La Trattoria Don Gigi

La Trattoria Don Gigi Avis

Avis Excellente
4.5
170 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (170)
Martin Nera
Martin Nera
2024.04.05
Atmosphere
Food
Un service
Grégoire Verbeek
Grégoire Verbeek
2024.03.27
Super expérience minestrone. Healthy healthy!! J’y retourne tous les mercredis … pour la vraie Italie 🇮🇹❤️
Atmosphere
Food
Un service
Johan De Clercq
Johan De Clercq
2024.03.25
Chaotische service, wel heel goed eten. Kortweg, een typische degelijke Italiaan
Atmosphere
Food
Un service
tim vanden schrieck
tim vanden schrieck
2024.03.25
Very nice lunch. Real Italian food. nice and quick service.
Atmosphere
Food
Un service
Evelyne Orins
Evelyne Orins
2024.03.21
Très bon restaurant italien. Le patron est aux fourneaux.
Atmosphere
Food
Un service
Nicolas Merckx
Nicolas Merckx
2024.03.14
Pâtes extraordinaires. Pas de menu. On nous propose les produits frais du jour. Ambiance au top, on se sent comme en Italie. Formidable découverte.
Atmosphere
Food
Un service
Christian T
Christian T
2024.03.04
Luc Bourgeois
Luc Bourgeois
2024.03.04
True italian tasty an generous food. Great friendly service. Full of Italians which is a good sign. Planning to go back.
Atmosphere
Food
Un service
Patricia Moghames
Patricia Moghames
2024.02.20
The place has excellent vibes to it and the people running this place just make you feel like home! They are helpful and super friendly! The food from my end was a bit mediocre. The steak I got was sadly very chewy and we had 3 on the table who shared this feedback (1 really liked it though). The coffee and tiramisu were good.
Atmosphere
Food
Un service
Willie
Willie
2024.01.26
Atmosphere
Food
Un service
george antoun
george antoun
2024.01.17
Réponse de La Trattoria Don Gigi 2024.01.17
Dear George, Thank you for your positive feedback! We're thrilled to know you had a great experience. If you need anything else, feel free to reach out. Best, Don Gigi
Safaa Kaddioui-Badr
Safaa Kaddioui-Badr
2024.01.15
Atmosphere
Food
Un service
runningdogyankee
runningdogyankee
2024.01.14
Mamma mia! I thought I was at my nonna’s for the Sunday night dinner (once I got past the sticky front door of the restaurant)! Everything authentically Italian, including the Italians! You get extra points if you can speak Italian! If you love Italian food, then this Italian restaurant is the place for you! Recommended.
Dany Rousseau
Dany Rousseau
2024.01.07
Mon nouveau restaurant italien préféré. Gino n’a pas de carte il nous propose des produit frais et nous prépare les pâte comme on le souhaite. Le soir où j’y suis allé il nous a servi des ossobucos qui sortaient du four avec des pâtes aux champignons frais…. Pur délice.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Trattoria Don Gigi 2024.01.17
Cher Danny, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restaurant et nos pâtes fraîches. Merci beaucoup pour vos compliments. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement.
DJ T-ONE
DJ T-ONE
2024.01.05
Une vrai trattoria toujours avec l’accueil du grand Gino 🙏🙏 Grazie
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Trattoria Don Gigi 2024.01.17
Cher DJ T-ONE, nous vous remercions de votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Au plaisir de vous revoir. Don Gigi
Corinne Léonard
Corinne Léonard
2024.01.04
Victor Guilmin
Victor Guilmin
2024.01.02
Atmosphere
Food
Un service
Cecilia J.
Cecilia J.
2023.12.26
J'ai découvert ce restaurant grâce à un vieux monsieur italien super gentil qui promène son chien dans le quartier. Je lui en suis très reconnaissante car le chef est très sympa et les plats sont délicieux. Il n'y a pas de carte. Il propose des plats frais selon nos envies. C'est super !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Trattoria Don Gigi 2023.12.28
Grazie
Dany Maes
Dany Maes
2023.12.14
J'ai fait découvrir ce restaurant à mon mari et depuis, nous y allons au moins une fois par semaine (parfois plus) tant l'ambiance et la nourriture sont incontournables. La gentillesse et le talent de chef du patron font partie de son succès.
Atmosphere
Food
Un service
Rodolphe Bensel
Rodolphe Bensel
2023.12.14
Les meilleures pâtes de Bruxelles servies dans une ambiance typique et conviviale. Service attentionné et rapide. Faire une cuisine aussi goûteuse pour le prix demandé tiens de la passion du client et de la gastronomie italienne. Très sincèrement à découvrir sans réserve....
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Trattoria Don Gigi 2024.01.17
Cher Rodolphe, merci pour ces belles paroles. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié nos pâtes et notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt!