Trentino Social Tank

Trentino Social Tank Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
29 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (29)
P S
P S
2024.04.10
Bel ambiente per lavorare indisturbato da soli o in piccoli gruppi. Postazioni di lavoro ben attrezzati e comodi. Wifi disponibile.
Paola Serri
Paola Serri
2023.11.10
I locali del coworking a Fai della Paganella sono accoglienti e ben strutturati! Ottimo il sistema di apertura automatica che mi ha permesso di utilizzarlo anche fuori dagli orari tradizionali. Un’iniziativa utile e preziosa!
guido fantuzzi
guido fantuzzi
2023.11.09
Frequentato per una settimana durante l’estate. Buona connessione. Facile accesso. Stanza luminosa. Lo consiglio.
Giuseppe Rubinetti
Giuseppe Rubinetti
2023.11.08
Ottima connessione, spazi perfetti, vista sui monti, atmosfera tranquilla. Avendo dovuto lavorare ad agosto, questo coworking mi ha permesso di farlo dalla montagna senza dover mai rimpiangere il mio ufficio a Milano 👏👏👏
laura carpino
laura carpino
2023.03.09
Esperienza bellissima, spazi ampi e luminosi dotati di tutti i comfort. Gentilezza e professionalita' dello staff che mi ha fatto sentire "a casa" e permesso di affrontare un colloquio impegnativo che mi era stato fissato nel bel mezzo della settimana bianca :) grazie ancora a Claudio e Monica, e' stato un piacere collaborare con voi!
Risposta da Trentino Social Tank 2023.03.17
grazie Laura!
Elisa D'Adamo
Elisa D'Adamo
2022.09.06
È stato tutto davvero perfetto! Mi sono trovata davvero bene e sono rimasta davvero piacevolmente sorpresa dall’organizzazione perfetta degli spazi e della facilità di utilizzo dell struttura! La disponibilità di Monica è stata davvero molto preziosa; ha reso facile anche ciò che temevo impossibile, ossia partecipare ad un concorso durante una vacanza.
Massimo Trentini
Massimo Trentini
2022.07.11
Ho svolto qui il corso di web design e grafica computerizzata ed ho avuto la possibilità di imparare molto su questo campo; staff gentilissimi,sempre disponibili e insegnanti in gamba.
Marco Gadotti
Marco Gadotti
2022.07.01
Sara Albasini
Sara Albasini
2022.06.22
Marco Ciorli
Marco Ciorli
2022.06.16
Uno spazio e una serie di servizi stimolanti. Un gruppo capace, in crescita, con passione al servizio di chi intende valorizzare aspetti del proprio percorso lavorativo
simone marchi
simone marchi
2022.06.16
Spazi ampi e curati per chi cerca un luogo confortevole per lavorare. Tante possibilità per fare networking ed essere coinvolti in nuovi progetti professionali
Stefano Di Maria
Stefano Di Maria
2022.06.16
Matteo Carpella
Matteo Carpella
2022.06.16
Ambiente dinamico e vivace. Oltre che per lavorare è un ottimo posto dove fare networking e conoscere gente nuova e simpatica impegnata in svariati ambiti lavorativi. Consigliato a chi è stufo della monotonia casalinga o di uffici grigi e tristi.
Luca Fregolon
Luca Fregolon
2022.06.16
Dominique Richiardi
Dominique Richiardi
2022.06.16
Maddalena Piccolo
Maddalena Piccolo
2022.06.16
Valentina Tomasi
Valentina Tomasi
2022.06.16
Michele Tait
Michele Tait
2022.06.16
Luca M.
Luca M.
2022.05.08
Syed Aqib Ali
Syed Aqib Ali
2022.05.07
Amazing workspace setting within the heart of mesmerising valley with scenic mountains and beautiful weather.. Recommended to everyone who wants to enjoy the work experience at the best hospitality..