B&Borgo

B&Borgo Reviews

Excellent rating
5.0
42 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Amin Ben Lenda
Amin Ben Lenda
2023.12.15
Sono stato lì quest’estate, probabilmente il miglior B&B in cui sia mai stato. Camere pulite comode e spaziose, Giardino grande e confortevole all’interno di un Borgo magnifico. Gerente giovane simpatico e molto accomodante. Peccato solo non poter dare più di 5 stelle. Complimenti continuate cosi!!! P.S. Sgaben Forgotten
Location
Rooms
Service
Lauriane Laville
Lauriane Laville
2023.11.15
Une expérience super agréable chez Ulisse. Tout est décoré avec goût et soin, c’est magnifique! Super petit dèj, avec des petites attentions pour les personnes allergiques au gluten et au lactose. Nous étions à vélo et c’est aussi très approprié pour ça!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Simone Bellotti
Simone Bellotti
2023.10.24
Location
Rooms
Service
Richard M. Schneider
Richard M. Schneider
2023.10.21
Tolle moderne Zimmer. Direkt gegenüber gibt es ein tollen Kleiderladen und man ist hier ganz zentral untergebracht. Wunderbares Frühstück im kleinen Garten schliesst den Bogen.
Location
Rooms
Service
Doriane Minder
Doriane Minder
2023.10.21
Une maison au plein centre d'Ascona dans une rue piétonne calme. Tout est très propre et décoré avec goût, des chambres aux pièces communes en passant pas les extérieurs. L'accueil d'Ulysse est très chaleureux. Il est disponible, à l'écoute et de bon conseil. Le petit-déjeuner est copieux et bien présenté. Machine à café et frigo à boissons à disposition, paiement par twint
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Tobias Bührer
Tobias Bührer
2023.07.16
Absolut zu empfehlen, sehr freundliche Gastgeber! Frühstücksbuffet top. Würde jederzeit wiederkommen!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Philippe - Olivier Emery
Philippe - Olivier Emery
2023.07.16
Très belle endroit,acceuil sympatique,déjeuné très bien présenté avec tout çe qu'il faut. Nous reviendrons car tout est réuni pour être bien
Location
Rooms
Service
Monika Bonadimann
Monika Bonadimann
2023.07.09
Tolle Location, stylisches Ambiente, leckeres Frühstück, ruhige Lage und sehr netter Gastgeber! Einmal B&B Borgo immer B&B Borgo. :)
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jörgen Bonadimann
Jörgen Bonadimann
2023.07.09
Im Zentrum von Ascona. Sehr ruhig, sehr freundlicher Gastgeber. Super sauber. Wir kommen sicher wieder.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Balzio Jean-pierre
Balzio Jean-pierre
2023.05.22
Location
Rooms
Service
Maria Pia GOMRINGER
Maria Pia GOMRINGER
2023.05.22
Ich war mega begeistert von diesem B&B Borgo in Ascona, sehr gut gelegen, Nähe Läden, Restaurant und Lago Maggiore. Wir wurden vom Besitzer sehr freundlich empfangen und hat uns sehr gut alles erklärt und gezeigt👍sehr sauber, die Zimmer einfach eingerichtet,?sehr bequeme Betten, ein offenes Kleiderschrank und das Badezimmer wow👍gross und mit eine Regendusche👍👍das Frühstück mit sehr viel Liebe vorbereitet und es fehlte an nichts👍👍immer frisches Brot und im Kühlschrank gab es sogar sardisches Bier ICHNUSA👍👍der Besitzer spricht sehr gut Deutsch und ist glaub bei Frauen sehr beliebt👍😎😀also ich kann nur eins sagen von 0-10 gebe ich die vollen zehn Punkten😀👍wir waren vom 19.5.-21.5.2023 in Ascona vier Frauen und es war alles super👍👍wir empfehlen diesen B&B Borgo in Ascona weiter👍😀👌😀👌😀
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Marie-José Lamon
Marie-José Lamon
2023.05.18
Pour notre deuxième fois dans cette maison à l'accueil très chaleureux de la part d'Uliss. Propreté irréprochable, petit déjeuner bien achalandé,décor intérieur et extérieur décoré avec goût. Dans le vieux Borgo d'Ascona idéalement situé. Ascona gravé dans mon 💝
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Goran Vilic
Goran Vilic
2023.04.18
Location
Rooms
Service
Tom Meier
Tom Meier
2023.04.09
Super herzlicher Empfang und sehr hilfsbereite Gastgeber. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte einen kleinen sonnigen Balkon. Zuden liegt das B&Borgo nur wenige Minuten vom ÖV und allen wichtigen Orten in Ascona entfernt. Auch das Frühstück war super und alles war sehr sauber.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Esther Martinez
Esther Martinez
2023.02.26
Location
Rooms
Service
Michael Streit
Michael Streit
2022.10.09
Location
Rooms
Service
Valentin Seidlitz
Valentin Seidlitz
2022.10.02
Sehr freundlicher Kontakt. Die Zimmer waren stilsicher sehr schön eingerichtet! Die Unterkunft war sauber und die Betten wurden täglich gemacht. Das Frühstück war reichhaltig, lecker und sah top aus. Wir waren zu sechst da und sind über die Massen zufrieden! Vielen Dank an die Gastgebenden!🍀
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Julie
Julie
2022.09.21
We had a wonderful stay at B&B Borgo! The place was very well decorated and located in the center of the old part of Ascona, which is beautiful. The room was very comfortable and clean, and the breakfast was very good! But most of all, the staff was extremely kind and helpful, both making sure we feel comfortable during our stay and giving us recommendations for activities in the area. We definitely recommend staying there!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Rahel Wecker
Rahel Wecker
2022.09.08
Die perfecte location in Ascona! Ideal und ruhig gelegen, sehr schön,.stilvoll und hübsch eingerichtet. Super nette Gastgeber, man fühlt sich wie zu Hause. Preis-Leistung ist unschlagbar!
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Joao_Paulo Macedo
Joao_Paulo Macedo
2022.08.18
Excellence and simpathy
Location
Rooms
Service