Paradise Wolf Allevamento Del Mito York

Paradise Wolf Allevamento Del Mito York Reviews

Excellent rating
4.9
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
sophie carenzi
sophie carenzi
2024.04.15
Matteo Dell Oglio
Matteo Dell Oglio
2023.11.25
Daniela Laganà
Daniela Laganà
2023.11.22
Ho preso il mio grigione da Chicco e non potrei essere più felice della scelta: l'esperienza, la serietà e la cura che mette nel suo lavoro sono evidenti. Il mio cucciolo è meraviglioso e l'allevamento del Mito York è una garanzia!
Lucia Ferrari
Lucia Ferrari
2023.11.01
rosanna donatone
rosanna donatone
2023.08.28
Il proprietario e affidabile gentile e competente e l'allevamento e pensione sono al top.Consigliato!!!!
Filomena Iannuzzi
Filomena Iannuzzi
2023.06.04
Marika Guellai
Marika Guellai
2022.09.11
Génial! Professionnels très sérieux!
Mariantonietta Casalnuovo
Mariantonietta Casalnuovo
2022.05.08
Allevatore molto professionale. Cani bellissimi, ottimo rapporto tra loro e il suo istruttore Chicco. Consiglio vivamente
Vampire's Amstaff Selection
Vampire's Amstaff Selection
2022.03.24
Sono un allevatrice di American Staffordshire terrier e ho acquisitato da Chicco il mio primo grigione. Professionalità passione e taaaanti anni di esperienza fanno di questo allevamento un porto sicuro quando si desidera acquistare un cane SANO E CONTROLLATO. Super consigliato.
Corrado Andreoli
Corrado Andreoli
2022.01.22
Professionalità? 🔝🔝🔝
domenico margutti
domenico margutti
2021.11.19
Ottimo sia come pensione che allevamento e addestramento. Chicco poi è una persona schietta e sincera. Consiglio vivamente tutte le sue attività
Carol Ferrara
Carol Ferrara
2021.11.03
attilio Ingrassia
attilio Ingrassia
2021.08.23
Professionalità e amore per i nostri amici a quattro zampe
Giuseppe Prina
Giuseppe Prina
2021.08.18
Ottimo allevamento
Giuseppe Niutta
Giuseppe Niutta
2021.06.13
Gian Nicola Montone
Gian Nicola Montone
2021.04.25
Socrate Senno
Socrate Senno
2021.01.23
Chicco ,Persona gentilissima , sa il suo lavoro e ti mette a tuo agio , in un ambiente famigliare . Grazie 🐕 JORDAN .
Monica Robbiani
Monica Robbiani
2020.08.18
Chicco è una persona davvero competente e preparata. Il posto è bellissimo e super pulito. Tutto perfetto ! 😊
marco zamboni billi
marco zamboni billi
2020.08.16
Ottimo sia come luogo che personale
Patrizia Sacchi
Patrizia Sacchi
2020.07.27
Professionalità e gentilezza sono le principali caratteristiche. Il mio cane si trova benissimo!!!