https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/

trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa

https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ Reviews

Excellent rating
5.0
149 reviews Verified
https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/
%title%

%offer%

Reviews ( 149 ) 5.0

Jenna Furger
Jenna Furger
2024.05.16
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.05.17
Buongionro Jenna, grazie mille per la tua valutazione 5 stelle. Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti apprezzano ciò che facciamo e consigliamo. Sarà per noi un piacere poterti accogliere nel nostro bellissimo negozio di Bellinzona. Marco Cristallo & TEAM COCCHI Bellinzona.
M I
M I
2024.05.15
Sono ormai anni che mi sono affidato all'Ottica Cocchi per qualsiasi situazione legata all vista. Sono un punto di riferimento per capire come risolvere eventuali problematiche o anche semplicemente per un cambio d'occhiale. Marco è sempre molto disponibile e professionale, così come tutto il personale!
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.05.16
Grazie mille per le preziose e confortanti parole della sua recensione...ci piace sapere che ogni nostro cliente si sente ascoltato, accolto e consigliato in maniera professionale. Siamo una realtà consolidata nel Bellinzonese e grazie a voi continuiamo a crescere ed innovarci, proponendo sempre nuove tecnologie e nuovi servizi. Nuovamente grazie mille. Marco Cristallo & TEAM COCCHI Bellinzona.
Rosita O
Rosita O
2024.05.13
Partendo dalla visita oculistica fino alla scelta dell'occhiale da Ottica Cocchi ho sempre trovato: Qualità, con macchinari all'avanguardia e vasta scelta di occhiali. Competenza, con un'ottima spiegazione durante la visita oculistica e scelta dell'occhiale. Ed in fine la loro immancabile cortesia e pazienza davanti ad una cliente perennemente indecisa come me. Grazie al Team Ottica Cocchi!
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.05.14
Buongiorno Rosita, grazie mille per la tua fiducia pluriennale... lo apprezziamo molto! Cerchiamo sempre di offrire una esperienza unica ad ogni nostro cliente, affinché la scelta dell'occhiale sia qualcosa di piacevole e non una semplice noia. Siamo noi ad ringraziarti nuovamente per la fiducia e per avere scelto noi da così tanti anni e ci rallegriamo ogni volta che vorrai passare a trovarci. Marco Cristallo & TEAM COCCHI Bellinzona.
Omar Mark Ahatri
Omar Mark Ahatri
2024.05.12
Sono venuto in Ticino (da cui sono originario) con una classe di 4a media dell Svizzera romanda. Una delle mie allieve ha rotto i suoi occhiali il primo giorno arrivando in treno. Sono andato all'Ottica Cocchi, la prima che ho trovato: l'accoglienza é stata super. Le due ragazze che ci hanno accolto erano disponibili e gentili et hanno subito provato a trovare una soluzione. Hanno deciso di tenere gli occhiali per cercare di trovare una vecchia montatura che potesse correggere il danno poiché comprare una nuova montatura sarebbe costato caro alla mia allieva e lei non aveva i soldi a disposizione. Ci hanno richiamato 30 minuti dopo, dicendo che il problema era risolto. Siamo passati a recuperare gli occhiali e uno dei responsabili (immagino) ci ha restituito gli occhiali riparati senza... e ripento SENZA... chiederci di pagare il lavoro. Il gesto é stato immensamente apprezzato dalla mia allieva ed io son stato molto fiero d'esser Ticinese ;) Bravi, e grazie
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.05.13
Buongiorno Signor Ahatri, grazie mille per la sua recensione ed esseresi preso del tempo per spiegare il nostro operato.... Mi vien da dire che questa è l'OTTICA COCCHI! Un azienda storica di Bellinzona che lavora per passione e non solo per i benefici finanziari. Ricordo molto bene la situazione e il grande sorriso della giovane che ha potuto riavere i suoi occhiali riparati, per noi è stato un piacere e un servizio gradito, così oltre ad avere potuto apprezzare la nostra città con i suoi bellissimi castelli ha un ricordo piacevole anche delle persone che la tengono viva con i commerci del centro. Nel ringraziarla nuovamente per la sua gentile recensione la saluto con viva cordialità. Marco Cristallo e il TEAM COCCHI.
Taciniki
Taciniki
2024.05.07
Ciao sono Anastasija è posso dirvi che sono migliori!!!! Sono strafelicee del risultato
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.05.07
Grazie mille Anastasija per le tue preziose parole di stima. Sarò lieto di rivederti presto da noi. Un saluto da Marco & TEAM COCCHI dì Bellinzona.
Michele Scaramella
Michele Scaramella
2024.04.25
Staff molto professionale!!
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.04.27
Egregio Signor Scaramella, che piacere poter leggere la sua graditissima recensione e le sue parole di stima. Per noi è stato un vero piacere poterla servire al meglio! Marco Cristallo & TEAM COCCHI
Veronica Lussana
Veronica Lussana
2024.04.25
Sono cliente da Ottica Cocchi dal 1998, la scelta migliore per i miei occhi. Da sempre sono soddisfatta del loro operato, professionalità e gentilezza al 100%. Nota di merito a Francesca che con la sua conoscenza, professionalità ma sopratutto con la sua pazienza mi ha sempre aiutata a scegliere l’occhiale adatto alle mie esigenze.
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.04.27
Buongiorno Veronica, la tua recensione non solo ci rallegra e rende orgogliosi, ma dimostra che tu come tanti altri clienti manifestate la vostra soddisfazione confermandoci nel tempo la fiducia nei servizi offerti. Ti ringraziamo molto!! Il nostro staff è sempre disponibile e ben preparato, ma cosa ancora più importante è la loro presenza costante da tantissimi anni, questo per noi è un segno di un ottima atmosfera che anche i clienti percepiscono. Rinnovo i miei ringraziamenti. Marco Cristallo & TEAM COCCHI.
Bixio Luethi
Bixio Luethi
2024.04.19
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.04.20
Egregio Signor Lüthi, grazie mille per la valutazione 5 stelle! sarà per noi sempre un piacere poterla servire al meglio. Marco Cristallo & TEAM COCCHI Bellinzona.
Patrizia Cammarano
Patrizia Cammarano
2024.04.18
Sempre molto gentile, competente e professionale. Negozio accogliente e spazioso. Il cliente è al centro dell'attenzione da quando entra dalla porta a quando esce. Top!!! Posso solo consigliarlo a tutti.
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.04.18
Buongiorno Patrizia, che bella sorpresa la tua recensione che ci rende orgogliosi del nostro operato quotidiano e ci rassicura che siamo sulla via giusta per servire ogni nostro cliente al meglio, con cura e competenza. Sarà sempre un piacere per noi poterti accogliere e non solo per il bene della tua vista, ma anche solo per un buon caffè e due chiacchiere insieme. Marco Cristallo & TEAM COCCHI.
Stefano Fedele
Stefano Fedele
2024.04.10
Molto competenti, servizio eccellente!
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.04.13
Buongiorno Signor Fedele, la ringrazio a nome di tutto il TEAM COCCHI per le sue preziose parole di recensione, che non nascondo ci rendono sempre fieri e orgogliosi del nostro lavoro. Sarà per noi e tutto il TEAM un piacere poterla rivedere presto in negozio e servirla sempre al meglio. Marco Cristallo e TEAM COCCHI Bellinzona.
Elena Richina
Elena Richina
2024.04.06
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.04.06
Buongiorno Signora Richina, grazie mille per la sua ottima valutazione. È un piacere per noi sapere che i nostri clienti si sentono ascoltati e accolti come si conviene. Ci impegniamo sempre più che l'esperienza nel nostro bellissimo negozio sia sempre positiva e piacevole. Marco Cristallo & TEAM COCCHI.
Iva Kulis
Iva Kulis
2024.04.04
Sono cliente da una quindicina di anni e oggi come il primo giorno mi ritengo più che soddisfatta di aver scelto Ottica Cocchi. Tutto lo staff è sempre gentile e disponibile e pronto a rispondere ad ogni domanda o dubbio con competenza e professionalità dando anche ottimi consigli. Grazie ancora a tutti voi per la vostra pazienza e disponibilità!
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.04.06
Buongiorno Iva, siamo noi che ringraziamo per la rinnovata fiducia, cosa non sempre scontata! Ci rende orgogliosi avere clienti che apprezzano la nostra professionalità e la nostra accoglienza.... I clienti come te sono la nostra forza che ci hanno permesso in questi quasi 80 anni di attività di continuare a crescere e evolverci. Grazie mille ancora. Marco Cristallo & TEAM COCCHI.
Sara Scaramella
Sara Scaramella
2024.04.04
Sempre molto professionali e molto gentili ☺️
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.04.04
Buongiorno Sara, grazie mille per i graditissimi apprezzamenti positivi sulla tua esperienza presso il nostro negozio di Bellinzona. Per noi sarà sempre un piacere poterti servire al meglio e con sorriso. Marco Cristallo & TEAM COCCHI.
Paola Polita Minotti
Paola Polita Minotti
2024.03.30
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.03.30
Gentile Paola, grazie mille per la tua ottima recensione e per averla condivisa con noi. Sarà un piacere poterti accogliere nuovamente nel nostro bellissimo negozio. Marco Cristallo & TEAM COCCHI.
Dylan Barudoni
Dylan Barudoni
2024.03.27
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.03.27
Gentile Signor Barudoni, grazie mille per la sua graditissima recensione, e ci rallegriamo di poterla vedere da noi in negozio sempre per servirla al meglio. Marco Cristallo & TEAM Cocchi
Andrea Rossi
Andrea Rossi
2024.03.17
Personale davvero gentile, preparato e professionale. Negli anni sono stato in diversi negozi per visite oculistiche con successivo acquisto di occhiali da vista, e posso dire che questo è decisamente il posto migliore che ho trovato.
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.03.20
Grazie mille Signor Rossi, la sua valutazione a 5 stelle e la recensione ci rendono sempre fieri ed orgogliosi del nostro lavoro e del fatto che venga apprezzato positivamente dai nostri clienti. sarà un piacere poterla accogliere nuovamente nel nostro negozio di Bellinzona. Marco Cristallo & TEAM COCCHI.
sirio sandrini
sirio sandrini
2024.03.14
Dimostrano dempre una grande professionalità e un squisita gentilezza nel trattare con le persone restando pienamente soddisfatti della visita, grazie !!
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.02.23
Buongiorno Sirio, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle. Lo apprezzo molto e per me è un piacere poterti servire al meglio. un caro saluto da Marco Cristallo & il TEAM COCCHI.
Pietro “Khorne” Abate
Pietro “Khorne” Abate
2024.03.06
Da sempre presenti sul territorio con attenzione al dettaglio e soluzioni pratiche e rapide anche in casi di emergenza (riparazione occhiali). Il servizio è sempre assolutamente cortese, amichevole e professionale; una garanzia per un buon servizio in caso di qualsiasi necessità nell'ambito.
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.03.08
Grazie mille Pietro per le preziose parole di riconoscenza! Ci piace essere consapevoli che i nostri clienti apprezzino gli sforzi che giornalmente facciamo. La professionalità e la cordialità sono sempre al primo posto e sono due elementi irrinunciabili per la nostra azienda che orami fra pochi anni compirà 80 anni di vita. Sarà un piacere per noi rivederti in negozio e come dico a tutti anche per un buon caffè... Marco Cristallo & TEAM COCCHI.
Elena Cortez
Elena Cortez
2024.03.02
Sempre i migliori !
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2023.09.01
Gentile Signora Cortez, Grazie mille per la sua recensione che ci sprona ad essere sempre più efficienti e improntati al servizio per i nostri clienti. Sarà un piacere rivederla da noi. Con viva cordialità. Marco & TEAM Cocchi.
Maurizio Galassi
Maurizio Galassi
2024.03.02
Cordialità,competenza esimpatia. TOP
Reply from https://trustlocalreviews.com/ottica-cocchi-sa/ 2024.03.03
Caro Maurizio, grazie mille per la tua ottima recensione. Per me è tutto il team Cocchi è importante creare un esperienza positiva nel nostro negozio e sapere che i clienti si sentono seguiti in maniera professionale. Marco Cristallo & TEAM COCCHI.