EAB Trading GmbH

treab.de

EAB Trading GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
11 Bewertungen Verifiziert
EAB Trading GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 11 ) 5.0

hans wurst
hans wurst
2024.04.05
Danke an das Eab Tradingteam Schnelle Abwicklung Gute Qualität Danke
rodrigo schatz
rodrigo schatz
2024.03.05
Hi. Ich habe meine pickup teile bei EAB gekauft. Und bin mega zufrieden. Super Verarbeitung und auch stabiles Material. Alle Teile passen super und waren auch alle gut zu verbauen. Preise sind mega und daher musste ich auch ein komplettes Paket für meinen Dicken kaufen😊😉 Jeder der was gutes und auch Qualität sucht...... Wird hier sicher fündig.
Antwort von EAB Trading GmbH 2024.03.21
Hallo Herr Schatz, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Pick-up Zubehörteilen und Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, sowie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Aschaffenburg Kundenservice | EAB Trading GmbH - TREAB
Miro
2024.03.03 2024.03.03 | Germany
Ein super Produkt. Würde ich nur weiterempfehlen. Perfekte Größe und es passt alles perfekt.
Michael DELKER
Michael DELKER
2024.02.29
Das Produkt ist absolut hochwertig und trotz eines Problems bei der Montage wurde eine gute Lösung gefunden und alles einwandfrei abgewickelt. Sehr freundlicher Kontakt. Gerne wieder.
Antwort von EAB Trading GmbH 2024.03.21
Hallo Herr Delker, es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Sollten Sie künftig unsere Hilfe benötigen, können Sie gerne unser Team kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Schöne Grüße aus Aschaffenburg Kundenservice | EAB Trading GmbH - TREAB
Zaman Razzaq
Zaman Razzaq
2023.10.18
Top Produkt, netter Service, immer wieder gerne :)
Sandro Grossmann
Sandro Grossmann
2023.10.04
Motorrad-Garage / Tolles Produkt, sehr einfach und robust aufgebaut. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und vor allem netter Kontakt! Die Garage kam ordentlich verpackt und fast vollständig vormontiert hier an. Nach ca. 30 Minuten war sie mit 2 Mann montiert. Der Winter kann kommen! Von meiner Seite absolute Kaufempfehlung.
Antwort von EAB Trading GmbH 2023.10.05
Hallo Herr Grossmann, wir möchten uns herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit Ihrer Garage haben. Schöne Grüße aus Aschaffenburg, Kundenservice | EAB Trading GmbH
Benni Müller
Benni Müller
2023.09.03
Haben 2 Roofracks bestellt und sind bis auf Kleinigkeiten, durch den Versand entstanden, sehr zufrieden gewesen. Gute Verarbeitung für guten Preis. Langzeittest steht noch aus. Kontakt mit dem Service klappte wunderbar und war sehr freundlich. Hier ist man an guter Adresse!
Antwort von EAB Trading GmbH 2023.10.05
Hallo Herr Müller, schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns herzlichst für die sehr nette Rezension! Liebe Grüße, Kundenservice | EAB Trading GmbH
Matthias Wolf
Matthias Wolf
2023.08.08
Ich habe eine Motorradgarage für meine Harley in einer Tiefgarage (niedrige Deckenhöhe) gesucht. Die Box von EAB Trading hat mit im Vergleich mit anderen Anbietern überzeugt. Gegenüber anderen Boxen benötigt sie nur eine geringe Höhe, wir komplett aufgebaut geliefert, hat 2 Farben zur Auswahl und sieht auch noch gut aus. Bestellung ging schnell, zusätzlich hat mich Zahlung mit Paypal überzeugt und am besten war die Anlieferung. Der Fahrer war sehr zuvorkommend, ha mit geholfen die Box in die Tiefgarage zu bringen und auch noch mit ausgepackt. Sowohl, das Produkt, die Firma und die Spedition haben voll überzeugt. Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.
Antwort von EAB Trading GmbH 2023.10.05
Hallo Herr Wolf, Ihr Feedback macht uns sehr stolz. Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße, Kundenservice | EAB Trading GmbH
Mikail Kaya
Mikail Kaya
2023.06.19
Top Qualität!
Antwort von EAB Trading GmbH 2023.10.05
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback, Herr Kaya! Schöne Grüße aus Aschaffenburg, Kundenservice | EAB Trading GmbH
Martin Fiedler
Martin Fiedler
2023.05.23
MotorCabin Modell 2. Cleveres Produkt, nach einem Winter im Allgäu ohne Problem überstanden. Wird auf einer Palette angeliefert und kann so bewegt werden. Mit drei Handgriffen fertig montiert. Das Produkt und der super Service hat uns überzeugt, so dass wir uns eine zweite Cabin zugelegt haben. Vielen Dank und weiter so...
Antwort von EAB Trading GmbH 2023.10.05
Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung Herr Fiedler. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Motorradgarage sehr gefallen hat und wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal. Kundenservice | EAB Trading GmbH
D. Vasić
D. Vasić
2023.05.12
Top Produkt, unkomplizierter Abwicklung 👍
Antwort von EAB Trading GmbH 2023.10.05
Es ist schön zu sehen, dass wir Sie mit unserem Produkt und Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Vasic. Schöne Grüße aus Aschaffenburg, Kundenservice | EAB Trading GmbH