Trapianto Capelli Tirana Reviews

Trapianto Capelli Tirana Reviews

4.7

Excellent - based on 23 reviews

trapiantocapellitirana.eu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Franco Lenzi
Franco Lenzi
2023-08-19
Buona sera , premetto che 2 anni fa ho fatto il trapianto in turchia , fino qui tutto ok il problema che adesso incominciano a ricadere , chiedo consiglio a voi , cosa devo fare ? Grazie x una vostra risposta.
daniele pagano
daniele pagano
2021-06-17
Persone serie ( tra le poche in Albania ) con staff qualificato, consiglio
Pippo Piparo
Pippo Piparo
2021-04-22
Esperienza Super positiva! Dopo 12 mesi ho raggiunto un risultato bellissimo. Grazie
Giovanni Canistro
Giovanni Canistro
2021-03-04
Prima di rivolgermi a questa clinica ho girato e fatto preventivi in parecchie strutture italiane e a parte i costi esorbitanti quello che non mi ha convinto è stata una sorta di poca professionalità e molte risposte per nulla convincenti ricevute. Nella persona di Stefano invece ho trovato un referente disponibile e preparato , venendo io addirittura da un precedente intervento con capelli sintetici, ha saputo dare risposta, ma soprattutto consigli per una cosa che è risultata sbagliata e deleteria per quello che mi riguarda. Fin dal primo momento ho trovato un' organizzazione impeccabile , dal viaggio all' operazione , passando per il soggiorno. Oggi a distanza di oltre un anno sono soddisfatto della mia scelta e del lavoro dell' equipe medica che mi ha seguito , senza tralasciare il fatto di essere in continuo contatto con il signor Stefano per eventuali mie perplessità , ma che ad oggi non se ne sono presentate. Avendo in prima persona provato i risultati della mia scelta la consiglio senza nessun tipo di dubbio o problema
Giovanni Pucci
Giovanni Pucci
2020-11-12
E andata benone Tutto sommato!
Mattia Serratore
Mattia Serratore
2020-03-30
Dopo 12 mesi dall'intervento posso finalmente affermare che questa è un'organizzazione fantastica! Con me c'erano altri 3 ragazzi e anche loro hanno avuto un risultato grandioso! assistenza post trapianto eccellente! Dei miei amici sono partiti a gennaio per la loro sede turca e mi hanno ringraziato per avergli consigliato dove andare. Grazie grazie grazie
salvatore piparo
salvatore piparo
2020-02-17
Esperienza che rifarei altre 10000 volte sempre con la stessa organizzazione! Intervento fatto 15 mesi fa... Risultato stravolgente! Soddisfattissimo! Consiglio! Grazie!
tonino romano
tonino romano
2020-02-02
Premetto che prima di fare l’intervento,visto che sono spesso in Albania, ho contattato la clinica per poter fare una “visita” e prontamente mi è stato risposto che non effettuano più visite in loco ma l’organizzazione è incentrata sul traffico online e quindi mi è stato detto che per arrivare a una prenotazione bisognava seguire “un iter” che, come giusto che sia, ho seguito...seguita la procedura di prenotazione è arrivato il giorno dell’intervento...ammetto che ero un po’ teso ma il contatto (Stefano) mi ha rassicurato e assieme agli altri pazienti, ora diventati amici, abbiamo passato la famosa “ vacanza tricologica” che a mio Avviso ripeterei mille volte! Ora sono passati ben 26 mesi e il mio risultato come quello degli altri 5 che erano con me è favoloso!!! ( la clinica non opera più di 2 pazienti al giorno ed infatti eravamo divisi in 3 giorni ( ci tengo a precisarlo perché è molto importante ). Grazie di cuore a tutto lo staff e soprattutto Avviso i futuri pazienti di appoggiarvi a questa organizzazione e di stare attenti alle altre cliniche in Albania di “ furbetti macellai “ che non salvaguardano il paziente.un caloroso saluto Toni
franco Monteleone
franco Monteleone
2019-07-31
Ho fatto 6 mesi fa il trapianto, e il risultato è stato eccezzionale, peccato che è rimasta la nuca ancora da coprire, x in un unica sessione non si poteva coprire tutto, quindi dovrei ripetere l'intervento a un costo minore sperando che questa volta mi accontentano e mi prendono i bulbi dalla barba o dal petto, comunque il dottore è stato onesto a dirmelo prima, comunque sono stati bravissimi, spero di di tornare x febbraio per ottenere il top, e non ho dubbi che mi accontenterà no, grazie a tutto lo staff, eccezionali
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2020-01-30
Grazie Franco per la tua recensione. Certamente cercheremo di soddisfare al massimo le tue aspettative!
Paolo Prazzoli
Paolo Prazzoli
2019-05-16
Ho eseguito il trapianto di capelli con tecnica FUE ad agosto 2018 presso questa clinica. Devo dire che in generale mi sono trovato molto bene, sono stato accompagnato durante tutto l'iter di pre e post intervento dal mio referente, Stefano, persona molto comunicativa e affidabile. Il pacchetto comprende tutto: volo a/r, pernottamento in albergo, servizio taxi e ovviamente l'intervento chirurgico. Anche dal lato economico sono molto soddisfatto, ad un prezzo secondo me onesto, molto inferiore rispetto a quanto si potrebbe spendere normalmente in Europa, si ottiene un servizio completo e qualitativamente ineccepibile. Parlando appunto di risultati estetici, io personalmente ho fatto l'intervento per risolvere un leggero problema di stempiatura, tra l'altro causato da un parrucchiere... la tecnica FUE è di sicuro la meno invasiva fra quelle disponibili e la meno "traumatica", le cicatrici lasciate nella parte posteriore della nuca si rimarginano pressoché completamente e i bulbi estratti si impiantano direttamente nella zona ricevente. Se nella parte posteriore del capo le differenze pre e post intervento, in termini di densità di capelli, non si notano, nella parte ricevente si ottiene un risultato molto naturale e soddisfacente. Il trapianto è di sicuro l'unico vero metodo per risolvere i problemi dati dalla calvizie. Nel mio caso mi ritengo molto soddisfatto, è come se non avessi mai preso i capelli. Bisogna attendere un pò per notare la differenza, i capelli non ricrescono subito ma servono un paio di mesi. Ora, a distanza di 9 mesi, posso dirmi contento del trapianto. La situazione dovrebbe ancora migliorare nei prossimi 3 mesi, quindi sono fiducioso per un risultato ancora migliore!
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2020-01-30
Grazie Paolo per aver descritto la tua esperienza insieme a noi. La soddisfazione del cliente per noi ha la priorità davanti a tutto il resto, siamo lieti di aver ottenuto un altro ottimo risultato insieme a te!
Blerina Gega
Blerina Gega
2019-03-10
Mio marito ha fatto il trapianto di capelli 8 messi fa in questa clinica.che dire risultato e accoglienza il massimo.il cambiamento e radicale da prima e il dopo grazie tanto a questa clinica
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2020-01-30
Ti ringraziamo per la tua valutazione. Ci fa piacere sapere di aver soddisfatto un altro dei nostri clienti!
Giustino Fedele
Giustino Fedele
2019-03-07
Ho eseguito il trapianto di capelli con tecnica FUE in questa clinica 8 mesi fà, precisamente il 7 Luglio 2018. Beh che dire...trovare le parole è un pò difficile perché certe cose bisogna viverle. Partiamo dal fatto che ero scettico ma non tanto sul fatto di riuscita dell'intervento, ma in quanto sono pauroso di mio anche quando si tratta di un intervento non chirurgico. È partito tutto dal consiglio del mio barbiere, che mi sconsigliò di andare in Turchia (parere personale) e di cercare su internet trapianti Albania. Ed è stata una manna dal cielo perché ho conosciuto Stefano, praticamente il referente italiano per andare in questa clinica a Tirana. Persona fantastica con cui ho comunicato, prima di prendere la decisione, per ben 10 mesi. Mi ha accompagnato passo passo in ogni momento del trapianto e non solo abbiamo passeggiato e mangiato nella bella Tirana quindi mi sono sentito veramente a casa grazie a lui. Ma adesso passiamo al risultato del trapianto...l'ho voluto recensire dopo 8 mesi proprio per dare l'esatta valutazione...un risultato impressionante, il team della clinica è stato eccezionale...proprio ieri ho fatto una visita tricologica qui a Milano e il medico si è stupito della riuscita del trapianto, cicatrici nella zona donatrice quasi invisibili e attecchimento delle UF con percentuale oltre il 90%, quindi secondo Lui sono state fatte in modo ineccepibile sia le estrazioni dei bulbi sia l'innesto degli stessi. Allora la mia recensione non può che essere strapositiva! Ringrazio quindi Stefano...un Uomo una Garanzia e invito tutti coloro che vorranno in un futuro prossimo sottoporsi ad un trapianto di capelli, di rivolgersi a Lui....non ve ne pentirete assolutamente! Saluti Giustino
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2020-01-30
Ti ringraziamo per la tua recensione così bella e dettagliata! Siamo felici di sapere che sei stato pienamente soddisfatto del risultato ottenuto. Ti auguriamo una buona giornata
Massimo Andretta
Massimo Andretta
2018-09-16
Tutto ok
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2020-01-30
Grazie Massimo per la tua recensione
Riccardo Mastracchi
Riccardo Mastracchi
2018-09-04
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2018-09-12
Grazie Riccardo per aver inserito la tua valutazione
Alisoft883 Ali
Alisoft883 Ali
2017-11-30
Peccato avevo riposto tante aspettative in questo trapianto, avevo prima deciso di andare in Grecia, convinto per il prezzo più basso e il volo incluso (che poi alla fine si paga sempre) ho deciso per questo centro in Albania, sbagliato..... non è mai corretto valutare solo il prezzo, il risultato dopo 14 mesi è un vero disastro, dovrò rifare un secondo autotrapianto sperando che la zona donatrice sia ancora sufficiente, certamente ma non più con voi. (Andrea)
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2017-12-23
Sig. Andrea, Lei non risulta nei nostri archivi quindi non risulta il fatto che abbia fatto il trapianto da noi 14 mesi fa. Abbiamo verificato e ci risulta che lei abbia inserito a Marzo 2016 una recensione positiva dove indica che il trapianto di capelli lo ha fatto presso un'altra clinica. Una delle caratteristiche portanti della nostra clinica è la trasparenza, infatti quello che chiediamo ai nostri clienti è l'inserimento di una recensione che corrisponda a verità al fine di poter migliorare e poter offrire un servizio sempre più professionale. Inoltre voglio specificare che il VOLO è INCLUSO nel nostro pacchetto. Non esiste nessuna aggiunta di prezzo sui nostri pacchetti. E' pregato di eliminare immediatamente il "falso feedback" altrimenti verrà citato per "concorrenza sleale" presso il nostro studio legale ai sensi dell' articolo 2601 del codice civile. Cordiali saluti
AroundAround
AroundAround
2017-11-21
Équipe qualificata con altissime professionalità,ambiente pulito ed accogliente,attrezzature all'avanguardia,accoglienza perfetta e attenta,dall'aereoporto sino agli ultimi momenti del soggiorno.Stefano Serratore persona seria e onesta,a mpre disponibile cone del resto tutta il gruppo di lavoro ed accoglienza.Chapeau a tutti
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2017-12-01
Grazie Stefano per la Tua recensione! E' sempre un piacere sentire le esperienze dei nostri clienti.
Enzo Toso
Enzo Toso
2017-10-26
Arrivo in aeroporto a Tirana con autista privato e VIP TRANSFER...clinica gestita in modo professionale con medici REALI perché espongono le loro lauree...pulizia TOP...area chirurgica che non ha nulla da invidiare a quelle italiane perché tenuta in modo maniacale con impianto di sterilizzazione sala operatoria ( cosa che in altre cliniche mi sembra che non ci sia) Staff preparatissimo e pronto a soddisfare ogni esigenza del paziente. Clinica consigliatissima a chi volesse avere un ottimo servizio ad un minimo costo!
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2017-11-20
Grazie Enzo per aver inserito la Tua esperienza insieme a noi!
Domenico Petronaci
Domenico Petronaci
2017-10-26
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2017-11-05
Grazie Domenico per aver inserito la tua valutazione. Un saluto
Salvo Buttafuoco
Salvo Buttafuoco
2017-10-25
Professionismo, serietà e competenza! Il tutto ha contribuito ad ottenere, nei mesi successivi, un ottimo risultato! Inoltre, l'accoglienza e la comodità han fatto si che potessi passare anche una bella esperienza! Lo consiglio a chiunque come me fosse interessato ad eliminare la calvizie
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2017-11-05
Grazie Salvo per il voto e la recensione inserita. Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto del risultato ottenuto. Per noi è molto importante avere il riscontro della nostra clientela al fine di poter migliorare sempre più. Un saluto
Luigi Pagliuca
Luigi Pagliuca
2017-10-25
Ho accompagnato un mio amico ed all'arrivo all'aeroporto siamo stati accolti da un autista privato con una macchina di super LUSSO. Arrivati in clinica ho trovato subito cordialità, pulizia e professionalità da parte di tutto lo staff. La clinica ha delle vere e proprie sale chirurgiche con sistema di asetticità con strumentazione all'avanguardia. Staff preparatissimo!organizzazione ottima. Se ci fossero 10 stelle le metterei!
Reply from Trapianto Capelli Tirana 2017-11-05
Grazie Luigi per la recensione inserita. E' sempre un piacere sapere che l'esperienza dei nostri clienti abbia un riscontro positivo! Buona serata