Transporte Coyoacan Reviews

Transporte Coyoacan Reviews

4.8

Excellent - based on 35 reviews

trasladosejecutivos.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Felipe Contardo
2022-09-10
Varios servicios en Madrid para Diana y Felipe Recibimos 5 o 6 servicios de traslados a diferentes puntos dentro de Madrid; el primero el día 1 de Agosto 2022, traslado del Aeropuerto a nuestro hotel teniendo la oportunidad de conocer a Jhon Flores, excelente conductor, conocedor de todo Madrid. Tenemos que dejar sentado aquí que Jhon es una extraordinaria persona, caballeroso, calido y sobretodo correcto y educado. Por tal motivo quisimos que nos ayudadra mas que trasladarnos en varios otros viajes los cuales fueron ejecutados con puntualidad y de excelente animo, amabilidad y disposición.
Advertisement
Ferdinando Gafaro Rodriguez
Ferdinando Gafaro Rodriguez
2021-08-14
Positive
Value
María del Mar Ruiz Fernández
María del Mar Ruiz Fernández
2021-07-02
Cogí un coche por booking con ellos a mi llegada a Barajas. Personal amable y atento, coche de calidad.
Ana Pamia
Ana Pamia
2021-06-25
Profesionales,puntuales y muy atentos.
Carmen Olavide
Carmen Olavide
2021-04-27
Advertisement
Oscar Del Santo
Oscar Del Santo
2021-04-06
Fantástico servicio
Sarah E.
Sarah E.
2021-04-05
Parfaite organisation, voitures très agréables, chauffeurs aimables et très pro. Je recommande à 100%!
Odile Tourangin
Odile Tourangin
2021-04-05
Kirstin ODonovan
Kirstin ODonovan
2021-02-25
Advertisement
vanessa fernandez
vanessa fernandez
2021-02-22
Buen servicio, puntuales, la conductora encantadora y muy amable, sin duda repetiré!! Serios profesionales y atentos.
Julie Pelletier
Julie Pelletier
2021-02-22
José Hdez
José Hdez
2021-02-21
Un servicio excelente y de calidad, puntual, serio, cómodo y agradable. El conductor, una persona atenta, educada, afable y profesional. Recomiendo este servicio de transporte.
Teodora Garcia
Teodora Garcia
2021-02-21
Advertisement
MILAGROS MORALES
MILAGROS MORALES
2021-02-21
Luis Morón
Luis Morón
2021-02-21
Mathieu D.
Mathieu D.
2021-02-21
J'ai sollicité 2 fois cette compagnie et son chauffeur d'un grand professionnalisme et d'une gentillesse remarquable. Utilisé une fois à titre privé et une fois a titre professionnel, je le recommande vivement.
Vittorio Gigliotti
Vittorio Gigliotti
2021-02-21
Advertisement
FREDERIC BENAYOUN
FREDERIC BENAYOUN
2021-02-21
Le chauffeur m’attendait dans le parking alors que je pensais qu’il venait me chercher à la sortie des bagages. Puis, comme il ne voulait pas enlever le siège enfant et que nous étions deux, j’ai dû monter devant alors que je ne voulais pas. Votre annonce parlait d’une mercedes classe E et c’était une Toyota. Le chauffeur était gentil quand même. Mais je ne pense pas recommander avec vous. Merci. Frédéric
Engel Antoine
Engel Antoine
2021-02-21
Au top le chauffeur très gentil et compréhensif bravo à vous et merci
androidservi02 invdobleM&d
androidservi02 invdobleM&d
2021-01-16
Agradable buen servicio..