Trustindex.fr Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Gàbor Molnàr
Gàbor Molnàr
2018.10.12
recommends
Customer reviews have a very important role in sales processes. Trustindex is an amazing tool to collect and publish customer reviews!
Advertisement
Tom Farkas
Tom Farkas
2018.10.11
recommends
Beautiful signatures to e-mails and widget to websites. Trustindex also helped me to take advantage of surfaces I have never used before to build trust.
Florian Rosotte
Florian Rosotte
2018.10.10
recommends
Je recommande Trustindex, excellente solution d'avis clients sur Facebook ! Idéal dans le cadre d'un business e-commerce
Claire Maurel
Claire Maurel
2018.10.08
recommends
Je recommande Trustindex pour sa facilité d'utilisation, et la possibilité d'afficher les avis sur les supports de son choix selon les besoins. Idéal pour augmenter sa visibilité et les conversions sur son site e-commerce.
Sarah Kyt
Sarah Kyt
2018.10.05
recommends
La solution Trustindex a permis non seulement d’accroître la visibilité, l'e-réputation de mon site et surtout d'augmenter les ventes! Je recommande vivement!
Advertisement
Alexandra Kármán
Alexandra Kármán
2018.10.05
recommends
Nous utilisons les widgets website, mais également les signatures ce qui donne une image professionnelle à notre entreprise.
Szabó Zoltán Miklós
Szabó Zoltán Miklós
2018.10.04
recommends
Trustindex nous a beaucoup aidé à améliorer notre SEO et générer davantage de visiteurs vers notre site. Notre taux de conversion a augmenté sensiblement et nous avons eu plus de clients. Je recommande.
Giuseppe Galante
Giuseppe Galante
2018.10.04
recommends
Excellente solution pour augmenter le taux de conversion sur nos différentes landing pages. Je recommande vivement ! Mise en place intuitive et rapide !
Ludovic Baudry
Ludovic Baudry
2018.10.04
recommends
Trustindex est la meilleure solution de collecte d'avis client sur la marché. Je la recommande vivement pour augmenter la visibilité et la rentabilité
Advertisement