TRIVENETO CHATEAU D'AX

TRIVENETO CHATEAU D'AX Reviews

Excellent rating
4.6
345 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (345)
Andrea Tonello
Andrea Tonello
2024.04.20
Sono passato da Caterina oggi, mi ha trovato una soluzione per la nostra camera da letto, con lo sconto del 50% ottima proposta! Qualità prezzo molto interessante…
Reply from TRIVENETO CHATEAU D'AX 2024.04.22
Grazie mille Andrea ! Saluti dalla staff di Chateau D’ax Padova !
Da 4 mesi sto aspettando 2 divani… re:ordine nr. 2277 Del 16/12/2023 - Dama srl Mestre VE Da 4 mesi sto aspettando due divani ordinati il 16 dicembre scorso. Alla mia PEC di sollecito il venditore risponde che solo dopo 60 + 60 giorni è possibile risolvere il contratto. SIETE AVVISATI

Date of experience: 16 December, 2023
Manna Francesco
Manna Francesco
2024.04.06
Un bel 5 stelle x Camelia e Chateau d’ Ax Mestre da parte mia e della mia compagna x averci aiutato nella scelta del letto / divano / tavolo / sedie ecc ecc tutto perfetto . Bravissimi anche i ragazzi che hanno consegnato e montato. Certamente ci rivolgeremo ancora a Voi in futuro . Saluti . Francesco & Ida
Silvia Spironelli
Silvia Spironelli
2024.04.04
federica soldà
federica soldà
2024.04.04
un unica parola LA PERFEZIONE. Personale eccellente, in particolar modo io sono stata seguita da Caterina. Ho acquistato un divano in esposizione, consegna velocissima e prodotto magnifico.
Reply from TRIVENETO CHATEAU D'AX 2024.04.04
Grazie mille Federica, come ti dicevo colore e dimensioni al top. Davvero bellissimo e ben equilibrato . Grazie
Roberto Gallo
Roberto Gallo
2024.04.02
Sono ancora dentro a complimentarmi per la competenza, disponibilità e professionalità. Grazie a Chiara e Chiara…
Giovanna Pacilli
Giovanna Pacilli
2024.03.27
Professionali Bravi ... La camelia è stata super ad accontentarci in tutto!!! Grazieeee 😍😍😍
Enrico Gomirato
Enrico Gomirato
2024.03.26
Ho recentemente acquistato un living, con l’aiuto della professionalità e dell’assoluta disponibilità di Camelia, bravissima e gentilissima, sia nella fase di progettazione, che nella fase di post vendita. Unico disguido, nella consegna, perché nel giorno prestabilito, non si è presentato nessuno e mi hanno contatto solo nel tardo pomeriggio (motivo delle 4 stelle). Gli imprevisti capitano. Tornerò comunque ad acquistare qui.
franco gozzi
franco gozzi
2024.03.26
Sulla qualita dei prodotti chateau d'ax non si discute, ottima come nelle precedenti occasioni. Anche il servizio di delivery, puntuale, cortese e professionale. Ahimè non posso dire la stessa cosa per quello che è stato il servizio post vendita, direi semplicemente inesistente, Nonostante grandi premesse e promesse prima di ottimizzare la vendita, poi il nulla totale, assolutamente non all'altezza del blasonato marchio. Buongiorno, Alla Sua cortese risposta evinco che non ci siamo molto capiti, avendo ben sottolineato l'ottima e ineccepibile qualità dei prodotti Chateau D'Ax e allo stesso modo della consegna professionale da parte del trasportatore. Sono disponibile a spiegare in maniera dettagliata la mia più che giustificata contestazione. Essendo in possesso dei miei recapiti sia telefonici che di posta elettronica, attendo un Vs. Gentile cenno di riscontro. Grazie e cordiali saluti.
Reply from TRIVENETO CHATEAU D'AX 2024.03.26
Buongiorno sig. Gozzi, purtroppo dobbiamo riscontrare che quanto da lei asserito non corrisponde a verità. Infatti abbiamo a riprova di OGNI sua contestazione la foto del suo divano e la scheda di consegna del suo divano che riporta la dicitura tutto ok in consegna. Tutto questo materiale è a sua completa disposizione e le chiediamo cortesemente di farci capire il perché di questa recensione a nostro modo di vedere priva di significato per quanto sopra comunicato. Tutta la documentazione sopra citata è a sua disposizione per qualsiasi informazione e i nostri consulenti sono a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.
Adriano Chioetto
Adriano Chioetto
2024.03.16
Competenza , gentilezza e professionalità, quello che un venditore dovrebbe avere: le ragazze di questo negozio le hanno tutte! Complimenti , queste doti fanno la differenza in una vendita: abbiamo acquistato subito un divano e sedie!!!
Divano Prodotti meravigliosi e personale ancora di più. Sono stata seguita da Caterina, a dir poco Fantastica.
Meglio di così non si poteva! Negozio di Padova, ci ha seguito Ela che ci ha fatto sentire subito a casa e poi ci ha seguiti in tutto e per tutto (scelta arredamento, rivestimenti, ordine, consegna) fino alla fine. Arredamento meraviglioso e anche i montatori, Flavio e Francesco, sono stati molto professionali, accurati, gentili e pazienti. Siamo contentissimi!!! Grazie
Silvia Boscolo
Silvia Boscolo
2024.02.26
Faccio i miei complimenti ad Ela. Paziente, competente e molto capace nel comprendere le esigenze della clientela. Nel mio caso si è trattato di un letto matrimoniale. BRAVA ELA. GRAZIE.
Reply from TRIVENETO CHATEAU D'AX 2024.02.26
Ti ringrazio molto Silvia 😊 spero di rivederti presto, passaci a trovare, Ela.
Dany Mottadelli
Dany Mottadelli
2024.02.26
Ottima e seria ditta. Competenti e professionali le ragazze......prezzi favolosi in promozione!!
Koshariuk Ivan
Koshariuk Ivan
2024.02.24
federica berici
federica berici
2024.02.16
Partiti con l'idea di iniziare a ragionare su un eventuale cambio del divano, ci siamo ritrovati ad acquistarlo nel giro di una settimana!! Siamo stati serviti da Giada, molto simpatica e professionale.. fin da subito ha ascoltato e compreso le nostre esigenze, facendoci letteralmente innamorare del divano Suzuka! Abbiamo concluso la trattativa pochi giorni dopo con Chiara, anche lei estremamente gentile e disponibile! Consigliamo lo store di Lentate a chiunque cerchi qualitá e competenza!
vito lorusso
vito lorusso
2024.02.12
Mi spiace fare una recensione così negativa ma è inevitabile dopo vari tentati di far sistemare determinati difetti di una cucina costata non poco pensavo di andare da loro e avere un rapporto diverso da altri che vendono cucine a più buon mercato ma la qualità evidentemente è la stessa ho solo speso di più senza neanche avere un’assistenza migliore dunque non fatevi illusioni purtroppo oggi i materiali sono quelli va a fortuna io sono stato deluso non andrei più da loro visto il nome che hanno ma poi sono come altri. Mi rispondete che dal verbale di consegna non ci sono segnalazioni , nel momento che si vive si vedono man mano i difetti che al momento della consegna non possono vedersi comunque per un anta imbarcata come da foto che vi ho inviato penso che non possa vedersi alla consegna ma la scarsa qualita' del prodotto si vede quando lo si usa mi spiace solo che dopo tante telefonate e vari tentativi di risolvere bonariamente la cosa mi sento dire questa mattina che siamo clienti pesanti che diamo fastidio questa e la risposta piu ineducata che potessi ricevere comunque grazie di non aver risolto il nostro problema evidentemente a voi interessa solo vendere
Reply from TRIVENETO CHATEAU D'AX 2024.01.25
Egregio Signor Lorusso, Dispiace a noi vedere il suo disappunto oggi in data 25/01/2024 riguardo la fornitura di una cucina consegnata a giugno 2023. Dal verbale di consegna non ci risultano segnalazioni da parte sua di difetti o problematiche in fase di montaggio. Distinti saluti. Chateau d'Ax.
Giovanna Pipitone
Giovanna Pipitone
2024.02.12
Cristina Mercuri
Cristina Mercuri
2024.02.09
Siamo stati con mio marito sabato scorso per scegliere il nostro nuovo letto. Siamo stati seguiti da Chiara Vallecchia che è stata molto cortese, simpatica e professionale. Abbiamo già altri articoli della stessa azienda e siamo sempre rimasti soddisfatti della scelta.
Giuseppe Spicchiale
Giuseppe Spicchiale
2024.02.06
Qualità e bellezza indiscussa del divano che ho appena acquistato. Professionale ed efficiente la ragazza che mi ha aiutato a scegliere. Davvero consigliato
Reply from TRIVENETO CHATEAU D'AX 2024.02.06
Grazie Giuseppe !