LUXURY BARBER Reviews

LUXURY BARBER Reviews

4.9

Excellent - based on 80 reviews

totesting.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (80)
Lucas Grandpierre
Lucas Grandpierre
2024-02-21
Tu veux une coupe comme tu peux voir sur Instagram ? C'est-à-dire, dégradé laser, contours précis... Ne t'embête pas à aller dans les autres salons, c'est celui-là qu'il te faut. Salon très classe avec un style sombre et luxueux. Des barbiers très pros qui sauront répondre aux attentes des clients. Je recommande vraiment 👍.
Advertisement
Lucas Lecot
Lucas Lecot
2024-02-18
Taylor Mion
Taylor Mion
2024-02-03
Salon clean super ambiance très accueillant, et surtout très bon coiffeur , prend son temps pour bien couper le client , fait des coupes conformes au demande et coupe très bien les cheveux crépus ce qui est vraiment rare chez les barberd de nos jours. C'est vraiment l'un des meilleurs coiffeurs de Nancy vous pouvez y aller les yeux fermés !
Physo Rcv
Physo Rcv
2024-02-02
Service de qualité. Très beau dégradé
Thomas César
Thomas César
2024-02-01
Excellent coiffeur !
Advertisement
mat_ hln54
mat_ hln54
2024-02-01
excellent salon ! un personnel agréable et des coupes superbes ! je recommande
Alex
Alex
2024-01-30
Salon au top, prestations de qualité, tout est très bien. Je recommande vivement !
Dylan Bonnarde
Dylan Bonnarde
2024-01-30
Très beau salon, les coiffeurs sont à l’écoute du client Je recommande fortement
Yann Simon
Yann Simon
2024-01-30
Excellent moment, résultat parfait exactement comme demander. Ponctuel, Sympathique et Professionnel Je vous recommande vivement LUXURY BARBER ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Advertisement
Mathieu Schroller
Mathieu Schroller
2024-01-30
Super coiffeur, joignable et à l’écoute. Dégradé laser tha les oufs
Arnaud Barbier
Arnaud Barbier
2024-01-27
Très bon coiffeur je recommande.
Louis Sietzen
Louis Sietzen
2024-01-27
Un salon classe, confortable et un personnel accueillant et à l’écoute de ses clients. J’y vais depuis son ouverture et je n’ai jamais été déçu
Yassine BEN HAJRA
Yassine BEN HAJRA
2024-01-27
Excellent salon de coiffure , l’accueil est au top, et toujours satisfait de ma coupe de cheveux.
Advertisement
Jeremy Bour
Jeremy Bour
2024-01-27
Coiffeur top. Je recommande !
Milo Preradovic
Milo Preradovic
2024-01-27
Excellent coiffeur !!! Je recommande Prise de rendez-vous facile en ligne. Il est ponctuel Répond à nos envies Salon propre, soigner, parfaitement décoré et accueil chaleureux. Une équipe au top je recommande chaudement. Client depuis plus de 1 an !!!! L'équipe à toute ma confiance. Ils seront vous satisfaire. Prennez rendez-vous sans hésiter!!! 💯💯👌🏼👌🏼
L'arobaze 00
L'arobaze 00
2024-01-27
Coiffeur au top du top, après avoir essayé plusieurs coiffeurs dans le coin il est de loin celui qui maîtrise le mieux son métier
geoffrey poirson
geoffrey poirson
2024-01-26
Très bon coiffeur , coupe réaliser dans la perfection de ce que on lui demande👍 , coupe beau gosse 👌
Advertisement
Zacharie Zany
Zacharie Zany
2024-01-26
Salon chaleureux et accueillant, coiffeur au top qui a tout de suite su ce que je voulais, résultat parfait 👌🏻
Alexandre Nowak
Alexandre Nowak
2024-01-26
Impeccable🤌🤌
guillaume scopel
guillaume scopel
2024-01-26
Très très content du service ! Très soigneux À bientôt