TuninGo

TuninGo Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
34 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (33)
Giuly Spadaro
Giuly Spadaro
2021.11.29
raccomanda
ho portato la mia bmw serie 1 118d e87 perché presentava problemi di erogazione ....dopo aver parlato con Cristian (persona molto competente e gentile) gli ho spiegato il problema e dopo un accurata diagnosi completa .....ha risolto ottimizzando la mia vettura rendendola molto più piacevole da guidare e oltretutto i consumi si sono drasticamente ridotti....sono molto soddisfatto del risultato ottenuto.....lo consiglio ha molta esperienza e professionalità
Annuncio pubblicitario
shane deeter
shane deeter
2021.11.21
Officina pulito, spazioso, però varie volte mi e stato detto che mi avrebbero richiamato, e non e mai successo.
Cristian Rossini
Cristian Rossini
2021.09.29
raccomanda
Servizio eccellente, assistenza molto veloce e professionale con risposte celeri
Nucu Dulca
Nucu Dulca
2021.07.14
Joel Cepeda
Joel Cepeda
2021.07.14
raccomanda
Optimo lavoro molto gentili e professionali
Annuncio pubblicitario
CAPSULE E CAFFÈ TORINO
CAPSULE E CAFFÈ TORINO
2021.07.03
Nicola Ciliberti
Nicola Ciliberti
2021.06.22
Location molto decentrata .Locali ampi , luminosi , ordinati e puliti .Diverse postazioni di lavoro e spaziosi . Fa veramente un'ottima impressione . Non ho avuto occasione di valutare le prestazioni professionali perché ho deciso di rinviare il lavoro ma proverò senz'altro .
Luca Mastronardi
Luca Mastronardi
2021.06.19
Se avete un mezzo che gli altri non sanno fare questo è il posto giusto! Specializzato in camion quindi le auto per loro sono sciocchezze !
Ervis Kanapari
Ervis Kanapari
2021.06.19
Annuncio pubblicitario
Luca Mastronardi
Luca Mastronardi
2021.06.11
Positivo
Professionalità
Valore
Dopo tanti, ma veramente tanti , elettrauti provati in Torino e prov finalmente ho trovato un ottimo professionista che parla poco e lavora un sacco! Non molla il lavoro fin quando non lo porta a termine con risultati soddisfacenti ! e il rapp qualità prezzo ottimo!
Marco Gianola
Marco Gianola
2021.05.31
Ottima officina, avevo bisogno di montare e codificare il cruise control sulla mia Audi TT e son riuscito a farmi tutto il lavoro ad un ottimo prezzo…consigliatissima
Savas Vural
Savas Vural
2021.05.18
raccomanda
Very knowledgeable, kind and helpful person. Fixed my Bmw 420d! Extremely recommended. Thank you again!
marco pizzuto
marco pizzuto
2021.05.08
Grandissima professionalità, prima codifiche e poi impianto sedili elettrici! Grazie 1000
Annuncio pubblicitario
Ciprian Catalin
Ciprian Catalin
2021.03.28
raccomanda
Molto bravo e serio grazie Cristian !!
Jeff
Jeff
2021.03.11
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Valore
Avevo un problema con la FRM3 della mia X1..... ho chiamato la concessionaria più vicina che mi ha fatto un preventivo di quasi 800 euro per la sostituzione. Poi cercando su internet ho trovato TuninGo che mi ha riparato la centralina in circa un ora ad un prezzo MOLTO più conveniente che in BMW e anche inferiore ad altri siti online dove bisogna spedire la centralina chissà dove..... OTTIMO LAVORO AD UN OTTIMO PREZZO. CONSIGLIATISSIMO!!!
Claudiu Morar
Claudiu Morar
2021.02.11
Positivo
Professionalità
Qualità
Patrick Totò (Patricktotò1985)
Patrick Totò (Patricktotò1985)
2021.01.27
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Valore
Annuncio pubblicitario
Marco Pizzuto
Marco Pizzuto
2020.12.27
raccomanda
Attivato Carplay Audi A6 Avant ,sblocco video in movimento, chiusura bagagliaio, e lancette all'accensione sports. Grande Cristian bravo e professionale. A presto
Moldovanu Cosmin
Moldovanu Cosmin
2020.12.17
Positivo
Professionalità
Punctuality
Qualità
Valore
Denis Bob
Denis Bob
2020.12.15
raccomanda
5 stelle a dire poco, Cristian, molto gentile e professionale, oltre al fatto che è uno dei pochi "meccanici" che capisce e sa Cosa parla e pronto ad eseguire le esigenze del cliente sopratutto di uno pignolo come me, stra consiglio TuninGo da esperienza personale (bmw 325d).