Trattoria Milesi – La casa del Cordon Bleu Reviews

Trattoria Milesi – La casa del Cordon Bleu Reviews

4.3

Good - based on 215 reviews

trustlocalreviews.com/trattoria-milesi-la-casa-del-cordon-bleu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (215)
Geo Baumgartner
Geo Baumgartner
2024-02-16
Ottimo servizio. Personale molto cordiale e gentile. Vari tipi di Cordon bleu da provare. Molto gustosi.
Atmosphere
Food
Service
Adela Trillos
Adela Trillos
2024-02-09
Un'esperienza eccellente e cameriere molto cordiali. Il cibo era buono. Un piatto che devi mangiare prima o poi
Atmosphere
Food
Service
shaka nima
shaka nima
2024-02-05
Atmosphere
Service
R L
R L
2024-01-22
Locale famigliare e alla mano. Cibo sempre buono, vasta scelta e molto soddisfacente anche in quanto a quantità.
Atmosphere
Food
Service
Demis Alchieri
Demis Alchieri
2024-01-22
Atmosphere
Food
Service
Franco Fenini
Franco Fenini
2024-01-17
Atmosphere
Food
Service
Chiara Quadri
Chiara Quadri
2024-01-15
Ho mangiato ottimamente bene
UramakihS001
UramakihS001
2024-01-15
Bianca Bernasconi
Bianca Bernasconi
2024-01-03
Atmosphere
Food
Service
Chrigi Eggenberger
Chrigi Eggenberger
2024-01-01
Atmosphere
Food
Service
Thomas Selber
Thomas Selber
2023-12-14
Atmosphere
Food
Service
Michaela Guerra
Michaela Guerra
2023-12-13
Atmosphere
Food
Service
Andrea Comencini
Andrea Comencini
2023-11-21
Atmosphere
Food
Service
RV RV
RV RV
2023-11-11
Atmosphere
Food
Service
Romina Angileri
Romina Angileri
2023-11-05
Ottimo cordon bleu. Anche senza glutine
Atmosphere
Food
Service
Mirko Costa (Thetraveler)
Mirko Costa (Thetraveler)
2023-10-20
Monika Cathomen
Monika Cathomen
2023-09-26
Wir waren heute da und haben das Tagesmenü gegessen. Ich habe seit langem nicht mehr so ein hervorragendes Kalbs Lebergeschnetzeltes mit Rösti gegessen. Dies alles beim schönsten Wetter auf der Terrasse mit einem ausgezeichneten Service. Wir kommen wieder. Monika und Silvio
Atmosphere
Food
Service
Lorenzo Orselli
Lorenzo Orselli
2023-08-11
Atmosphere
Food
Service
Elena Franchini
Elena Franchini
2023-07-12
The cordonbleu is too expensive and dry, I think it is unacceptable for a price like that.
Atmosphere
Food
Service
Den Rss
Den Rss
2023-05-23
Personale cordiale, locale tipo osteria, vasta scelta di cordon bleu, da amante del genere: buono/valido ma nn eccellente. In ogni caso ci tornerei, sia per assaggiarne altri che per saziarmi. Prezzi onesti Nella foto, sfizioso con pancetta e raclette, versione gigante
Atmosphere
Food
Service