TSA Distribution

tsa-distribution.com

TSA Distribution Avis

Avis Excellente
4.8
65 avis vérifié
TSA Distribution
%title%

%offer%

Avis ( 65 ) 4.8

Serge van loo
Serge van loo
2024.05.03
Toujours à l'écoute du client. On sait toujours les avoir au téléphone ce qui devient très rare de nos jours. Le personnel très agréable et de bon conseil. Livraison impeccable, le jour prévu. Je recommande vivement cette société TSA pour son sérieux et son professionnalisme. Un tout grand merci à toute l'équipe.
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion en région Haut-de-France.
Publicité
Cedric
Cedric
2024.03.29
Très bon tarif, expédition immédiate, suivi bien détaillé , livraison en 24H et commande très bien protégée. PARFAIT.
Réponse de TSA Distribution 2024.03.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance et alarme intrusion à Bayonne.
Hack Doc
Hack Doc
2024.03.19
Je recommande vivement. Service client réactif et très aimable. Suivi de la commande assuré et qualité sans reproche.
Réponse de TSA Distribution 2024.03.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance et alarme intrusion à Marseille.
Fab Tabary
Fab Tabary
2024.03.07
Nous recommandons ce Distributeur en vidéosurveillance et alarme a 100%. Prix très attractif et défiant toute concurrence, service client très sérieux et compétent. De plus la livraison est très rapide!!!
Réponse de TSA Distribution 2024.03.13
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance et alarme intrusion à Paris.
Abdel-Majid H.
Abdel-Majid H.
2024.03.06
Commande reçue très rapidement et conforme à ce que je voulais. Très efficace et professionnel je recommande vivement !!!
Réponse de TSA Distribution 2024.03.06
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en système de visiophone - portier vidéo à Paris.
Publicité
Abdel Raji
Abdel Raji
2024.02.29
Je suis très satisfait de l accueil du service et de la livraison rien à dire le top je recommande TSA distribution c est vraiment des pros. Ça n a rien avoir avec manomano le jour et la nuit qui m ont fait balader pendant 12jrs. Encore bravo à toute l'équipe TSA Distribution.
Réponse de TSA Distribution 2024.02.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance à Nice.
Boulangerie Delorme
Boulangerie Delorme
2024.02.09
Super merci pour votre rapidité et professionnalisme. Je recommande à 100%
Réponse de TSA Distribution 2024.03.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance à Lyon.
Alais Jades
Alais Jades
2024.01.16
Incroyable rapidité et réactivité et professionnalisme de cette compagnie. Je commande hier à 12h le produit. Le vendeur me donne le délai de 3 jours max et à l'instant produit arrivé avec excellent conditionnement . Visiophone hikvision dskis 602 au top Tarif le moins cher de chez tout les concurrents . Paiement en 4 fois avec PayPal. Facture reçu par mail 1 heure après lachat . Bravo à vous
Réponse de TSA Distribution 2024.02.10
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en système de visiophone - portier vidéo dans le département des Yvelines à Paris.
Jean-Claude Roux
Jean-Claude Roux
2023.12.28
Interlocuteur avenant et compétent. Bon suivi de la commande et rappel suite à un décalage de la livraison d’un jour qui n’a entrainé aucun préjudice.J’ai beaucoup apprécié d’être rappelé ce qui montre le sérieux de la société, ce qui n’est pas si fréquent de nos jours. Merci et bravo à TSA Distribution. Nota : le produit reçu est parfaitement conforme à mes attentes.
Réponse de TSA Distribution 2023.12.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes de vidéosurveillance dans la région Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Publicité
Emilien GARNIER
Emilien GARNIER
2023.12.06
Parfait. Commande passée en soirée et reçue conforme le surlendemain. Efficace !
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion dans le département de la Vendée.
Pierre Lorigeon
Pierre Lorigeon
2023.11.13
Livraison rapide et très bonne communication Je recommande
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion dans le département de la Loire en région Auvergne-Rhône-Alpes.
jean-claude CECILIA
jean-claude CECILIA
2023.11.10
Très rapide et conforme. Bonne communication : Parfait !
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion à Marseille
Thibaut LAZ
Thibaut LAZ
2023.11.08
TSA Distribution au top!!! 45min avant de passer ma première commande avec le commercial sur les caméras IP Dahua pour m'aider à choisir le modèle répondant à mes besoins. Excellent conseils techniques et prix au top!!!! Envoi ultra rapide. Suivi très méthodique. Contre appel pour savoir si tout c 'est bien déroulé. Je prépare déjà ma future commande. Très satisfait!!!
Réponse de TSA Distribution 2023.11.08
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes de vidéosurveillance dans le département des Vosges.
Publicité
justin dubocage
justin dubocage
2023.11.08
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion dans le département de la Seine-Maritime en région Normandie.
Abdel.A
Abdel.A
2023.10.20
Merci à Tsa distribution pour son professionnalisme, son conseil et le soin de ses prestations. Nous sommes très satisfait d'avoir fait appel à vous et vous sommes fidèles depuis de nombreuses années. Je vous recommande à tous
Réponse de TSA Distribution 2024.02.09
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes de vidéosurveillance dans le département du Bas-Rhin.
Murielle Flick
Murielle Flick
2023.08.23
Livraison rapide et très bonne communication Je recommande
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion dans le département du Bas-Rhin.
Michel DAVID
Michel DAVID
2023.08.09
Bonne communication Livraison rapide
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion à La Rochelle.
Publicité
Jfle75 g
Jfle75 g
2023.08.09
Excellent suivi de commande, avec vérification de bonne livraison physique pour notre commande urgente.
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion à Paris.
Didier Mezzigue
Didier Mezzigue
2023.08.03
Conseillé par un ami à moi qui m’avais vanté les mérites de ce fournisseur. À mon tour de le recommander. La réactivité, le conseil, les prix sont au rendez vous. Le commercial est toujours prêt à vous rendre service, toujours accessible au téléphone et vous aide dans la constitution de votre projet. Pour finir, J’ai contacté le commercial suite à une petite erreur de commande, Le module manquant arrivait trois jours après chez moi. Encore merci. Didier
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion à Toulouse.
Kemar
Kemar
2023.07.27
Très satisfait de mon expérience avec TSA Distribution. J'ai pu trouver la protection pour mon visiophone au bon prix, et je l'ai reçu en seulement 2 jours ! Parfait. Le colis était bien protégé. La commande était super simple, je n'ai même pas eu besoin créer un compte grâce au paiement PayPal.
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion à Nantes.