Trotti GmbH Reviews

Trotti GmbH Reviews

4.1

Good - based on 143 reviews

trotti.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (136)
Koray Tükeler
Koray Tükeler
2022-03-23
Reply from Trotti GmbH 2022-03-23
Küsschen ?
Advertisement
Maria Husmann
Maria Husmann
2022-03-22
Verteilt illegal Werbung am Bahnhof Zug.
Reply from Trotti GmbH 2022-03-22
Oh Gott….jetzt schämen wir uns. Verrückte Welt
Nicolas Basic
Nicolas Basic
2022-03-19
Musikfan
Musikfan
2022-03-15
Hallo liebes Trotti Team. Habe kürzlich bei Euch ein Trotti gekauft und bin sehr begeistert. Habe schon 2 Testfahrten Gemacht. zuerst von Zürich nach Näfels GL. Reichweite 70 Km Erstaunlich!!. der zweite Test von Lachen SZ nach Lindtal GL mit 54 km Reichweite hatte noch immer Akku. Kann Trotti nur empfehlen. Liebe grüsse Bruno
Musikfan
Musikfan
2022-03-06
Hallo liebes Trotti Team. Habe kürzlich bei Euch ein Trotti gekauft und bin sehr begeistert. Habe schon die erste Testfahrt gemacht und kam mit einer Ladung 46 Km weit. Die Reichweite ist schon enorm, es ist noch kalt dann wenn es 20 grad und wärmer wird komme ich bestimmt bis 80 bis 100 Km. Also kann also Trotti nur empfehlen Qualität super und erfahrenes Top Team gute Beratung und nehmen Sich sehr viel zeit für die Kunden Der Mechaniker erledigt die Reparaturen Professionell mit vielen Jahren Berufserfahrung mein Spruch: Kauf kein Schrotti dann geh zu Trotti liebe grüsse Bruno komme Euch bald weder besuchen bis dann!!
Advertisement
Thomy Nova
Thomy Nova
2022-03-04
Keine Parkplätze für Kunden die ihre Ware abholen möchten, zumindest habe ich keine gefunden. Shop zum Abholen nicht erkennbar. Das Angebot im Online Shop ist aber gut.
Reply from Trotti GmbH 2022-03-04
Guten Tag Herr Nova Sind Sie sicher das Sie bei uns in Zug waren? Wir haben 10 Parkplätze ,unser Shop ist sehr gross angeschrieben und nicht zu übersehen. Liebe Grüsse Trotti.ch
Thomas Baumann
Thomas Baumann
2022-02-26
Chilianu Stela
Chilianu Stela
2022-02-23
Das macht spass .! So cool
Kurt Eberle
Kurt Eberle
2022-02-23
Ich bin Kunde seit 8 Jahren. Jetzt habe ich 3 verschiedene Fahrzeuge und bin sehr Zufrieden. Wer nicht bei Trotti kauft ist selber schuld, Ich freue mich auf die nächsten Grillpartys Kurt
Advertisement
Tatiane Ad
Tatiane Ad
2022-02-19
Markus Müller
2022-02-19
Qualität der Produkte und Kundenerfahrung Die Qualität der Produkte ist schlecht. Nach einem Jahr ist mein Trotti "Speedway" nicht mehr zu gebrauchen. Kundenservice ist unterirdisch. Leider nicht empfehlenswert.
Remo
2022-01-24
Achtung Wir haben dort ein Trotti gekauft. Die Qualität ist miserabel. Nach einem Jahr waren die Vordergabel und das Klappsystem ausgeschlagen, die Hinterfeder quietscht. Das Fahrzeug wurde mit minderwertigem Material gebaut. Die Anfrage auf Garantiearbeit wurde abgelehnt wegen angeblichem Selbstverschulden. Bolzen von Klappsystem war gebrochen und die Materialbestellung kam auch nach 4 Wochen nicht zustande. Der Service ist sehr schlecht. Der Chef notiert sich nichts, weiss nicht, was besprochen wurde und ist selten im Laden. Absolut nicht empfehlenswert! Ist Abzockerei und nur auf Geld aus.
Andrea
2022-01-23
Miserable Qualität und schlechter Service Wir haben dort ein Trotti gekauft. Die Qualität ist miserabel. Nach einem Jahr waren die Vordergabel und das Klappsystem ausgeschlagen, die Hinterfeder quietscht. Das Fahrzeug wurde mit minderwertigem Material gebaut. Die Anfrage auf Garantiearbeit wurde abgelehnt wegen angeblichem Selbstverschulden. Bolzen von Klappsystem war gebrochen und die Materialbestellung kam auch nach 4 Wochen nicht zustande. Der Service ist sehr schlecht. Der Chef notiert sich nichts, weiss nicht, was besprochen wurde und ist selten im Laden. Absolut nicht empfehlenswert! Ist Abzockerei und nur auf Geld aus.
Advertisement
ratpack177
ratpack177
2022-01-23
Achtung Wir haben dort ein Trotti gekauft. Die Qualität ist miserabel. Nach einem Jahr waren die Vordergabel und das Klappsystem ausgeschlagen, die Hinterfeder quietscht. Das Fahrzeug wurde mit minderwertigem Material gebaut. Die Anfrage auf Garantiearbeit wurde abgelehnt wegen angeblichem Selbstverschulden. Bolzen von Klappsystem war gebrochen und die Materialbestellung kam auch nach 4 Wochen nicht zustande. Der Service ist sehr schlecht. Der Chef notiert sich nichts, weiss nicht, was besprochen wurde und ist selten im Laden. Absolut nicht empfehlenswert! Ist Abzockerei und nur auf Geld aus.
Andrea
Andrea
2022-01-23
Wir haben dort ein Trotti gekauft. Die Qualität ist miserabel. Nach einem Jahr waren die Vordergabel und das Klappsystem ausgeschlagen, die Hinterfeder quietscht. Das Fahrzeug wurde mit minderwertigem Material gebaut. Die Anfrage auf Garantiearbeit wurde abgelehnt wegen angeblichem Selbstverschulden. Bolzen von Klappsystem war gebrochen und die Materialbestellung kam auch nach 4 Wochen nicht zustande. Der Service ist sehr schlecht. Der Chef notiert sich nichts, weiss nicht, was besprochen wurde und ist selten im Laden. Absolut nicht empfehlenswert! Ist Abzockerei und nur auf Geld aus.
Hölle
2022-01-16
Absolut Top Ich habe mein Roller seit einigen Jahren. Kürzlich wurde mir ein Akku empfohlen, der auch am Berg sehr gute Leistung erbringrn soll. Ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil, meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich danke dem ganzen Team für dir freundliche und kompetente Beratung. Immer erste Anlaufstelle, wenn irgendwas ist. Aber das kommt ja sehr selten vor.
Nesic Danijel
Nesic Danijel
2021-12-15
Beste Beratung über das Telefon ich konnte es lösen, eine kleine Reparatur an meinem vespino city.. Die direktimporteure aus Basel konnten mir nicht behilflich sein, sie haben gesag man könne es nicht reparieren ,,supper'' und einen neuen wollten sie mir auch noch aufdrehen.. Möchte keinen Namen nennen Trotti GmbH vielen Dank für hilfreichen Infos hab wohl 2000 Fr gespart Freundliche Grüsse
Advertisement
marko batovanja
marko batovanja
2021-12-04
Tristan Rölli
Tristan Rölli
2021-11-26
Habe letztes Jahr ein Ridelec X-bike gekauft. Der Chauffeur, welcher das Gerät auslieferte, stank nach Ziggaretten wie nach einem ganzen Abend im Fumeoir eines Irish pubs. Fachlich konnte er mir nicht mal erklären wie das Gerät einzuschalten war. Mal ganz davon agesehen dass das Gerät diverse technische Mängel aufwies und bereits nach einem Jahr irreparabel deffekt war.
Ramon Nietlispach
Ramon Nietlispach
2021-11-25
Absoluuter Sensationsbetrieb… nicht nur der Kauf und die Qualität der von mir bisher gekauften Produkte sondern auch ein Service der seines gleichen sucht. Ich bin wirklich unglaublich zufrieden von a-z. Vielen dank an das gesammte Trotti Team für die freundliche und unkomplizierte art.