Traumbad Wülfrath

Traumbad Wülfrath Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Dirk Hiby
Dirk Hiby
2024.03.07
Schnelle, saubere und gründliche Arbeit. Ich bin sehr zufrieden. Danke! 👍
Reply from Traumbad Wülfrath 2024.03.07
Danke für die Gute Bewertung. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Kay Jaeger
Kay Jaeger
2024.02.27
Tolle Bäder, toller Service! Vielen Dank für die perfekte Umsetzung.
Reply from Traumbad Wülfrath 2024.03.05
Danke für die gute Bewertung. Wir versuchen immer das Beste für unsere Kunden zu geben.
Mathias K
Mathias K
2023.10.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von Traumbad Wülfrath bin ich begeistert. Das Unternehmen hat sehr gute Ideen und steht als kompetenter Partner von Planung bis Umsetzung zur Seite. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch in den Ausstellungsräumen.
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.10.13
Danke für die nette Bewertung. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Sven Sommerfeld
Sven Sommerfeld
2023.10.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Traumbad Wülfrath hat mir in diesem Jahr bei der Sanierung meiner Wohnung mit einem super Konzept, toller und zuverlässiger Arbeit und fairen Preisen sehr geholfen. Von der Planung, über die sehr kompetenten Mitarbeiter bis zur Wohnungsübergabe…. alles hat toll geklappt. Ich würde jederzeit wieder die Firma Traumbad Wülfrath beauftragen und habe mich rundum sorglos betreut gefühlt. S.Sommerfeld
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.10.10
Danke für die Gute Bewertung. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Robert Kübler
Robert Kübler
2023.08.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe meinen gesamten Innenausbau mit der Traumbad Wülfrath gemacht und bin mehr als zufrieden. Die Arbeiter sind zuverlässig und arbeiten schnell, und der Inhaber nimmt sich immer Zeit für meine Fragen und findet gute Lösungen. Gerne wieder!
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.08.24
Hallo Herr Kübler, danke für die nette Bewertung. Wir geben immer unser Bestes um die Wünsche unserer Kunden umzusetzen. Beste Grüße Gordon Wülfrath 🤘🏼
Guido Quabeck
Guido Quabeck
2023.08.07
Ich bin mittlerweile Besitzer von zwei Bädern die durch die Firma Wülfrath installiert wurden. Auch nach 5 Jahren habe ich nochmals auf die Mitarbeiter der Fa. Wülfrath zurückgegriffen, da wir immer noch zufrieden sind. Zeichnung, Einhaltung der besprochenen Termine und Abnahme - alles super. Die Stimmung auf der Baustelle- Daumen hoch.
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.08.07
Hallo Herr Quabeck, danke für die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch lange Freude an Ihren Bädern. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Laura Goldschmidt-Pohl
Laura Goldschmidt-Pohl
2023.07.29
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.07.29
Danke für die gute Bewertung, wir freuen uns schon Ihr Haus fertig zu sehen. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Kim-Katrin Schader
Kim-Katrin Schader
2023.07.25
Sehr kompetent und mit Leidenschaft ausgeführte Traumbäder. Ausstellung auch sehr sehenswert.
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.07.26
Danke für die nette Bewertung 😊🤘🏼
Anja Wessels
Anja Wessels
2023.07.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Der Name ist Programm! Hier stimmt von der Planung bis zur Übergabe des fertigen Projekts alles. Wir haben uns auch bei der 2. Badsanierung für TRAUMBAD WÜLFRATH entschieden. Wer wissen will, welche Kosten auf ihn zukommen, kann auf der Internetseite des Unternehmens den Badrechner nutzen. Alles Weitere findet in der transparenten, guten Beratung statt. Zeitnah werden Fragen beantwortet, auf Ergänzungswünsche oder kleine Änderungen wird sofort eingegangen. Die Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten sauber, die Arbeit ist präzise . Wir sind zufrieden!
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.07.25
Danke für die gute Bewertung. Es hat uns viel Spaß gemacht Ihre Bäder zu bauen. Wir wünschen Ihnen lange Freude an den schönen Bädern. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Cornelia Gräbe
Cornelia Gräbe
2023.07.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles reibungslos. Die unterschiedlichen Handwerker haben Hand in Hand gearbeitet. Alle waren super freundlich, zuvorkommend und darauf bedacht möglichst staubfrei zu arbeiten. Hr. Wülfrath und Hr. Kauling waren immer ansprechbar und standen stets kompetent mit Rat und Tat zur Seite. Alle, die an unserer Badsanierung beteiligt, waren gebührt unser Dank und Anerkennung.
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.07.13
Hallo Frau Gräbe, ich bedanke mich für die nette Bewertung und wünsche Ihnen und Ihrem Mann viel Freude an Ihrem neuen Bad 🤘🏼
Susanne Schindler
Susanne Schindler
2023.07.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Das Team von Traumbad Wülfrath hat bei uns ein Badezimmer saniert. Wie sind sehr zufrieden. Danke für die tolle Arbeit.
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.07.12
Danke für die nette Bewertung, ich wünsche Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Traumbad 🤘🏼
Frank Stockmann
Frank Stockmann
2023.03.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Im Rahmen des Kaufs unserer ETW wurde durch Fa. Wülfrath das vorhandene Bad komplett entkernt. D.h. Fußboden, Wände, Decke und Einrichtung wurden komplett erneuert. Auch die erforderlichen Planungsleistungen wurden durch Fa. Wülfrath, gemeinsam mit uns, erbracht. Dies erfolgte computerunterstützt, so dass wir virtuell durch das geplante Badezimmer „laufen“ konnten und die Kosten waren stets im Blick. Alle Arbeiten wurden fach- und termingerecht sowie in hoher Qualität ausgeführt. Die Handwerker zeigten sehr viel Engagement und Detailverliebtheit. Sie waren stets freundlich und immer darauf bedacht, Belastungen wie Verschmutzung und Lärm auf ein Minimum zu reduzieren. Auch nach Abschluss der Arbeiten (und bereits bezahlter Rechnung) war die Fa. Wülfrath für kleinere Nacharbeiten stets telefonisch erreichbar und sofort zur Stelle. Wie können die Fa. Wülfrath ruhigen Gewissens empfehlen!
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.03.27
Danke für die gute Bewertung, wir hatten viel Freude Ihr Badezimmer zu bauen. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Andreas Braselmann
Andreas Braselmann
2023.03.05
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.03.27
Danke für die Gute Bewertung, wir sehen uns im April zur nächsten Badsanierung. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Kai P.
Kai P.
2023.02.09
Wegen dem innenausbau unseres eigenheims sind wir hier in der beratung und planung: Eine sehr kompetente Beratung und außerordentlich gute Planung. Die Auswahl der Materialien ist umfassend, es gibt viele Muster vor Ort. Wir sind daher sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.03.27
Danke für die Gute Bewertung, wir freuen uns den Ausbau Ihres Traumhauses zu realisieren Beste Grüße Gordon Wülfrath
Matthias Schulz
Matthias Schulz
2023.01.11
Positive
Quality
Value
Alles super geklappt. Erst das Bad und jetzt das Gäste WC.
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.01.11
Danke für die nette Bewertung. Wünsche Ihnen viel Freude an Ihrem Gäste WC.
Kirsten Goebel
Kirsten Goebel
2022.07.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nach dem "ersten Wurf" mit Traumbad Wülfrath (in Form unseres Gäste-WC's im Januar 2022) wurde auch unser Badezimmer im März/April 2022 perfekt umgesetzt. Beratung/Planung/Materialauswahl, Planungskorrekturen, Deinstallation des alten Bades, Installation und Einrichtung des neuen Bades sind "1a" erfolgt. Selbst ein kurzfristig vorliegendes Problem beim eingelassenen Badezimmerschrank wurde souverän und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Nach einem Vierteljahr "in Betrieb" erfreuen wir uns immer wieder neu an unserem "Traumbad"...!! Absolut empfehlenswert !!!
Reply from Traumbad Wülfrath 2022.01.20
Danke für die nette Bewertung, wir freuen uns schon darauf im März das zweite Traumbad bei Ihnen zu bauen. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Yannik Vogt
Yannik Vogt
2022.01.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Das Traumbad Wülfrath Team hat im Dezember 2019 unsere beiden Bäder komplett neu gemacht. Wir sind dabei damals ziemlich naiv an die Sache herangegangen. Herr Wülfrath hat uns ausführlich beraten und alles möglich gemacht, was wir uns gewünscht haben. Das Team war super nett, professionell, effizient und sehr genau. Egal welche Fragen oder Wünsche wir hatten, Herr Wülfrath hatte immer ein offenes Ohr und passende Ideen parat. Auch nach einem Jahr gibt es nichts zu bemängeln! Super saubere Arbeit, schnell, mit Liebe zum Detail - ein wirkliches Traumbad (und ein gemütliches Gäste-WC).
Reply from Traumbad Wülfrath 2022.01.21
Danke für die nette Bewertung, es war uns eine Freude Ihr Bad zu bauen. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Ramona Fröhlecke
Ramona Fröhlecke
2021.10.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herr Wülfrath und sein Team haben vor einiger Zeit mein Traumbad geplant und umgesetzt. Es hat alles gepasst, wurde nicht teurer als geplant und blieb im Zeitplan. Die Arbeiten wurden professionell durchgeführt, meine Wünsche berücksichtigt und ich habe mich stets in guten Händen gefühlt. Auch heute noch steht Herr Wülfrath mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite. Die Mitarbeiter sind freundlich und fleißig. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.07.27
Danke für die Gute Bewertung. Beste Grüße Gordon Wülfrath
F Crane
F Crane
2021.10.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Der sehr freundliche Herr kamm innerhalb 1/2 Stunde und war extrem professionell. Das Wasser läuft wieder
Reply from Traumbad Wülfrath 2023.07.27
Danke für die Gute Bewertung. Beste Grüße Gordon Wülfrath
Heinrich Mischaika
Heinrich Mischaika
2021.09.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind von Beratung bis hin zur Ausführung sehr zufrieden und können Herrn Wülfrath mit seinem äußerst kompetenten Team zu 100% weiter empfehlen! Das Bad wurde komplett neu projektiert und von Grund auf ausgebaut! Vielen Dank und schöne Grüße!
Reply from Traumbad Wülfrath 2021.10.06
Danke für die nette Bewertung, es hat uns allen sehr viel Freude bereitet, Ihnen "Ihr Traumbad" zu bauen.