Studio10 - Ihr digitales Event im Studio10

Studio10 - Ihr digitales Event im Studio10 Reviews

Excellent rating
4.9
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Otto Stomberg
Otto Stomberg
2024.03.27
Bestens zufrieden, excellenter Service. Nach Planung mit Herrn Konstantin Fink, der sich hervorragend um unser Vorhaben (neue Fenster und Haustür) gekümmert hat, lief alles problemlos ab. Auch ein Lob an die Handwerker für Ihr sauberes und perfektes aus und einbauen der Elemente. Wir können Fensterfuchs nur weiter empfehlen. Viele Grüße an das gesamte Team!
Advertisement
Juliane Sommer
Juliane Sommer
2024.03.20
Super Zusammenarbeit in der Planungsphase, jede Frage wurde ausführlich erklärt. Beim Einbau: die Mitarbeiter waren überpünktlich da, sehr schnell und super sauber gearbeitet. Für mich die absolut richtige Firma gewesen. 100%ige Empfehlung!!
Nadine Müller
Nadine Müller
2024.02.23
Ich kann das gesamte Team von Fensterfuchs wärmstens empfehlen. In den vergangenen 4 Tagen haben die sehr kompetenten und super freundlichen Monteure 16 Fenster ausgetauscht inkl. Fensterbänke und Rolläden. Eine absolut saubere und ordentliche Arbeit! Ich freue mich total über das Ergebnis und bin mehr als zufrieden. Fürs nächste Projekt gerne wieder mit meinen Fensterfüchsen.
Helmi Belgacem
Helmi Belgacem
2024.02.14
Marleen M.
Marleen M.
2023.11.23
Schnelle Abwicklung, sehr gute und sehr freundliche Kommunikation. Top qualifizierte Mitarbeiter! Wir sind mehr als zufrieden.
Advertisement
Ze Wo
Ze Wo
2023.11.10
1/5 sterne, service war gut und qualität auch gut.
Hauser-Immobilienberatung
Hauser-Immobilienberatung
2023.11.03
Super Arbeit von Anfang bis Ende. Zunächst hatte mich Konstantin ausführlich und mit einer Engelsgeduld :) super beraten. Ich wollte eine neue Haustür haben und hatte in etwa eine Vorstellung. Konstantin hat mich dann mit seiner ausführlichen Beratung und nach meinen Preisvorstellungen klasse beraten, so dass zum Schluss "nur noch" 3 Stück in die engere Auswahl kamen. Nach meiner Bestellung dauerte es auch nicht mehr lang und die Haustür wurde geliefert. Der Arbeitsbereich wurde sehr sorgfältig vorbereitet und die 2 Mitarbeiter haben an einem halben Tag wirklich tolle Arbeit gemacht und sich auch nicht aus der Ruhe bringen lassen (meine alte Haustür war etwas widerspenstig *LOL*). Der Arbeitsplatz wurde auch top sauber wieder verlassen. Ich habe gar nicht erst einen Preisvergleich machen lassen bei anderen Unternehmen weil ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt habe und würde Fensterfuchs auch wieder wählen - meine Fenster sind irgendwann auch dran.
Reply from Studio10 - Ihr digitales Event im Studio10 2023.11.04
Hey als erstes Gratuliere ich zu deiner Wahl, deine neue Tür sieht klasse aus! Und dann vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und vor allem für dein Vertrauen :)
Maria-Magdalena
Maria-Magdalena
2023.11.03
Super nettes Team, von Beratung bis Montage, alle sind super angagiert und lösungsorientiert. Preise sind wie in der Branche üblich, dafür aber mit hoher Service Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen
Andreas Schröder
Andreas Schröder
2023.10.27
Wir haben dieses Jahr komplett die Fenster & Türen von der Firma Fensterfuchs austauschen lassen. Wir sind mit der Ausführung und der Qualität sehr zufrieden. Von der Beratung mit Herrn Fink, bis zur Montage mit Marius und Kevin lief alles hervorragend. Kurz vor der Montage und dazwischen gab es etwas holprige Kommunikationsprobleme mit der Projektleitung. Allerdings wurde dies nach Einschaltung von Herrn Fink gelöst und zur unseren Zufriedenheit gelöst.
Advertisement
Schwibbel Schwabbel
Schwibbel Schwabbel
2023.10.07
Es gab ein paar Schwierigkeiten in der Kommunikation und ein paar andere Kleinigkeiten. Fensterfuchs zeigte sich dann jedoch bemüht, unsere Haustür bestmöglich einzubauen und alle Unstimmigkeiten zu klären. Abschließend sind wir zufrieden.
Reply from Studio10 - Ihr digitales Event im Studio10 2023.10.11
Hallo Schwibbel Schwabbel, danke für euer Feedback und viel Freude mit euer neuen Haustür🍀🦊
Peter Grannemann
Peter Grannemann
2023.09.11
Sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Engagiertes Team und eine prima Beratung. Sehr umfangreiche Austellung zum Ansehen.
Reply from Studio10 - Ihr digitales Event im Studio10 2023.10.03
Hallo Peter, das freut uns sehr das es dir gefallen hat, vielen Dank für das Feedback:)
Birgit Otto
Birgit Otto
2023.08.22
Wir haben dieses Jahr einen Teil unserer Fensterscheiben austauschen lassen. Es gab ein paar Schwierigkeiten, aber unser Projektleiter hat alles gegeben, so dass wir am Ende sagen konnten, alles ok👍 und gerne wieder.
Reply from Studio10 - Ihr digitales Event im Studio10 2023.10.03
Hallo Birgit, vielen Dank für deine Bewertung, schön das wir einen Daumen hoch von dir bekommen :)
Heiko Nordhausen
Heiko Nordhausen
2023.08.19
Wir sind hier toll beraten worden.
Reply from Studio10 - Ihr digitales Event im Studio10 2023.10.03
Hallo Heiko, das freut mich sehr, danke für dein Feedback.
Advertisement
Ralf Schumann
Ralf Schumann
2023.07.28
Beim Praxis Umbau haben wir die Firma FensterFuchs engagiert. Die Kontaktaufnahme, sowie Planung und Ablauf haben uns voll überzeugt. Wir hatten ein schmales Zeitfenster für die Renovierung, die Firma FensterFuchs war da sehr flexibel und super im Zeitplan auch in Ansprache mit anderen Gewerken. Besonders gut hat uns der persönliche Kontakt mit Herrn Menzel gefallen. Immer erreichbar und kompetent. Kann man nur weiter empfehlen!
Reply from Studio10 - Ihr digitales Event im Studio10 2023.10.03
Vielen Dank das wir bei eurem Umbau mitwirken durften und Danke für das tolle Feedback :)
Thomas Opitz
Thomas Opitz
2023.03.21
Tolle und kompetente Beratung. Schnelle Terminvergabe. Hoffe das es bei der Lieferung und Montage auch so ist.
Kim Pa
Kim Pa
2023.02.13
Wir haben letztes Jahr Fliegengitter ( 7 Spannrahmen, 1 Schiebetür, 3 Schwingtüren) bei Herr Fink bestellt. Von der Beratung, über das Angebot, die Lieferung und die Montage hat alles zu 100% geklappt! Wir würden immer wieder bei Fensterfuchs kaufen. Mehr geht nicht. Vielen Dank Herr Fink, die nächste Renovierung kommt bestimmt!
Andrea Breitlow
Andrea Breitlow
2023.02.08
Von der Auftragserteilung bis zur Rechnung, alles top! Zunächst dachten wir, dass ein Haken an der Sache sein muss. So gut können die Fensterfüchse doch nicht sein. Aber sie sind es! Wir sind sehr zufrieden.
Advertisement
Danja Biermann
Danja Biermann
2023.01.24
Vielen Dank an das nette Team. Wir haben eine super Beratung erhalten mit einem umfangreichen Angebot. Gerne empfehlen wir diese Firma weiter.
Thomas Oesterwinter
Thomas Oesterwinter
2023.01.22
Wir hatten im letzten Jahr das Unternehmen auf einer Messe in Bremen kennengelernt. Die Firma hat kürzlich unsere neue Haustür eingebaut. Vom Erstkontakt über die Beratung vor Ort und die zwischenzeitliche telefonische Betreuung bis zum termingerechten Einbau der Tür eine absolute Top-Leistung. Vielen Dank an Herrn Wenning und das ganze Team. Weiter so!
Eugen Wagner
Eugen Wagner
2023.01.17
Bestellung und Einbau von 2 Nebentüren. Sehr netter und kompetenter Kontakt. Die Türen wurden wie gewünscht bestellt und fachgerecht eingebaut. Gerne wieder