%title%

%offer%

Reviews ( 80 ) 4.7

Mauro Levrè
Mauro Levrè
2024.01.21
Accoglienza e competenza eccezionali
Reply from La Borsetta Como 2024.01.22
Grazie Mauro. Questo ci rende davvero felici e ci sprona a fare sempre meglio!
Giuls8
Giuls8
2023.10.12
5 stelle più che meritate, non solo per l’acquisto fatto oggi, 12 Ottobre 2023 (borsa e portafoglio Coccinelle) ma anche per la disponibilità e la grande cortesia della commessa Lilia che è stata veramente brava.
RJ RR
RJ RR
2023.08.10
Excellente expérience : un vendeur qui prend le temps d'expliquer (dans un anglais impeccable) afin de trouver la perle rare (une petite pochette en cuir taupe me concernant). Je recommande vivement ce magasin.
Laurent H
Laurent H
2023.07.31
Beaucoup de choix, des produits de qualité, une vendeuse serviable, aidante, polie. Une belle adresse.
Karin Paganini
Karin Paganini
2023.03.19
Locale arredato con stile. Grande scelta di articoli, il personale molto disponibile propone anche articoli non esposti, come ad esempio altri colori. Il personale molto gentile, disponibile e competente. Complimenti !!
Reply from La Borsetta Como 2023.03.20
Ciao Karin e grazie di cuore per il tuo apprezzamento e per i complimenti. Un caro saluto da tutto lo staff La Borsetta Como
Rosa La Porta
Rosa La Porta
2023.02.02
Ampia scelta, grande qualità, personale accogliente e gentilissimo
Reply from La Borsetta Como 2023.03.20
Ciao Rosa, grazie per le bellissime parole e per la tua recensione. Per noi l'opinione dei nostri gentili clienti è fondamentale! Un caro saluto dallo staff de La Borsetta, a presto!
Antonella P.
Antonella P.
2022.11.07
Bellissime borse ma a fare la differenza è la commessa. Gentile e professionale.
Reply from La Borsetta Como 2022.11.08
Buongiorno Antonella. La ringraziamo per la sua bellissima recensione. Per noi è una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro sia apprezzato. Un caro saluto. Speriamo di rivederla presto.
Stefania Gerelli
Stefania Gerelli
2022.06.22
Efficienti e gentili ed ottimi prodotti! In giro di un paio di giorni è arrivato l ordine con un omaggio!
Reply from La Borsetta Como 2022.06.22
Ciao Stefania! Grazie per la bella recensione, per noi l'opinione dei nostri clienti è fondamentale! Un caro saluto, a presto!
Elisabetta C.
Elisabetta C.
2022.03.16
Ho effettuato l'acquisto online, ma ho chiesto un consiglio su WhatsApp. Sono molto soddisfatta sia della qualità della borsa scelta sia dell'assistenza ricevuta.
Reply from La Borsetta Como 2022.03.17
Ciao Elisabetta, grazie per le belle parole e per la tua recensione! Un caro saluto da Elena e dallo staff de La Borsetta. A presto!
Valentina Cirillo
Valentina Cirillo
2022.01.25
Tutto perfetto!!!
Reply from La Borsetta Como 2022.03.17
Ciao Valentina, grazie per la tua bella recensione! Un saluto dallo staff de La Borsetta!
chiara soprani
chiara soprani
2022.01.13
Ho acquistato uno zaino tramite il sito internet del negozio martedì sera e giovedì mattina l'ho ricevuto!rapidi,efficienti e gentilissimi! Da apprezzare particolarmente la premura del biglietto di ringraziamento nel pacco,corredato da un piccolo omaggio....deliziosi! Altro che grande distribuzione!
Reply from La Borsetta Como 2022.03.17
Ciao Chiara! Grazie per le bellissime parole e per la tua recensione. Per noi l'opinione dei nostri gentili clienti è fondamentale! Un caro saluto dallo staff de La Borsetta, a presto!
Pesce Palla
Pesce Palla
2021.12.24
Ben assortito
Pulcino
Pulcino
2021.12.23
Esperienza super positiva. Ho ordinato dal sito online, una borsa il 21/12/2021 al pomeriggio(pieno periodo Natalizio). Il 23 dicembre era già nelle mie mani in provincia di Verona. Nell'acquisto sono stata seguita/aiutata su WhatsApp con cortesia e cordialità. Apparte la bellezza e qualità indiscussa di borse e accessori (la mia mandarina lux lead è uno spettacolo e dotata di cartellini e garanzia), la titolare è stata così carina da inviare anche un adorabile omaggio in pelle con i ringraziamenti scritti per il mio acquisto. Certe attenzioni e gentilezze al cliente non sono affatto scontate e dimostrano grande professionalità, esperienza e passione per il proprio lavoro. Ovviamente non posso che essere soddisfatta e consiglio sicuramente l'acquisto ad altri.
Giuliana Anelli
Giuliana Anelli
2021.10.27
Molto soddisfatta dell'acquisto fatto. Ho effettuato l'ordine on line e ho riscontrato cortesia ed efficienza nell'assistenza. Spedizione rapida e nei tempi indicati.
Natalia Litvinova
Natalia Litvinova
2021.10.22
Adoro questo negozio!!! C'e sempre tanta scelta di borse,qualità altissima 😍trovo sempre qualcosa di nuovo !!! Il personale e professionale! Consiglio assolutamente
Serena Paponetti
Serena Paponetti
2021.10.12
Ho fatto un acquisto on line di uno zainetto The Bridge, prodotto dotato di tutte le garanzie e confezionato benissimo. Tempi di spedizione rapidissimi (48h ed è arrivato a Roma), personale gentilissimo. Mi hanno consigliata e seguita nell’acquisto via wathsapp. All’interno del pacco c’era anche un piccolo portamonete in regalo, pensiero davvero gentile. Grazie ancora 😊
Jacopo Rossi
Jacopo Rossi
2021.09.25
Emanuela Marchione
Emanuela Marchione
2021.07.29
Personale molto gentile, spedizione all estero molto rapida. Sono pienamente soddisfatta😁
Mara Piloni
Mara Piloni
2021.07.27
Molto soddisfatta del primo acquisto tramite il sito di questo negozio. Il servizio è preciso e veloce, in 24h ho ricevuto la borsa ordinata con un grazioso omaggio. Consigliato!
debora nottoli
debora nottoli
2021.07.06
Conosciuto per caso su Instagram ammirando le foto della loro varietà di prodotti, contatto via messaggio il negozio per avere informazioni su di un articolo particolare che cercavo da tempo. Risultato? Non solo procedo all’acquisto, rimanendo ampiamente soddisfatta, ma ne effettuo un secondo. Elena e Lilia sanno seguire il cliente anche da fuori regione, guidandolo con competenza, professionalità e cortesia. Rapidità di spedizione e comodità nel poter usufruire del pagamento alla consegna. Negozio approvato e consigliato, parola di nuova cliente Toscana!