TownStore

TownStore Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Ezazun Nahar
Ezazun Nahar
2021.12.25
recommends
প্রথমে Townstore এরJigsaw puzzle নিয়েছিলাম দারাজ থেকে, তখনো এই গ্রুপের সাথে পরিচিত ছিলাম না। পাজনগুলা সবচেয়ে ভালো লেগেছিল ছবি সিলেকশনের জন্য, বাচ্চাদের জন্য একেবারে পারফেক্ট। পরবর্তীতে পাজলের পিছনে Townstore এর ফেসবুক পেজের লিংক নিয়ে এখানে নক করি। এবং আরো পাজল অর্ডার করি। আজ পাজলগুলা হাতে পেয়েছি। আবারো বলছি পাজলগুলার ছবি সিলেকশন খুব পছন্দ আমার, সেই সাথে ২৪ খন্ডের পাজল যেটা বাচ্চাদের জন্য মেলানো সুবিধাজনক। সেই সাথে পাজলের বোর্ড কোয়ালিটি ভালো এবং দামটা পাজনু অনুযায়ী রিজনেবল। আমি অনলাইন থেকে প্রচুর পাজল কিনেছি কিন্তু সত্যি বলতে এই jigsaw পাজল আমি হাইলি রিকমেন্ড করি।পেজ ওনারকে নতুন পাজল আসলেই আমাকে জানাতে বলেছি। সেইসাথে গ্রুপের এডমিন/মডারেটরের আন্তরিক ব্যবহারও প্রশংসার দাবিদার।
Advertisement
Khondoker Asif Ahmed
Khondoker Asif Ahmed
2021.11.01
recommends
Good quality, affordable price, trustworthy seller.
Nazmin Sultana
Nazmin Sultana
2021.10.14
recommends
Qiyi warrior w ti kinlam akdom authentic khubi fast delivery chilo and tader behaviour khubi valo chilo...??
RM Khan
RM Khan
2021.10.05
recommends
কম দামে এতো Smooth একটা কিউব সত্যি অসাধারণ। কালারস গুলো সুন্দর। সবাই নিতে পারেন। ??
Arafat Sadnan
Arafat Sadnan
2021.09.08
recommends
Product quality ek kotha ostir... Onek smooth feel hoy jokhon rotate kori... Sobay nite paren. R ha color ta Pure?.. Seller ar behavior to onek valo... Thanks ?
Advertisement
Md Baijit Bustami
Md Baijit Bustami
2021.09.07
recommends
Oshadharon ekta product peyechi, low cost e best product, sob theke boro kotha bhaiyer bobohar onek valo, eye off kore bhaiyer theke product nite paren, khuboi trusted person. ★★★★★ Thanks townstore for a nice products :) Packaging quality o valo chilo, Evabe kaj korle inshallah bhai you will be success one day.
JR Sami
JR Sami
2021.09.04
recommends
রুবিক্স কিউব ওয়াডার দিসিলাম, যেমন চাইছি তেমন পাইছি।খুব তারাতারি বটে।সেলার ভাই এর রেসপন্স,ব্যবহার অনেক ভালো। আপনারা চোখ বন্ধ করে অনার কাছ থেকে নিতে পারেন। আমি ১০/১০?দিলাম। Tnx for TownStore???☺️.
Tasnim Akhter Khan
Tasnim Akhter Khan
2021.07.08
recommends
the jigsaw collection is so cute. my son loved them all. want to see some more collection like this :) thank you for a wonderful service :)
Rudra Ramin
Rudra Ramin
2021.06.24
recommends
আলহামদুলিল্লাহ বাচ্চার অনেক পছন্দ হইসে।মেধা বিকাশে পাজল গেম হাইলি রেকোমেন্ডেড। উনাদের পাজলগুলো সুলভ মূল্য, কোয়ালিটি অসাধারণ। ফেইসড কার্টুনের পাশাপাশি ফেইসলেস পাজল আনবেন আশা রাখি। আল্লাহ তায়ালা ব্যবসায় বারাকাহ দান করুক।
Advertisement
Shahed Asraf
Shahed Asraf
2021.06.13
recommends
অসাধারণ বললে কম বলা হয়! বাচ্চারা পাজল গুলা নিয়ে খেলেই যাচ্ছে একটা ছবিও তোলার টাইম দিচ্ছেনা।ধন্যবাদ আপনাদের এতো সুন্দর পাজল দেয়ার জন্য
Maliha Mahzin
Maliha Mahzin
2021.06.02
recommends
I Just received a parcel from townstore, It was duplex board Jigsaw puzzle... ? very well packing, fast delivery, and quality is quite good and colorful also. I hope My niece will love it like me.. :D Highly recommended ❤️
Razia Sultana
Razia Sultana
2021.05.24
recommends
আমার মেয়েদের জন্য পাজেল নিলাম গতকাল, আমার মেয়েরা এতো পছন্দ করেছে সকালে ঘুম থেকে উঠেই খেলতে বসে গেছে। আর উনাদের সারভিসও খুব ভালো।এতো সাশ্রয়ী মুল্যে বাচ্চাদের শিখনীয় কিছুর ব্যাবস্তা করার জন্য ধন্যবাদ।।।
Zuairia Raisa
Zuairia Raisa
2021.04.19
recommends
Just received a parcel from TownStore. I was searching the Vaseline Lip Therapy Mirrior all over the online market but found no where. At last I found it here in TownStore. They are super humble to customers and easy to talk, they also seemed very honest about their product description. They listen customs requests regarding product, delivering and all. The delivery was quite fast considering the lockdown situation. So far I am super pleased. And thank you TownStore.
Advertisement