Ponti Bici Sport Sagl

trustlocalreviews.com/ponti-bici-sport

Ponti Bici Sport Sagl Reviews

Excellent rating
4.6
20 reviews Verified
Ponti Bici Sport Sagl
%title%

%offer%

Reviews ( 20 ) 4.6

Daniel Bühler
Daniel Bühler
2023.07.28
Super netter und guter Service wie Beratung. Ein kleiner aber sehr feiner Laden, den ich jedem empfehlen kann
Edi Burlon
Edi Burlon
2022.11.21
Servizio bici e sci competenti e gentili , servizio sci e snowboard,controllo attacchi ,vasta scelta vedi foto,
Umberto Galli
Umberto Galli
2022.08.24
Ottimo servizio consigliato per manutenzione biciclette.Vasta scelta di articoli x ciclisti.
seb88
seb88
2022.04.07
RCN_Alessandro46 /Ale
RCN_Alessandro46 /Ale
2021.12.24
Sconsiglio, prezzi alti e truffatori 👎
claudio boschetti
claudio boschetti
2021.10.10
Marisa Errico
Marisa Errico
2021.06.04
Rolf Schürch
Rolf Schürch
2021.03.11
Kompetent, freundlich, einfach Ponti bici!
Walter Bormolini
Walter Bormolini
2021.01.28
Ottima accoglienza, esperti sia nel reparto bici che nel reparto sci. Ottima scelta su gli articoli in assortimento
M B
M B
2020.09.23
Brunaldo
Brunaldo
2020.07.25
marsi089
marsi089
2020.06.26
Mosaici Fenix
Mosaici Fenix
2020.06.16
Esperto, onesto, veloce e cordiale. Miglior ciclomecanico che ho incontrato. Raccomando a tutti.
J Z (Fenix)
J Z (Fenix)
2020.06.16
Miglior ciclomecanico in Ticino. Molto esperto e onesto. Capisce cliente e spiega tutto volontieri.
Fabrizio Ortelli
Fabrizio Ortelli
2020.06.13
Thomas Ghielmetti
Thomas Ghielmetti
2019.12.14
Christoph Dümmen
Christoph Dümmen
2019.07.22
Perfekt. Maximal hilfsbereit, sofortiger Service. Besser geht nicht. Auch die Auswahl der Produkte ist Top. War nur auf der Durchreise... aber dies hier wäre die Werkstatt und Laden meines Vertrauens.
Pietro Calamai
Pietro Calamai
2019.07.06
David Eynon
David Eynon
2019.05.14
We rent kids' skis for the season here and also have tuned my skis here. Great friendly professional and thorough shop!
Valerio Luca Palma
Valerio Luca Palma
2018.12.14
Personale molto cordiale! Necessitavo qualcuno che mi gonfiasse d’urgenza le ruote della mi bici da corsa, in quanto ero sprovvisto di una pompetta per valvola presta. Non hanno esitato un solo attimo, esaudendo la mia richiesta, senza peraltro chiedere un centesimo. Grazie mille, consigliatissimo!