Ceresa Ottica

trustlocalreviews.com/ceresa-ottica

Ceresa Ottica Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
Ceresa Ottica
%title%

%offer%

Reviews ( 18 ) 5.0

Folex Drate
Folex Drate
2024.05.24
luogo davvero bello non solo per i telefoni, anche i prezzi ottimi❤️
Chiara Bernasconi
Chiara Bernasconi
2024.02.08
Ottimo servizio, ho trovato professionalità ed empatia ma soprattutto ho trovato la soluzione al mio disturbo visivo. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Grazie Mauro e Astrid. Molto consigliato
Reply from Ceresa Ottica 2024.02.08
Carissima Chiara, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Siamo molto contenti di aver potuto risolvere il tuo disturbo visivo con professionalità ed empatia. A presto. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Formula Racing League
Formula Racing League
2024.01.17
Servizio di alta qualità. Simpatici e professionali. Consigli ottimi e grande attenzione al dettaglio.
Reply from Ceresa Ottica 2024.01.17
La ringraziamo molto per la sua bellissima recensione e siamo lieti che abbia gradito il nostro servizio e la nostra professionalità. A presto. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Stefano Keller
Stefano Keller
2023.12.21
Astrid e Mauro oltre che ad essere super competenti sono anche molto simpatici e cortesi. Rapporto qualità-prezzo OTTIMO. Non posso che consigliare vivamente.
Reply from Ceresa Ottica 2023.12.21
Grazie caro Stefano per la tua bellissima recensione. È stato un vero piacere averti come cliente e siamo molto felici che tu ti sia trovato bene. Un caro saluto, a presto. Astrid e Mauro di CeresaOTTICA
Be M
Be M
2023.09.06
Consulenza molto competente e completa. In italiano e/o svizzero tedesco 😉 Servizio molto veloce e buoni prezzi.
Reply from Ceresa Ottica 2023.09.06
Buongiorno, la ringraziamo molto per la sua bellissima recensione. Siamo molto felici che la sua esperienza d'acquisto presso il nostro negozio sia stata di suo gradimento. A presto. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Diego
Diego
2023.04.24
Best optic in Lugano. Can highly recommend, conveniently located in the Quatiere Maghetti, right in the old town next to the bus station. I went to get my sunglasses adjusted , the optician was extremely friendly and professional. Look no further if you need a reliable optician.
Reply from Ceresa Ottica 2023.04.24
Gentile Signor Diego, la ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo contenti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Ci auguriamo di rivederla in un'altra occasione. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Paola
Paola
2023.03.04
Competenza, professionalità, empatia, cordialità e simpatia, un servizio eccellente. Ci si sente presi a carico!
Reply from Ceresa Ottica 2023.03.04
Carissima Paola, ci fa piacere che tu ti sia trovata bene da CeresaOTTICA e ti siamo grati per la tua gentile recensione. Le tue belle parole per noi sono motivo di orgoglio. A Presto Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Ivan Pezzuti
Ivan Pezzuti
2023.02.24
Consiglio vivamente CeresaOttica di Astrid e Mauro per la professionalità, competenza, sincerità e simpatia. Avevo bisogno di nuove lenti e avendo due paia di occhiali, mi sono preso il tempo per confrontare i prezzi di molti ottici di Lugano e dintorni. Alla fine l'ha spuntata CeresaOttica che oltre ai prezzi favorevoli, mi ha stupito positivamente soprattutto per l'accoglienza e la precisione nell'eseguire i lavori. Grazie ancora Astrid e Mauro, lavoratori davvero di classe!
Reply from Ceresa Ottica 2023.02.24
Egregio Signor Pezzuti, la ringraziamo molto per la sua bella recensione. Siamo estremamente contenti di aver potuto soddisfare le sue esigenze. Cerchiamo di mettercela tutta ogni giorno e quando tutto ciò si trasforma in soddisfazione della clientela allora possiamo ritenerci molto soddisfatti. Grazie ancora per averci scelto, a presto. Astrid e Mauro
Guendalina Federici
Guendalina Federici
2023.02.05
Cordialità e competenza sono parole chiave per descrivere l'eccellente servizio offerto da Astrid e Mauro. Sia durante la visita che nella scelta della montatura viene dato ampio spazio all'ascolto delle esigenze personali e quotidiane e soprattutto si riceve un ottimo supporto, anche di stile :-) Assolutamente consigliato, complimenti!
Reply from Ceresa Ottica 2023.02.05
Gentile signora Federici, grazie per aver dedicato del tempo a pubblicare il suo commento e per la bellissima recensione. Siamo molto felici che si sia trovata bene e per noi è stato un vero piacere averla come cliente. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Alessandro Muscionico
Alessandro Muscionico
2023.01.21
Professionali, gentili e simpatici!
Reply from Ceresa Ottica 2023.01.21
Caro Alessandro, grazie mille per la tua recensione. A presto Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Priska Conti Nibali
Priska Conti Nibali
2023.01.17
Il Signor Ceresa cordiale, competente pronto a consigliare il cliente sulla scelta della montatura ed informare bene sui sistemi innovativi delle lenti. Ottima scelta di montature originali colorate e diverse dal solito. Consiglio sicuramente il negozio …
Reply from Ceresa Ottica 2023.01.17
Gentile Signora Conti Nibali, la ringraziamo molto per la sua bellissima recensione. Per noi di CeresaOTTICA è stato un vero piacere accoglierla nel nostro negozio e siamo contenti che si sia trovata bene. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
FedraMathieu Fovini
FedraMathieu Fovini
2022.06.03
Reply from Ceresa Ottica 2022.06.03
Gentile Signora Fovini la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di aver potuto soddisfare le sue esigenze. A presto. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Johanna Tabellini
Johanna Tabellini
2022.05.28
Reply from Ceresa Ottica 2022.05.28
Cara Johanna grazie per la tua recensione. Felici di averti avuto come cliente. A presto. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Marisa Sautebin
Marisa Sautebin
2022.04.27
Da anni uso gli occhiali progressivi, è la prima volta che non ho problemi ad abituarmi alle nuove diottrie. Complimenti a Ceresa ottica.
Reply from Ceresa Ottica 2022.04.27
Gentile Signora Sautebin, grazie per aver scritto questa recensione, siamo contenti che i suoi nuovi occhiali le abbiano dato da subito un ottimo comfort visivo. Le auguriamo di poter trascorrere tanti bei momenti con i suoi nuovi, bellissimi occhiali. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Chiara Ferrari Marveggio
Chiara Ferrari Marveggio
2022.03.18
Astrid e Mauro con simpatia e professionalità sanno consigliare l’occhiale giusto e le lenti più adatte senza tralasciare il tocco estetico! Il negozio è nuovo e il laboratorio dotato dei più moderni strumenti! Offrono un servizio veloce in caso di emergenza, e dispongono di una gamma variata e al passo coi tempi! I migliori ottici di Lugano e dintorni 👍🏻
Reply from Ceresa Ottica 2022.03.18
Carissima Chiara, ti ringraziamo per la tua bellissima recensione. Sapere che ti sei trovata bene è una grande gioia perchè soddisfare i nostri clienti è la nostra priorità. Torna presto a trovarci, ti aspettiamo. Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
valentina Unternaehrer
valentina Unternaehrer
2021.02.18
Reply from Ceresa Ottica 2021.02.19
Grazie mille per la tua valutazione e la tua fiducia
Susanne Stöckli
Susanne Stöckli
2020.09.06
Un'ottima esperienza di shopping. Ed è garantito anche un servizio molto gentile e cordiale! Mi piacerebbe tornare in qualsiasi momento.
Reply from Ceresa Ottica 2020.09.06
Carissima Susanne, anche per noi è stato un grande piacere poterti accogliere nel nostro negozio. A presto Mauro e Astrid di CeresaOTTICA
Tsch Ro
Tsch Ro
2020.06.04
Herzlichen Glückwunsch zum eigenen Geschäft. Hier wird man von top Leuten bedient. Alles sehr herzlich und sehr angenehm zum Einkaufen. In italienischer oder deutscher Sprache wird man super beraten. Gruss Tschümperlin