TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg

TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg Reviews

Excellent rating
4.8
131 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (131)
die_wilde_ dreizehn
die_wilde_ dreizehn
2024.04.14
Ich war mit meiner Mutter bei Trabert Meine Hörwelt. Von Anfang an haben wir uns super aufgehoben und beraten gefühlt. Der Service und die Mitarbeiter sind einfach nur klasse. Wir sind froh, den Schritt zu Trabert gegangen zu sein, da unsere Mutter mit Ihren neuen Hörsystemen endlich wieder an Tischgesprächen in der Familie teilnehmen kann. Wir können die Firma und das Team in Aschaffenbug nur weiterempfehlen 👍
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.04.18
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfnag an in unserer Filialen in Aschaffenburg so wohl gefühlt haben und Ihre Mutter mit Ihren neuen Hörsysthemen nun wieder voll am Familien-Geschehen teilhaben kann. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße TRABERT Meine Hörwelt. Viktoria Trabert
Advertisement
Ludwig Greiner
Ludwig Greiner
2024.04.11
Ich bin sehr zufrieden. Hörtest war professionell. Hörgerät zur Probe getragen. Die Anpassung war bestens.Herr Kraus sehr kompetent. Gerne wieder. Danke .
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.04.11
Sehr geehrter Herr Greiner, Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns sind und die Hörgeräte-Anpassung durch unseren Kollegen Herr Kraus so wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße TRABERT Meine Hörwelt. Viktoria Trabert
Ganz große Leistung Das absolut beste was mir passierte konnte !!! Nach dem ich schon bei zwei Hörakustiker enttäuscht aufgeben wollte habe ich es nochmals bei Tabert besser hören versucht und dieser Versuch war Gold richtig.!! Mit Herr Kraus fand ich einen Hörakustiker den man nur bestens empfehlen kann. Angefangen vom Hörtraining bis zum Abdruck des Göhörganges und zum passenden Gerät war ich begeistert,hier will man nicht nur verkaufen,nein man nimmt sich Zeit für einen und passt an und berät bis das richtige Gerät gefunden ist. Ganz großes Lob für eine super Leistung
Jürgen Kunkel
Jürgen Kunkel
2024.03.27
Gute Anleitung
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.03.28
Sehr geehrter Herr Kunkel, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Unser Team in Aschaffenburg hat sich sehr darüber gefreut. Feundliche Grüße Viktoria Trabert TRABERT Meine Hörwelt.
Anette Tevi
Anette Tevi
2024.03.26
Ich kann die Firma Trabert nur weiterempfehlen. Ich bin jetzt seit ca. 2 Monaten Kunde bei Ihnen, und ich war von Anfang an wirklich sehr zufrieden. Angefangen hat es schon beim betreten des Geschäfts, sehr freundliche Mitarbeiter, eine sehr schöne Atmosphäre, kompetente Beratung, der Hörtest, das 2 wöchige Hörtraining, Zeitnahe Termine. Die Anpassung an meinen Hörverlust. Alles einfach perfekt. Man wurde ausführlich beraten um das richtige Hörgerät zu finden. Es wurde mit Geduld wirklich jede Frage beantwortet und alles ausführlich erklärt. Endlich kann ich wieder Fernsehen mit Genuss sehen, und ich fühle mich in allen Bereichen einfach wohler. Ich kann mich nur glücklich schätzen bei Ihnen Kunde geworden zu sein. Um es auf den Punkt zu bringen: Alles perfekt.👍👍 Ein Lob an alle Mitarbeiter, sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank nochmals an Herrn Richardson und Frau Deobald. Ich wünsche dem ganzen Team alles gute.
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.03.28
Sehr geehrte Fru Tevi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Das ganze Team und im Speziellen Frau Deobald und Herr Richardson haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Schön, wenn unser Antrieb, Menschen optimal zu beraten und mit bestmöglicher Technik zu versorgen, so gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wird! Sie haben uns mit Ihrem ausführlichen Feedback eine große Freude bereitet. Wir wünschen weiterhin klangvolle Stunden und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer TRABERT Filiale in Aschaffenburg. Freundliche Grüße Viktoria Trabert TRABERT Meine Hörwelt.
Advertisement
Monika Rauch
Monika Rauch
2024.03.15
Wir sind mit der Trabert Hörwelt höchst zufrieden. Sehr gute Beratung, Service und zuvorkommende Behandlung. Der Mitarbeiter nahm sich sehr viel Zeit für die Durchführungen der Untersuchungen und bemühte sich sehr und mit ausgiebigen Erklärungen. Höchst Zufrieden
Monika Rauch
Monika Rauch
2024.03.15
Wir sind mit der Trabert Hörwelt höchst zufrieden. Sehr gute Beratung, Service und zuvorkommende Behandlung. Der Mitarbeiter nahm sich sehr viel Zeit für die Durchführungen der Untersuchungen und bemühte sich sehr und mit ausgiebigen Erklärungen. Höchst Zufrieden
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.03.18
Sehr geehrte Frau Rauch, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service und der Ausführlichkeit unserer Erklärungen so zufrieden sind. Gerne geben wir das Lob an unser Team in Aschaffenburg weiter. Freundliche Grüße TRABERT Meine Hörwelt. Viktoria Trabert
Werner Koch
Werner Koch
2024.02.29
Bin bei der Firma Trabert Hörwelt, bestens beraten und zuvorkommend behandelt worden! kann diese mit gutem gewissen sehr weiter empfehlen!
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.03.14
Sehr geehrter Herr Koch, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich so gut beraten fühlen. Das Team in Aschaffenburg freut sich schon auf Ihren nächsten Beuch bei uns. Freundliche Grüße TRABERT Meine Hörwelt. Viktoria Trabert
H Keller
H Keller
2024.02.08
Sehr gute Beratung, Durchführung der Untersuchungen mit viel Zeit und Bemühen. Bestens zufrieden.
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.02.09
Sehr geehrte Frau Keller, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unser Team in Aschaffenburg bestens zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Freundliche Grüße TRABERT Meine Hörwelt Viktoria Trabert
Advertisement
Timo
Timo
2024.01.31
Reaktion auf Bewerbung? Man ist nicht mal eine Absage wert.
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.02.05
Vielen Dank für Ihre Bewerbung für das laufende Bewerbungsverfahren. Aus Datenschutzgründen ist der gesamte Bewerbungsprozess ausschließlich im persönlichen Dialog abzuwickeln. Bitte melden Sie sich bei unserer Personalabteilung, denn wir können Sie nicht eindeutig einer Bewerbung zuordnen solange wir nur Ihren Vornamen vorliegen haben. Freundliche Grüße TRABERT Meine Hörwelt Viktoria Trabert
Christiane Brünsch
Christiane Brünsch
2024.01.09
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2024.01.10
Sehr geehrte Frau Brünsch, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert
Norbert Gutsche
Norbert Gutsche
2023.12.15
Gute Gerätequalität, kompetente und freundliche Mitarbeiter
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.12.18
Sehr geehrter Herr Gutsche, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Lob an unser Team in Aschaffenburg. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unser Hörgeräte und unserem Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert
Oliver Preisendörfer
Oliver Preisendörfer
2023.11.24
Sehr guter Service und freundliches Personal.
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.11.24
Sehr geehrter Herr Preisendörfer, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Team in Aschaffenburg so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert
Advertisement
Ronald Häussler
Ronald Häussler
2023.11.17
Frau Kruschina ist freundliche und geduldige Bedienung. Kann ich empfehlen!
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.11.21
Sehr geehrter Herr Häussler, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das damit verbundene Lob an unser Team in Aschaffenburg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert
Reinhard Mostbeck
Reinhard Mostbeck
2023.10.23
Bin seit drei Jahrzehnten Kunde und immer noch mit meinen mittlerweile drei erhaltenen Hörsystemen voll und ganz zufrieden . Jederzeit zu empfehlen.
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.06.22
Sehr geehrter Herr Mostbeck, Herlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn bei unseren langjährigen Kunden die Zufriedenheit mit uns und unserer Dienstleistung anhält. Auch in Zukunft werden wir alles dafür tun, damit dies so bleibt. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Das Team in Aschaffenburg ist gerne für Sie da. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert
Ernst Großmann
Ernst Großmann
2023.10.05
Die Beratung von Frau Kruschina war sehr kompetent. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.10.10
Sehr geehrter Herr Großmann, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unsererm Team in Aschaffenburg, insbesondere mit Frau Kruschina, so zufrieden sind. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert
Harald Diller
Harald Diller
2023.09.24
Sehr gute und ausführliche Beratung. Der Gehörschutz ist für mich wie gewonnene Lebensqualität in dieser lärmigen Welt. Danke auch für Ihre schöne Kulanz!!!!
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.09.27
Sehr geehrter Herr Diller, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Ihrem neuen Gehörschutz so zufrieden sind und dadurch neue Lebensqualität dazugewinnen konnten. Auch in Zukunft sind wir sehr gerne füe Sie da und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer TRABERT Filiale in Aschaffenburg. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert
Advertisement
Erwin Weinbeer
Erwin Weinbeer
2023.09.20
Ich bin mit meinen Hörgeräten sehr zufrieden. Die Betreuung war von Anfang bis Ende sehr gut.
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.09.20
Sehr geehrter Herr Weinbeer, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob an unserem Team in unserer Filale in Aschaffenburg. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Hörgeräten und der dazugehörigen Betreuung so zufrieden sind. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Wir wüschen Ihnen viele klangvolle Stunden mit Ihren neuen Hörsystemen. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert
Matthias Parzeller
Matthias Parzeller
2023.09.17
Sehr kompetentes, freundliches Team. Man wird sehr gut beraten und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.09.18
Sehr geehrter Herr Parzeller, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und unseren Dienstleistungen so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und sie bestmöglich zu beraten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und stets bestes Hören genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in TRABERT® Besser Hören. Mit freundlichen Grüßen, TRABERT® Besser Hören Philipp Trabert
Josef Stenzel
Josef Stenzel
2023.09.05
Reply from TRABERT Besser Hören – Hörgeräte in Aschaffenburg 2023.09.08
Sehr geehrter Herr Stenzel, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Freundliche Grüße TRABERT Besser Hören Viktoria Trabert