Gusto Ticino Reviews

Gusto Ticino Reviews

4.2

Good - based on 300 reviews

trustlocalreviews.com/gusto-ticino
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (300)
Sergio Leuenberger
Sergio Leuenberger
2024-02-06
Freundlich und kompetent, aber $$$
Francesca Koch
Francesca Koch
2024-01-26
Malgrado il cartello sulla strada dice apertura ore 9.00 era chiuso.
Andreas Wethli
Andreas Wethli
2024-01-21
Sehr schöner und gepflegter Tessiner Souvenir Shop auf dem Weg is Tessin. Es gibt alle Spezialitäten von tollen lokalen Alpkäsen, Fleisch…Reis, Weine und Panetone (hier war das sehr knappe Ablaufdatum mit der Preisetikett überklebt). Sehr nette Bedienung
G. Style Graphics di Ivan Guscio
G. Style Graphics di Ivan Guscio
2024-01-05
Prezzi abbastanza alti
Hermann Pacher
Hermann Pacher
2023-12-05
Sehr freundliche Bedienung, hohe Qualität der Produkte, aber Preise deutlich überhöht.
Pascal Spichtig
Pascal Spichtig
2023-11-29
Schöner Laden mit vielen Köstlichkeiten
denisia venezia
denisia venezia
2023-11-02
Patrick Michel Roth
Patrick Michel Roth
2023-10-29
Laden mit sehr feinen und lokalen Produkten. Die Preise sind etwas erhöht aber die Qualität der Produkte ist hoch. Ich kaufe hier immer was ein wenn ich nach Ascona fahre. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich hier sehr wohl. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Laden. Follow me on Google Maps 🌍
Doris Möller
Doris Möller
2023-10-15
Marc Stucki
Marc Stucki
2023-10-04
Schöne Auswahl, frische Pasta, frischer Käse, viele Weine, alles tipico Ticino. Netter Service. Fürs Mitnehmen können Prodotti auch vakumiert werden. Preise sehr hoch.
Erika Callegari
Erika Callegari
2023-10-04
professionalità, cortesia, prodotti del territorio e ottimo servizio
Graham Turner
Graham Turner
2023-09-16
Next to 4 Tesla Superchargers. Great food on coffee whilst waiting for car to charge.
Jonathan Duca
Jonathan Duca
2023-09-16
Maxou Ditale
Maxou Ditale
2023-09-15
Sébastien WAFFLART
Sébastien WAFFLART
2023-09-01
Produits italiens assez cher (Suisse). On n’a pas été séduit par le concept.
Oriane Mai
Oriane Mai
2023-08-24
Mathias
Mathias
2023-08-14
Schöner Laden mit Auswahl an tessiner Produkten. Freundliche Bedienung, viele Parkplätze. Preise etwas teuer.
Christoph Patrick Werner
Christoph Patrick Werner
2023-08-11
Obwohl ich italienisch gesprochen habe war die Dame so unhöflich, dass ich mich gegen einen Kauf und Kaffee entschieden habe. Unglaublich so eine abweisende Art...
Silvane
Silvane
2023-08-11
Hat einiges zur auswahl. Ist aber auch teilweise recht teuer.
Arno Simeon
Arno Simeon
2023-08-09