Rookies & Picchio 2.0

Rookies & Picchio 2.0 Reviews

Good rating
4.3
412 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (412)
Elena Ostinelli
Elena Ostinelli
2024.03.29
Atmosphere
Food
Service
Irene Forte
Irene Forte
2024.03.28
Atmosphere
Food
Service
Maurizio Abeni
Maurizio Abeni
2024.03.09
Atmosphere
Food
Service
Salva Conti
Salva Conti
2024.02.26
Atmosphere
Food
Service
chasto bruno
chasto bruno
2024.02.17
Ben posizionato, parcheggio a pagamento vicino. Carta ampia, servizio in ordine, veloce e professionale.
Atmosphere
Food
Service
Fernando Viegas
Fernando Viegas
2024.01.29
Un posto molto confortevole
Atmosphere
Food
Service
R. Windy
R. Windy
2024.01.25
Atmosphere
Food
Service
Elena Demini
Elena Demini
2024.01.12
Atmosphere
Food
Service
Mr. Gin
Mr. Gin
2024.01.04
Vado tutti i giovedì da un bel po ormai, solo per il cibo, ma ultimamente hanno sempre le stesse cose, scadenti, poca varietà e tutto freddo, monotono, senza un minimo di diversità, senza idee, tutto preso e buttato lì. Una volta sono andato e la proprietaria trattava male tutti i clienti perché mancava il personale, che non era venuto quel giorno a lavorare, e lei se la prendeva con tutti trattando male. Poi adesso c’è un ragazzino a fare il cameriere che non sa neanche da che parte girarsi.
Atmosphere
Food
Service
Federico Ciocca
Federico Ciocca
2023.12.22
Ottimo mega aperitivo di Natale. Tip top Mirella e il suo staff
Atmosphere
Food
Service
Barbara Ciappa
Barbara Ciappa
2023.12.20
Perfetto per un aperitivo in compagnia!! Ottimo e abbondante
Atmosphere
Food
Service
Matilde Zannin
Matilde Zannin
2023.12.20
Posto carino e piadina vegetariana molto buona ma cameriera un po brusca per i miei gusti. E inoltre 4,50 chf per una bottiglietta d acqua mi pare un po tanto
Atmosphere
Food
Service
Reto Garzoni
Reto Garzoni
2023.12.19
Ambiente accogliente. Servizio veloce. Hamburger i più buoni del Ticino. Consigliato anche a chi vuole vedere dello sport in TV
Atmosphere
Food
Service
Lacaria Patrick
Lacaria Patrick
2023.12.14
Gabriele Martinucci
Gabriele Martinucci
2023.12.03
Atmosphere
Food
Service
David Latella
David Latella
2023.10.25
Atmosphere
Food
Service
Pagi
Pagi
2023.10.20
Max
Max
2023.10.14
Ambiente pulito, cibo ottimo, cocktail ottimi e vasta scelta di amari birre anche artigianali e liquori, il personale gentilissimo e gentilissima anche la proprietaria che una sera mi ha fatto una carbonara meravigliosa, consigliato al 100% 👍🏼
Atmosphere
Food
Service
Simone Bellotti
Simone Bellotti
2023.10.12
Atmosphere
Food
Service
Mira Rauscher
Mira Rauscher
2023.10.07
Leider war entgegen der Ausschriebung im Internet und vor Ort an der Türe die Lokalität Rookies nicht geöffnet. Sehr enttäuschend, werden wir definitiv nicht mehr aufsuchen. Hinweis: Öffnungszeiten anpassen online sowie vor Ort.