TradeWeb Reviews

TradeWeb Reviews

3.7

Good - based on 9 reviews

tradeweb.com.ar
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (9)
mayte pantoja
mayte pantoja
2023-01-12
No me entregaron el diseño de página web que les pagué. Y dan un servicio terrible. No los volvería a contratar jamás, no lo recomiendo en lo absoluto, si vas a contratar primero pregunta si te dan el acceso al wordpress y déjalo por escrito.
Reply from TradeWeb 2023-01-12
Esta clienta se olvida que hace 45 días que no paga el servicio de hosting, nunca respondió los 3 avisos que se le enviaron y que los accesos fueron pasados bien se concluyó el diseño del sitio. Creo que cualquier sitio web que lleva 45 días sin abonar el hosting será muy dificil acceder a él. Hoy después de todo ese tiempo se presenta patoteando y de muy malos modales a reclamar algo que ya en cualquier empresa de hosting fue dado de baja y eliminado. Le deseo suerte en su intermediación en el diseño web y pague los servicios en tiempo y forma así sus clientes podrán disfrutar del servicio para el que la contratan.
Advertisement
Lucia Genesir
Lucia Genesir
2023-01-03
Muy profesionales, cumplidores con el tiempo y te solucionan todas las dudas al momento, al igual que cualquier modificación que quieras realizar la hacen. Estoy muy contenta con mi experiencia, me realizaron una página web muy buena y puedo editarla de forma muy sencilla. Recomendadísimos👏🏼👏🏼
cositas conencanto
cositas conencanto
2022-11-08
Me han realizado la tienda online hace un año y funciona muy bien, y han tenido la amabilidad de cargar más productos de los pactados.
Fernando Diaz
Fernando Diaz
2022-11-02
Me pidieron pagar por adelantado. el problema no fue resuelto, dieron excusas de terceros, no me devolvieron el dinero
ProSteel Argentina
ProSteel Argentina
2022-11-02
No recomiendo sus servicios. Se quedaron con mi dinero y no solucionaron el problema. Les solicité limpiar de un virus mi página web, al principio parecía andar bien pero 12 horas después con un nuevo escaneo se evidenció que el error continuaba. Al hacer el reclamo esta fue la respuesta de esta "empresa" Dicen: El 28/2 solicitaste el trabajo de actualización y protección del sitio lo hubieses hecho y no hubieses tenido este problema, pero po ahorrarte uno pesos y contratar un hosting barato ahí tenés las consecuencias. Que tengas una linda jornada
Advertisement
Juan García
Juan García
2022-02-08
Estoy muy satisfecho con el servicio de TradeWeb. Son muy cordiales y pacientes. Cumplieron en tiempo con todo lo convenido. La pagina cumplió con mis expectativas. Los recomiendo.
Adriana Escudero
Adriana Escudero
2022-02-07
Mi nombre es Adriana Escudero. Les comparto mi excelente experiencia con TradeWeb. Me costaba decidirme a hacer mi sitio web, en parte porque lo imaginaba muy complicado, en parte porque pensaba que publicitar mi trabajo de Psicóloga Clínica en una página web era difícil. De la mano de TradeWeb fue un proceso creativo grato: la elección de las fotos, los textos, el orden de la página... Ellos lograron que la presentación de mi manera de hacer Psicoterapia fuera mostrada de un modo ético, cálido y respetuoso de las necesidades de mis clientes. Estoy muy conforme, tanto por la agilidad del servicio, como por los resultados logrados en mi consulta virtual. Conocen su trabajo. ¡Los recomiendo!!
ricardo rubinstein
ricardo rubinstein
2022-02-01
El trabajo que realizaron con mi página web ha sido excelente. Con buen tiempo de elaboración, muy buen diseño de las páginas y contenidos, resolviendo detalles cuando era necesario, despejando dudas y configurando la página de acuerdo a mi gusto y preferencia. El trato profesional y responsable hace de Trade Web y su equipo un lugar sumamente serio y recomendable
AGUIRRE TRADEMARKS
AGUIRRE TRADEMARKS
2022-01-31
Los calificaría como un servicio Plus, buena disposición para hacer los cambios que solicite y excelente atención. Realmente muy conforme con toda la gestión que realizo la empresa. Los recomiendo!
Advertisement