прождал в вестибюле час, и не было абсолютно ничего! ! Спустя почти два часа мне позвонил так называемый гид и спросил о моем местонахождении. Я ясно сказал ей, что никто не появился в отеле и не ответил ни на один мой звонок. То, что произошло дальше, было чем-то диким и отвратительным! ! Она перезвонила мне и сказала, что она (ТОЛЬКО - ПОЗВОНИЛА) в отель, и что на мое имя никто не зарегистрировался, и, следовательно, это вина отеля, поскольку они виноваты в том, что тур не был проведен! ! Я сказал ей, что это невозможно, отправил ей номер своего бронирования и номер своей комнаты, и она была настолько груба, что продолжала настаивать на том, что причиной пропуска тура является руководство отеля. Это абсолютно возмутительно! ! Эти люди не хотят нести ответственность за свои ошибки и неудачи, поэтому делают то, что лучше, и винят в этом других. Они просто искали оправдания тому, что не приехали на тур, и на этот раз бросают его в отеле. У них был мой контактный номер, но они могли легко связаться со мной, я был настолько шокирован тем, почему им вообще пришлось звонить в отель, поскольку ни Камила, ни водитель не удосужился позвонить мне во время начала тура, гид позвонили только спустя почти два часа, и теперь освещать свою проблему - значит лгать и винить в этом руководство отеля, которое вообще не имеет к туру никакого отношения! ! Не беспокойтесь о путешествии с этой компанией, они совершенно непрофессиональны и неэтичны, они, как правило, не справляются со своими услугами, и все же они попытаются улизнуть, придумывая всевозможные фальшивые оправдания и разыгрывая карту обвинения, чтобы скрыть свои действия. . Я посоветую вам сотрудничать с другими авторитетными и заслуживающими доверия агентствами, чтобы получить лучшее соотношение цены и качества вместо того, чтобы платить за несуществующие услуги, и ждать, когда наступит момент, когда обнадеживающий возврат будет обработан в ближайшее время. Пропусти это!
Galina Z
Galina Z
2024.05.15
Проверено
Восточная сказка Маршрут был составлен по нашему желанию, за неделю Мы посетили Самарканд-Бухару-Ташкент-Коканд-Риштан, получили море впечатлений, открыли для себя гостеприимный и теплый Узбекистан, спасибо всем кто помог нам окунуться в восточную сказку
Rudolf k
Rudolf k
2024.05.15
Проверено
TURKMENISTAN - DARVAZA,AŠCHABAT, Туркменистан – красивая и загадочная страна посреди Азии. Спасибо туристическому агентству MINZIFA TRAVEL BUCHARA, особенно девушке Мадине, которая подготовила пятидневную программу. Мечтой моей жизни было увидеть Дарвазу – «Врата в ад», а также столицу Ашхабад. Мое желание сбылось. Незабываемые впечатления от пустыни Каракумы, впечатления от прекрасного города Ашхабада, купание в пещере КОУ-АТА, посещение исторических городов на Шелковом пути – все это было уникальным и незабываемым. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого туристического агентства в Бухаре и лично рекомендую госпожу Мадину. Спасибо всем, кто подготовил программу и оформил визу в Туркменистан.
Толя Т
Толя Т
2024.05.14
Проверено
Самарканд и Бухара-прекрасная восточная сказка! А еще это целый пласт истории, которую нам помогли узнать замечательные Все наше путешествие в Узбекистан было организовано с максимальным учетом наших пожеланий. И хотя переездов было много, ни одного сбоя или накладки не произошло. Ничто нас не отвлекало от впечатлений. А посмотреть, конечно, было на что! Огромное спасибо MINZIFA TRAVEL и лично Мадине, а также нашим гидам Ильхому и Джахангиру за внимательное отношение и профессионализм.
Иоланта
Иоланта
2024.05.10
Проверено
Отличный отдых Замечательный отдых! Все было хорошо организовано, Мадина очень помогла в возникших вопросах, тур интересный, ездили в марте на несколько дней. Все очень понравилось!
Ирина С
Ирина С
2024.05.03
Проверено
Индивидуальный тур Ташкент-Самарканд-Бухара-Ташкент Спасибо за нашу поездку🤝 Отдельное спасибо хозяевам отеля в Бухаре "Таймс", очень классный, душевный отель с милейшими хозяевами и вкуснейшими завтраками. В остальных отелях хорошие номера были, но ужасные завтраки, вроде всего полно, но всё невкусное совсем, холодное, пересоленное и это для меня-любителя солененького))). Еще огромное спасибо Мише, нашему водителю и организатору наших авто в городах. Все было очень комфортно, с большим вниманием и пониманием, он молодец, везде салфетки, водичка, короче, всё по высшему разряду. Спасибо гидам во всех городах, они большие молодцы, сумели заинтересовать и тоже были очень терпеливыми и внимательными к нам. В целом нам всё очень понравилось, кроме, конечно, проблем с билетом и неорганизованностью фотографа, но это не смогло испортить наше впечатление от тура. Исправьте этот человеческий фактор и всё будет на высшем уровне, ведь всегда есть к чему стремиться!!!
Игорь Б
Игорь Б
2024.05.01
Проверено
Впечатления самые яркие...поездка запомнится надолго и мы обязательно вернёмся и проедем по новым городам с Минзифа трев Поездка в Узбекистан с Минзифа тревел...Сказка наяву...Благодарим весь коллектив агенства Минзифа тревел за великолепно организованное для нас Путешествие. Спасибо Менеджеру Мадине за логистику и четкую работу с Гидами и Водителями....особенно отметить хотелось бы Мишу - руководителя команды водителей.Страна прекрасная, Люди сердечные, История великая, Архитектура потрясающая. Всем искренне рекомендуем - ПУТЕШЕСТВУЙТЕ с Минзифа тревел.
Excursion66680981642
Excursion66680981642
2024.04.29
Проверено
Вкусно, красиво, интересно...непременно возвратимся еще Благодарность туристическому агенству Минзифа тревел за безупречную организацию нашего путешествия в Узбекистан. Отдельное Спасибо менеджеру Мадине за идеальную логистику. Гиды восхитительны, водители отличные. Отели подобраны исключительно хорошо. Процветания агенству...совет будущим туристам - ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С МИНЗИФА ТРЕВЕЛ...:)
Ирина Д
Ирина Д
2024.04.29
Проверено
Узбекистан! Мы ещё вернёмся! Начну с того,что нам всё понравилось: и Самарканд, и Бухара, и Ташкент) Все девочки-экскурсоводы(с высоты своего возраста я могу так сказать) много и интересно рассказывали,а с Дианой мы посмотрели выставку местного замечательного художника и по её совету сходили на концерт Галкина Фёдора. Водителям спасибо за тактичность и отзывчивость) Особенно мы благодарны Мише,который помог нам попасть в Ташкентский театр «Ильхом». Спектакль «Собачье сердце» нас просто ошеломил)) Ничего подобного мы не видели и в столицах. И ещё раз спасибо всей команде!! И привет из Санкт Петербурга.
Маша С
Маша С
2024.04.24
Проверено
Очень вкусно. Весь отдых я ела только национальную еду, новую или визитные карточки. Советовали гиды и водители, в Самар Отдыхала 4 дня в конце апреля 2024 одна. Заказала индивидуальный тур по Бухаре и Самарканду. В каждом городе меня встречал водитель, гид проводил по самым интересным и вкусным местам. Мне очень понравились гиды Мадина в Бухаре и Дола в Самарканде почему? Экскурсии не были сухими и выученными наизусть, со мной охотно делились обычаями и устоями современного Узбекистана, рассказали про свадебные традиции и это всё помимо интереснейших экскурсий. Во время экскурсий я чувствовала себя как в фильме Discovery: подходя к торговым лоткам сначала гид подробно рассказывал о том или ином изделии, потом продавец объяснял историю возникновения, процесс производства, сколько поколений его семьи занимаются именно этим ремеслом и отвечали на любые вопросы (а у меня их миллион) и это было здорово, никто не настаивал на покупке, это как часть экскурсии очень дружелюбно. Водители источали заботу и восточное гостеприимство, очень приятные и отзывчивые Махмуд был в Самарканде, а имя водителя в Бухаре я забыла. Что не понравилось: гостиницы. 1. Строения узбекистана не предусматривают окон на улицу, только во внутренний двор, поэтому все слышно, кто прошел, что сказал. В номерах душно ( на улице было 26-32 градуса). 2. В Бухаре персонал гостиницы не отличался восточным гостеприимством (отказались заселять рано утром, даже за доп плату, хотя номера у них были, номер не закрывался изнутри, поэтому ночью ко мне по ошибке зашла другая постоялица..) В остальном всё было отлично.
Татьяна К
Татьяна К
2024.04.19
Проверено
Стериотипы, которые разорваны. Доброго Времени, Путешественники! Ни первый раз отправились с туристами в Узбекистан. Нас было 27 россиян из Геленджика, Краснодара, Питера, Омска, Уфы. Тур был организован Minzifa Travel, Бухара. С учетом того, что тур наш был нестандартный ( Москва- Ургенч- Хива- Бухара- Самарканд- Ташкент- Москва) , принимающая сторона сделала ВСЁ возможное ( и даже больше), чтобы всё получилось. Профессионалы Высочайшего уровня! Всегда на связи. На этапе проработки тура- гибкий подход! Менеджер Камилла терпеливо переделывала, обсуждала, оперативно отвечала. Мы ни первый год работаем с Menzida Travel. Знаем Высокий Уровень профессионализма экскурсоводов, поэтому и этот вопрос обсуждался. Азиз Бек, Музаффар- Талантливые, Влюблённые в Узбекистан Волшебники. Ни одного сбоя в программе. Чётко, внятно, доступно показы+ рассказы. С учётом популярности Узбекистана- каждый говорит на 3-5 языках. Объекты размещения выше всех похвал! Несмотря на умеренный бюджет- бутик отель, парк отель, просто Великолепный орель в старой Хиве, центр Ташкента. Питание- вряд ли смогу передать вкус.Свадебный, Ташкентский Плов- гурманы были просто на Седьмом Небе). Огромная Благодарность руководству Menzifa Travel за Качественную, Профессиональную работу коллектива! А мы... Собираемся в Узбекистан❤❤❤!
Svetlana I
Svetlana I
2024.04.18
Проверено
Мы в восторге от поездки в гостеприимный Узбекистан При планировании поездки в Узбекистан решили посетить озеро Айдаркуль, нашли несколько туров из Бухары в Самарканд, нам же нужно было из Самарканда в Бухару. Написала в три агентства, первое ответили только через 3 дня, второе попросило 100% предоплату за тур, но это было страшновато не понятно кому отправлять деньги , мошенников многовато сейчас(( А третье агентство было Minzifa travel. Менеджер Мадина быстро ответила, сказала, что можно организовать поездку из Самарканда в Бухару, нужно было оплатить 50%, нас это устроило. Остальные 50% оплатили в агентстве в Бухаре по окончанию тура, где лично познакомились с очаровательной Мадиной. Поездка была замечательной, водитель приехал за нами вовремя, ночевали в юрте, искупались в озере Айдаркуль, прокатились на верблюдах по пустыне. С достопримечательностями Бухары нас познакомила гид Кристина (брали тур по городу). Спасибо всей команде Minzifa travel . Рекомендуем
abdullahahazizdelhi
abdullahahazizdelhi
2024.04.18
Проверено
Потрясающий Узбекистан Маршрут был тщательно спланирован Анной Симиновой в соответствии с нашими требованиями. Она была очень профессиональна в подходе и взаимодействии. Отели были хорошими, гиды и водители говорили по-английски и очень отзывчивы. Гиды имели сертификаты и очень хорошо знали исторические памятники. Они предложили традиционные рестораны и были очень гибкими, чтобы удовлетворить наши предпочтения. Опыт был очень персонализированным. Спасибо Анне. Спасибо гидам - Райхоне, Ферозе и Даврону. Спасибо всем водителям, особенно Мохиуддину, который возил нас по горам Чарвак и Чимган. В целом очень хороший опыт. А Узбекистан – это удивительное сочетание исторических, современных и природных мест. Загородные районы прекрасны. Базары (Сиеб и Чорсу) являются очень интересными местами и дают представление о местной культуре и возможностях для шопинга. Люди очень отзывчивы. Узбекистан очень безопасен для туристов. Мы с нетерпением ждем возможности снова посетить Узбекистан в ближайшее время. Спасибо Минзифа Трэвел.
анастасия С
анастасия С
2024.04.16
Проверено
Прекрасный отдых Восторг 🤩!Другими словами описать наверно не возможно. Купили с подругой тур "Четыре жемчужины Узбекистана" в турагентстве Minzifa Travel. Да тур индивидуальный и, как следствие, не самый дешёвый вышел, но мы ни капельки не пожалели 🤗. Программа тура составлена с учётом всех наших пожеланий,чётко и без проволочек были встречи,трансферы и экскурсии, команда настоящих профессионалов нас встретила,выгуляла и удивила,начиная от услужливых,приветливых водителей до кладези знаний в каждом экскурсоводе 👍 Команда профессионалов турагентства Minzifa Travel не просто любят своё дело, но живут и вдохновляются им😍! Знаю точно что приеду ещё не раз в Узбекистан, и не раз обращусь к нашему замечательному туроператору и твёрдо могу порекомендовать каждому воспользоваться услугами именно Minzifa Travel,так уверена,что вы не пожалеете 🔥 P.S. Это отзыв моей подруги, которая первый раз путешествовала по Узбекистану. Я была уже второй раз, но готова подписаться под каждым ее словом. Наслаждались каждой минутой отпуска благодаря слаженной работе коллектива Minzifa Travel. Отдельное спасибо за организацию тура нашему менеджеру - Курбановой Малике🤗🤗🤗
Mikhail K.
Mikhail K.
2024.04.12
Проверено
Бухара и Самарканд Мы с друзьями в апреле 2024 посетили Самарканд и Бухару. Наше путешествие организовало агенство Минзифа и представитель агентства Малика. Путешествие было организовано на самом высшем уровне! Огромное спасибо Малике которое организовала нам этот отпуск, Шухрату который был нашим гидом, все время был с нами и помог влюбиться в Узбекистан.
Viacheslav M
Viacheslav M
2024.04.10
Проверено
Узбекистан - место для сказочного отдыха! Профессиональная тур. компания, хорошо продуманные маршруты, умеют решать вопросы при их возникновении. Новые комфортные автомобили. Это моя третья поездка с этой Компанией. Сейчас это был семейный отдых, экскурсионные программы Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива-Ташкент. Для такой насыщенной программы очень важно иметь профессиональное сопровождение на каждом этапе. Рекомендую данного партнёра, как для индивидуальных или семейных поездок, так и для организации корпоративных мероприятий в Узбекистане.
Inna M
Inna M
2024.03.28
Проверено
Bright Uzbekistan We have just returned from a short but incredibly bright trip to Uzbekistan. This was an individual tour from MINZIFA TREVEL. An absolutely customer-oriented company, everything was for us, as for dear guests! Excellent choice of hotels, comfortable transport, excellent drivers. I am very grateful to our coordinator Camilla for her attention and patience and, of course, for the gifts from Mizifa. Camilla was our keeper - always in touch, always ready for any questions. Our guide in Samarkand, Raikhona, captivated us with her beautiful language and figurative speech! Raikhona took such careful and sensitive care of us! We are very, very grateful to MINZIFA and all the employees for their excellent work! We wish you prosperity and well-being!