Tulipa Sling

Tulipa Sling Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Flavia Simao Lopes
Flavia Simao Lopes
2021.09.06
Comprei o Colar Mordedor próprio para bebês, eu uso e meu filho de 8 meses adora, ele pode puxar que não arrebenta e pode morder, obrigada Mônica, nós adoramos!
Advertisement
Juliana Neves
Juliana Neves
2020.11.23
recommends
O que falar de algo que traz tanta aproximação e estreita o vínculo? Eu sempre quis ter um sling, e sabia que seria da Tulipa, o tecido é uma delícia, super leve. Minha filha amava, no meu colo ou no do pai...eram sonecas looongas! Uma das melhores coisas que comprei! Super indico!
Marília Silveira Oler
Marília Silveira Oler
2020.11.22
recommends
Minha experiência com Sling foi maravilhosa, eu morava em um condomínio rodeado de árvores quase todos os dias eu e a Luísa caminhávamos contemplando a natureza as árvores os pássaros e era muito confortável para mim que tinha os braços livres e para Luísa que quase sempre adormecia depois de um passeio. Sou eternamente grata a Tulipa Sling por esses momentos ❤️❤️
Renato Posca
Renato Posca
2020.10.29
recommends
Segurança, conforto e praticidade. Tulipa Sling trouxe liberdade e uma conexão ainda maior com meu filho, Théo. Recomendo muito!
Paula Gasparini
Paula Gasparini
2020.10.29
recommends
Sling é um material excelente tanto para o bebê, quanto para a mãe, pois auxilia - ainda mais - na conexão entre dois. E o tulipa sling é de uma qualidade indiscutível: tamanho, textura, cor e durabilidade (garantindo total segurança no embalo do bebê). Eu recomendo ?
Advertisement
Giovanna Borges
Giovanna Borges
2020.10.27
recommends
Me lembro como se fosse ontem, quando Mariah teve infecção de urina com 8 meses e ficou toda amuadinha, queria ficar no colo o tempo todo, e graças ao sling da tulipa, que tem um tecido totalmente confortável, eu consegui passar por essa fase da minha bebê totalmente agarradinha com ela, era o momento em que ela conseguia dormir e ficar apertadinha em meus braços. Muito amor por essa marca ❤️
Eduardo Ramalho
Eduardo Ramalho
2020.10.27
recommends
Muito bom, ajusta muito bem
Thais Thuler
Thais Thuler
2020.10.27
recommends
Comecei a usar o Sling meu BB tinha um mês, nós super aprovamos o uso, o tecido é confortável e leve. Ideal para passear e deixar o BB tranquilo. Estar juntinho do meu bebê, sentir seu cheirinho, ouvir sua respiração e ainda ter as mãos livres é libertador.
Sílvia Raquel Niquerito
Sílvia Raquel Niquerito
2020.10.27
recommends
A experiência de carregar o bebê nesse ninho, feito pelo sling, é simplesmente indescritível. Agradeço a Tulipa Sling pela delicadeza e qualidade da matéria prima, que faz com que nosso bebê se sinta confortável e acolhido, preenchendo nosso coração materno de tanto amor.
Advertisement
Marina Ferracciú Holtz de Almeida
Marina Ferracciú Holtz de Almeida
2020.10.26
recommends
Que delícia usar o sling! Facilitou muito o meu dia a dia, e o melhor, com o meu bebê sempre juntinho, no aconchego do colinho! O Tulipa Sling é seguro e muito confortável! Super recomendo!
Andressa Olyveira Agulhari
Andressa Olyveira Agulhari
2020.10.26
recommends
O sling foi fundamental para os nossos momentos com o nosso pequeno, fortaleceu ainda mais o nosso vínculo. Atendimento nota 10, super recomendo.
Laura Cotta Repoles
Laura Cotta Repoles
2020.10.25
recommends
A Tulipa Sling esteve presente em nossa rotina com minha bebê desde que ela tinha poucos dias de vida. Eu ficava com as mãos livres pra fazer outras coisas enquanto a carregava bem pertinho do coração, onde ela se sentia segura e tranquila! Considero o sling um item essencial do enxoval e o da Tulipa é fresquinho, confortável e vem cheio de carinho. Recomendo! ?
Aline Eigenheer Kawahara
Aline Eigenheer Kawahara
2020.10.25
recommends
Melhor maneira de carregar o baby, super confortável para a mamãe e o baby, recomendo muito! Atendimento nota 1000 ?
Advertisement
Olivia Reis
Olivia Reis
2020.10.25
recommends
O sling é maravilhoso! Além de aconchegar o bebê muito bem e com segurança, possibilita maior liberdade de movimentos e atividades para as mamães ?
Laura Taveira
Laura Taveira
2020.10.25
recommends
Usamos o tulipa sling desde que nossa filha era recém nascida e foi uma experiência maravilhosa. Ele possibilita manter a neném no colo o dia todo, no momento em que ela mais precisava do contato com nossos corpos, podendo realizar as tarefas da casa ao mesmo tempo e sem sobrecarregar a coluna. Recomendo muito também pela qualidade do material e pela possibilidade de comprar um produto de uma empreendedora mulher.
Maith Martins de Oliveira
Maith Martins de Oliveira
2020.10.25
recommends
É maravilhosa a sensação de ficar amarradinha com seu baby. É quase como continuar gestando. E vc sente a calma e a tranquilidade do bebê. E fica plena. É um laço de amor. Muito amor.
Laís Rodrigo
Laís Rodrigo
2019.02.02
recommends
Adorei! Consigo fazer minhas coisas, e ainda aconchegar e sentir o cheirinho do meu bebê. # amordemãe #slingaconchego
Advertisement
Laiane Lira Santos
Laiane Lira Santos
2018.03.30
recommends
Conforto, praticidade, autonomia, aconchego e carinho, por isso uso mto até hoje. O meu Tulipa sling ja tem 1ano de uso, por ter um tecido de alta qualidade, ele garante mais durabilidade e ergonômia. E melhor custo benefício. Eu com certeza recomendo.
Henrique Thomasi
Henrique Thomasi
2017.11.29
recommends
Em todos lugares q vamos com o Apolo de sling as pessoas perguntam...rs...é um sucesso. Muito prático
Priscilla Bergamin
Priscilla Bergamin
2017.10.31
recommends