Ma.Ri.Na

Ma.Ri.Na Reviews

Excellent rating
4.8
501 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (501)
Iwan Pizzi
Iwan Pizzi
2024.04.15
Ristorante top, in un paesino sconosciuto al grande pubblico. Come tutti gli stellati ti fanno provare la loro cucina e ogni volta è una stupenda scoperta di sapori e odori.
Atmosphere
Food
Service
Gianni Riccio
Gianni Riccio
2024.04.04
Sempre un esperienza piacevole.top
Atmosphere
Food
Service
Stefano Vangelisti
Stefano Vangelisti
2024.03.19
Atmosphere
Food
Service
Federica m
Federica m
2024.03.03
Esperienza fantastica! Locale molto elegante, con piatti di pesce (freschissimo) molto deliziosi e ricercati. Abbiamo scelto un menù degustazione, composto insieme al maitre, che ha saputo soddisfare tutti i nostri gusti con una descrizione dei piatti impeccabile. Cordialità, professionalità e simpatia fanno da padrone a questo splendido locale. Ci ritorneremo sicuramente!
Atmosphere
Food
Service
Maurizio Pucci
Maurizio Pucci
2024.02.21
Alberto Girola
Alberto Girola
2024.02.20
Eccezionale
Atmosphere
Food
Service
Francesco Bellucci
Francesco Bellucci
2024.02.07
Molto buono.
Atmosphere
Food
Service
F. sca Spagnolo
F. sca Spagnolo
2024.02.06
Atmosphere
Food
Service
Mario Antonello Deroma
Mario Antonello Deroma
2024.01.28
Atmosphere
Food
Service
Elisabetta Negri
Elisabetta Negri
2024.01.22
E' SEMPRE AMORE! Era da un pò che non andavo ma si riconferma una scelta eccellente sotto ogni punto di vista. Questo posto non è certo un ristorante da tutti i giorni, il prezzo del tutto giustificato dall'offerta (cosa di questi tempi rara) non mi permette di poter venire spesso, purtroppo. Ma tutto mi sembra perfetto. Ambiente caldo, accogliente, con la giusta luce, la sensazione di essere in un posto di classe, ma accogliente che non ti fa sentire mai a disagio. (essere fighi e non fare i fighi, insomma) . Personale gentile e preparato, sempre sorridente, presente senza essere assillante, uscita dei piatti, con un tempo che rasenta la perfezione! Non di fretta, lasciando il tempo di assaporare le deliziose proposte dello chef e non lenti da farti annoiare. I consigli azzeccati del responsabile di sala e la materia prima trattata con amore e rispetto e un pizzico di genialità che non guasta e aiuta a farsi ricordare. Ps Non sono loro parente;-) Ho un attività anche io e quando ci vuole ci vuole, perché si ha la penna veloce quando c'è da criticare, ma bisogna ricordarsi che l'impegno e la professionalità vanno premiate ed esaltate. E così ho voluto a modo mio lasciare la mia testimonianza Bravissimi e complimenti ancora.
Atmosphere
Food
Service
Laura Canzi
Laura Canzi
2024.01.15
Atmosphere
Food
Service
Roberto Formenti
Roberto Formenti
2024.01.14
Terza esperienza al Ma.Ri.Na., indimenticabile come le precedenti. La Michelin può dare e togliere stelle a suo piacimento, ci mancherebbe, ma la grande cucina di pesce di questo ristorante rimane immutata negli anni
Atmosphere
Food
Service
Vincenzo Formenti
Vincenzo Formenti
2024.01.14
Atmosphere
Food
Service
Stefano Plebani
Stefano Plebani
2024.01.12
Fantastico per gli amanti del pesce. È stata una bellissima esperienza, gradisco molto il fatto di compormi da solo il menù degustazione, la materia prima è eccezionale. Ho assaggiato dei vini particolari e gli abbinamenti erano sempre azzeccati. Ci torneremo sicuramente, consigliato!
Atmosphere
Food
Service
Massimo Gioia
Massimo Gioia
2024.01.11
Ottima esperienza culinaria
Atmosphere
Food
Service
Luca Merati
Luca Merati
2024.01.10
Esperienza eccezionale!! -si parte dal fatto che per entrare c'è un campanello e ti vengono ad aprire accogliendoti in modo caldo e premuroso.. già ci sentiamo a nostro agio!! La sala dove ci portano è molto accogliente, medie dimensioni, tavoli alla giusta distanza, elegante. -ci affidiamo a Giorgio il proprietario e Marius il sommelier che ci guidano nel menù 7 portate con abbinamento di vini.. entrambi grande esperienza, Giorgio gentile e divertente, Marius audace colto e preparatissimo.. -qualitá del pesce incredibile, fresco saporito... I piatti sono ben costruiti, le consistenze interessanti, non ci si annoia, Capesante, gamberi rossi di Mazzara, scampi e aragosta, tutti serviti crudi sono di una quantità libidinosa.. Calamaretti, astice cotti sono sublimi.. Abbinamenti con bolle, vini bianchi, sakè sono pensati alla perfezione, bottiglie di ricerca non le solite con grandi nomi ma che non hanno nulla da raccontare!! -piatti, impiattamenti e calici di gran prestigio. Da stella Michelin, forse anche due non sarebbero ingiustificate... Tanti complimenti a tutti,cuochi, sommelier, aiutanti ci sala, proprietario!!
Atmosphere
Food
Service
Carlo Garzonio
Carlo Garzonio
2024.01.09
Atmosphere
Food
Service
Manuele Quartiani
Manuele Quartiani
2024.01.09
silvia pasticceria enoteca oscar
silvia pasticceria enoteca oscar
2023.12.26
cena con altri cinque amici. abbiamo fatto fare a loro . varie portate e assaggi uno più buono dell'altro. una meraviglia. bella carta dei vini con prezzi abbastanza in linea. una sicurezza.
Atmosphere
Food
Service
Franco Marazzi
Franco Marazzi
2023.12.23
Atmosphere
Food
Service