Zampine & Bollicine

trustlocalreviews.com/zampine-bollicine

Zampine & Bollicine Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
Zampine & Bollicine
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 5.0

Antonio Garofalo
Antonio Garofalo
2024.02.27
Natascha Fioretti
Natascha Fioretti
2024.02.16
Salone bellissimo, personale super professionale e simpatico, cani e gatti felici 😊
Fíriel Tíndomerel
Fíriel Tíndomerel
2024.01.20
Giacomo Baggi
Giacomo Baggi
2024.01.19
Brave e simpatiche 😊
Etienne Carniel
Etienne Carniel
2024.01.18
Cinzia Guarna
Cinzia Guarna
2023.12.06
Fantastiche
Barbara Freschi Pedroia
Barbara Freschi Pedroia
2023.11.30
Super servizio, gentilissime e professionali. I miei cani entrano sempre volentieri. Consiglio!
Manola Magri
Manola Magri
2023.11.24
Ho una gatta dal pelo lungo che non si fai mai pettinare, per fortuna c'e' Gabriella con le sue assistenti che riesce a prendersi cura di questa birbante. Ottimo servizio e tanta cortesia! Assolutamente consigliato
Numa
Numa
2023.11.23
Se volete che i vostri piccoli siamo trattati come membri della loro grande famiglia questo è il posto ideale: amore e competenza, lo consiglio a tutti
Cri Cri
Cri Cri
2023.11.21
Giotto felice 🙃
Paolo Pirro
Paolo Pirro
2023.11.17
Fantastico, sono anni che vado in questo splendido salone, complimenti 👏👏❤️❤️
Simone Bellotti
Simone Bellotti
2023.10.24
Willy Gavinelli
Willy Gavinelli
2023.10.13
Niccolò Soldati
Niccolò Soldati
2023.10.04
Ana Luisa Pereira
Ana Luisa Pereira
2023.09.26
Professionalità, gentilezza... quando lascio il mio cagnolino, so che sarà coccolato e trattato come se fosse a casa... in più da quando il mio cagnolino va da loro, niente più otite e il pelo sempre top anche quando diventa lungo
Arno Zoppi
Arno Zoppi
2023.07.17
GRAZIEEE MILLE ... perfetto servizio a ROXY e HARVEY e ZARA e KORA (cani) così come KATHY e AXEL (gatti) contentissimi Mai state cosi belli e profumati ...
Genevieve Renaud
Genevieve Renaud
2023.07.14
Come sempre Super Fantastici....da loro regna una grandissima professionalità....serenità....pace....e tantissimo amore per i pelosetti.....Questa mattina mi hanno toelettato le mie due barboncine e come ogni volta che vado sono rimasta contentissima ed entusiasta.....che dire.....una meraviglia.....stupende.....Consiglio vivamente "Zampine & Bollicine"......sono davvero Unici....il Top
Sofia Antognini
Sofia Antognini
2023.05.11
Molto brave e simpatiche. Pazienti. Pulizia top. Ritornerò!
gabriella scopelliti
gabriella scopelliti
2023.02.28
Esther Perez
Esther Perez
2023.02.28