First Stop - Martignon Pneus Bonnefoy Reviews

First Stop - Martignon Pneus Bonnefoy Reviews

4.8

Excellent - based on 145 reviews

toulousepneus.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (141)
Martine Bordeaux
Martine Bordeaux
2022-02-21
Très bon accueil et prix raisonnable
Advertisement
Florence Marchaud
Florence Marchaud
2022-02-16
Merci d'avoir trouvé la solution pour mon pneu à plat ! La réparation tient !
eliane guiraud
eliane guiraud
2022-02-14
Super efficace et amabilité très appréciable
M B
M B
2022-02-08
Formidable✨😍, merci à toute l'équipe 😃! Ce sont des sauveurs😇. Je recommande 👍. Jessica Marquez-Star Academy 1😘😘😘
Loïck Maire
Loïck Maire
2022-01-23
Positive
Professionalism
Quality
Professionnel à l'écoute, passionné d'automobile. Travail sérieux et qualitatif. Prend le temps d'expliquer. Tarif raisonnable pour le travail effectué. Malgré plusieurs rdv et une prestation supplémentaire qui n'était pas prévue. je recommande sans problèmes !
Advertisement
Jean Chamboule
Jean Chamboule
2022-01-18
Positive
Professionalism
Merci à Jeannot et son équipe pour l'efficacité. Vraiment, ils sont au top. Vous pouvez leur faire confiance, les produits vendus et installés sont de qualité. Il suffit de prendre rendez-vous et hop.
Valentin Tesson
Valentin Tesson
2022-01-13
Positive
Professionalism
Je recommande les yeux fermés ! Non seulement ils offrent un accueil des plus chaleureux, la communication est agréable et sympathique, mais ils donnent aussi des conseil avisés et savent faire preuve d’une écoute rare. Les tarifs sont à l’image du garage : honnêtes. J’ai amené ma voiture pour une révision, vidange, changement de pneus, remplacement filtres à air et filtre à huile, tout cela a été fait dans la matinée. Allez-y sans hésitation.
edwige Bouanga
edwige Bouanga
2022-01-13
Rapide, precis et bon travail, l'équipe toujours a votre service...
pacantb b.
pacantb b.
2021-12-26
Supers professionnels. À recommander
Advertisement
g sire
g sire
2021-12-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Super service. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Jeannot et son équipe m'ont trouvé le modèle de pneus que je cherchais, aussitôt commandés, et il a pu me les monter dans l'après midi ! Moi je dis bravo ! 5 étoiles largement méritées !
Emmanuel Abadie
Emmanuel Abadie
2021-12-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Équipe super sympathique et réactive ! Je recommande les yeux fermés
Jean Philippe Izard
Jean Philippe Izard
2021-12-19
ROGER BELLAVIGNA
ROGER BELLAVIGNA
2021-12-14
Advertisement
sylvie crabie-leveau
sylvie crabie-leveau
2021-11-30
Super efficace
Sana Sleymi
Sana Sleymi
2021-11-07
Impeccable
furiusdarius
furiusdarius
2021-10-29
Professionnels , réactifs et de bon conseil lors de diverses crevaisons. Je recommande
Kevin Hove
Kevin Hove
2021-10-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
First Stop est un super garage, l'équipe est toujours disponible, c'est un véritable commerce de proximité agréable et accueillant ! Je vous le recommande : )
Advertisement
Agnès Salson
Agnès Salson
2021-10-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Je recommande à 100% ! Ils ont pu changer ma batterie qui venait de me lâcher sans rendez-vous au préalable, merci pour le service de qualité, rapide et l'accueil chaleureux. L'équipe est fiable et super professionnelle, j'y vais les yeux fermés ! Merci à Jeannot et son équipe !
Stephan Kurlapski
Stephan Kurlapski
2021-10-05
Services de qualité et accueil impeccable. Merci à tte l'équipe
luc prola
luc prola
2021-09-28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
J'ai choisi firststop suite aux avis sur internet et je n'ai vraiment pas été déçu que ce soit au niveau accueil que services et tarifs. j'étais focalisé sur du Michelin or un équivalent moins cher mais aussi efficace m'a été proposé (cerise sur le gâteau, il correspond aux dernières normes au 1/11, pour la neige). J'ai un second véhicule à équiper en début 2022, je repasserai donc bientôt sans hésitation aucune.