Trapianto Capelli 990 Reviews

Trapianto Capelli 990 Reviews

5.0

Excellent - based on 16 reviews

trapiantocapelli990.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
eugenio zingaropoli
2023-10-19
Trapianto di Capelli FATTO TRAPIANTO DI CAPELLI 20 GIORNI FA! Clinica specializzata con professionisti bravissimi e super preparati! Intervento riuscito alla perfezione con traduttore e medici sempre al tuo servizio! Consiglio vivamente questa clinica. E quindi Trapianto di Capelli 990 :)
Advertisement
Floriano Carrozzo
Floriano Carrozzo
2023-03-23
Veramente contento di questa esperienza. Ottimi risultati a un mese dal trapianto. Organizzazione al top senza alcun problema. Assistenza tempestiva in qualsiasi orario. Consigliatissimo per tutti...
Davide Pisu
2023-01-28
Trapiantocapelli990 Ho trovato questa clinica tramite internet, il prezzo era molto vantaggioso e mi lasciava un po'perplesso ma dalle poche recensioni era tutte positive. Ho contattato la clinica tramite Massimo e Patrizia che lavorano per teapiantocapelli990 e sono stati speciali in tutto, cordiali, disponibili, e dei veri professionisti. Ho fatto l'intervento fa il 25/01/2023 cioè 3 giorni fa, equipe super preparata e professionale, pulizia al top, e personale sempre pronto e disponibile a qualsiasi cosa. A me sono stati impiantati 3500 bulbi, sono riusciti a coprirmi tutta la parte calva, ora devo attendere la riuscita fra 6 mesi e vi faro'sapere. Comunque tutto preciso, i transfert aeroporto/hotel e clinica. Spero che questa recensione sia d'aiuto a tutti coloro avessero qualche dubbio. Prezzo onestissimo e personale competente in tutto e x tutto.
nicola di pietro
nicola di pietro
2022-11-22
Massimiliano Scarcia
Massimiliano Scarcia
2022-11-22
Soddisfattissimo, personale gentile e davvero molto professionale
Advertisement
Giuseppe Martino
Giuseppe Martino
2022-11-10
Molto preparati e cordiali,trapiato andato alla perfezione È un'infinite grazie a emma per il supporto h24 e la disponibilitá avuta per tutto il viaggio
Angelo Solinas
Angelo Solinas
2022-05-05
Personale gentilissimo e professionalità eccellente, bravissimi!!!!!!! Grazie di tutto
Rosario Dicanosa
Rosario Dicanosa
2021-09-01
Ragazzi io mi sono trovato benissimo. Risultato eccezionale da ogni punto di vita. Ero un po' scettico all'inizio perché il prezzo era di granlunga inferiore rispetto agli altri. Ma ho dovuto ricredermi. Gli benedico ogni singolo euro pagato, ripeto risultato eccezionale. Non solo ma sono passati sei mesi e ancora mi chiamano, mi chiedono di inviare foto per i controlli. Grazie ancoraaaa
Boris giuseppe Tomasello
Boris giuseppe Tomasello
2021-08-18
Buonasera, inizio con il dire che la decisione di contattare tale clinica é partita essenzialmente dalle recensioni di chi già aveva effettuato il trapianto dopodiché ho avuto tutti i chiarimenti e le risposte ad ogni mio quesito da parte della signora Patrizia la quale insieme ad altri suoi collaboratori (determinanti nella mia decisione)sono stati veramente professionali dal pre al post impianto organizzando e rendendomi il percorso in modo impeccabile ,i dottori si sono dimostrati davvero dei professionisti eccezionali ed insieme ad altri loro collaboratori in clinica (dalla ragazza dell'ingresso fino al traduttore)si sono distinti soprattutto nella loro umanità al punto da farmi sentire come a casa mia.Pertanto posso dire a chi ha intenzione di fare il trapianto di capelli presso questa clinica di non avere alcuna titubanza in quanto da prima della partenza fino al ritorno nel proprio paese ed anche in tutti i mesi successivi saranno assisti e disponibili in ogni cosa e momento, complimenti e grazie di nuovo a tutti!!!!!!!!
Advertisement
Filippo Arena
Filippo Arena
2021-08-16
Sammy secondo accaunt
Sammy secondo accaunt
2020-02-10
Sono contentissimo, Tutto perfetto. Sicuramente non essiste un servizio migliore. Una clinica veramente organizzata e professionale. Struttura pulita con personale molto qualificato sempre pronti a farti sentire a tuo agio in qualsiasi momento, dei veri professionisti. Tutto si è svolto nei migliori dei modi come programmato dall arrivo fino alla partenza. Lo consiglio a tutti.
onestà 5
onestà 5
2020-02-07
Buongiorno mi chiamo Sergio sono tornato ieri da Istanbul dove sono andato a farmi un trapianto di capelli a un prezzo effettivamente che fa pensare che la qualità non sia buona e quant'altro. Veniamo subito al dunque ..vi smentisco immediatamente in quanto quello che ho trovato lì di sicuro in Italia non avrei trovato parlo a livello di disponibilità di serietà di puntualità è andato tutto meravigliosamente bene trapianto fatto benissimo persone competenti e sono rimasto io stesso sbalordito mi sono congratulato con loro più volte perché proprio meritavano che io lo facessi ed è giusto che quando trovi persone capaci brave e oneste è giusto farlo ritengo quindi senza nessun problema potete andare e vedrete che tutto quello che ho scritto lo constaterete di persona sono tornato contento Mi sembra che tutto sia andato più che bene adesso aspetterò un po' che i capelli facciano il suo corso si facciano vedere un pochino ma non ho dubbio anche perché è stato fatto tutto molto bene la clinica bella pulito ordine personale preparato e questo lo capirete anche voi . Direi 6 stelle per quello che mi riguarda adesso vedete voi cosa volete fare un salutone a tutti.
Giacomo Parente
Giacomo Parente
2020-02-07
Ho scelto Trapiantocapelli990 perchè sono stato consigliato da un amico che ha fatto il trapianto circa tre mesi fa, devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva, sono di altissimo livello professionale. Veramente un'organizzazione impeccabile, dal trapianto all'hotel i trasferimenti, tutto ottimo con la massima disponibilità e professionalità da parte di tutti.
Advertisement
Davide Abate
Davide Abate
2020-02-05
Grandi persone sempre vicini al pazziente Molto cordialiali e professionali....
Luigi Cupaiolo
Luigi Cupaiolo
2020-02-05
Il prezzo ridotto è indirettamente proporzionale alla qualità. Professionalità e cortesia sono la priorità. Sono rimasto veramente contento.
Emma Baruh
Emma Baruh
2019-11-24