Tosca Tiralosi Personal Training

Tosca Tiralosi Personal Training Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
13 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (13)
Marina Kohler
Marina Kohler
2023.12.14
Ich habe fast alle Programme gemacht, die Tosca anbietet. Sie ist einfach super! Das Training hat mir so viel Spass gemacht und es wurde immer abwechslungsreich gestaltet. Ich kann Tosca nur weiterempfehlen!
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.12.14
Liebe Marina, vielen Dank, das bedeutet mir sehr viel. Schön gefällt dir das Training.
Sabine Wi
Sabine Wi
2023.10.25
Dank Tosca bin ich mit 48 so fit wie noch nie. Ich habe auf einmal Muskeln und Ausdauer - dafür kaum mehr Rückenschmerzen. Und ich bin motiviert, dass das so bleibt, auch wenn das Personal Training jetzt (nach 20 Trainingsstunden) zu Ende ist. Tosca hat mir gezeigt, dass Schwitzen Spass machen kann und ich physisch viel mehr drauf habe, als ich dachte – hart, aber herzlich ;-) Das fühlt sich gut an. Danke, Tosca!
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.10.25
Liebe Sabine, das freut mich sehr zu hören. Danke dir für die tollen Trainings, es hat super Spass gemacht! Die Trainings waren hart, aber du hast es mit mit Bravour gemeistert! Ganz liebe Grüsse Tosca
salome oseki
salome oseki
2023.09.27
Dank der 4 wöchigen August Challenge, welche ich bei Tosca machen durfte konnte ich in nur kürzester Zeit einerseits meine Ernährung optimieren und anpassen, viel wichtiger aber mit dem Personal Training meine Komfortzone verlassen. Tosca motiviert, pusht und unterstützt in jeder Hinsicht! Ausserdem macht das Training dank ihrer fröhlichen und kreativen Art wirklich spass! Tosca arbeitet mit Leidenschaft und verfügt über grosse Fachkenntnisse, sie hat auf jegliche Fragen immer eine ehrliche und realistische Antwort. Ich kann das Personal Training bei Tosca in Oerlikon wärmstens weiterempfehlen! Ich werde anschliessend die 12 Wochen Challenge machen und freue mich riesig darauf.
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.09.27
Hallo liebe Salome Das freut mich sehr zu hören. Ich freue mich auf die nächsten 3 Monaten mit dir. Danke für deine coole und aufgestelle Art, macht super Spass so zu arbeiten. Gemeinsam werden wir dein Ziel erreichen! Ganz liebe Grüsse Tosca
Cris
Cris
2023.09.22
Das Training mit Tosca macht einfach Spass! Sie gestaltet die Trainingseinheiten so, dass sie sowohl herausfordernd als auch zugänglich sind. Dank ihr bin ich in der Lage, über meine eigenen Grenzen hinauszugehen und meine Fitnessziele zu erreichen. Sie schafft eine ermutigende Umgebung, die es selbst Anfängern wie mir ermöglicht, sich zu steigern Ich geniesse es wirklich, bei Tosca zu trainieren. Wenn jemand nach einem Personal Trainer sucht, der motiviert und unterstützt, dann ist Tosca die perfekte Wahl!! :)
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.09.22
Liebe Cristina, danke dir viel mals. Du machst das super! Im nächstem Training geben wir wieder alles! Freue mich darauf. Liebe Grüsse Tosca
Regina Cs
Regina Cs
2023.09.01
Ich gebe fünf Sterne für Tosca meine Personaltrainerin und Personalcheerleaderin! 😀 Ich hab die 12 Wochen Challenge überlebt und bestanden. Ich habe während dieser Zeit viel gelernt.. Disziplin, Ausdauer, hart zu arbeiten und Tosca hat mich immer motiviert und zu meiner Grenze gebracht. Ich habe geschwitzt, geweint, gelacht und diese Reise endet mir nicht mit der Challenge! Danke, dass du nicht nur meine Trainerin bist, sondern auch eine tolle Kollegin. Mein Körper hat jetzt eine schöne Struktur, ich habe abgenommen und gleichzeitig Muskel entwickelt, besonders an Armen und an Beinen. Mein Ziel war, Ausdauer zu stärken und Muskelmasse zu erhöhen. Jedenfalls finde ich schwierig mit dem Sport anzufangen, dabei war mir Tosca eine große Hilfe.
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.09.01
Liebe Regina Vielen Dank für deine liebe Rezension. Gratuliere nochmals zu deinen tollen Ergebnissen! Hast du super gemacht, bin stolz auf dich! Ich freue mich auf die nächsten Stunden und Ergebnisse mit dir. Ganz liebe Grüsse Tosca
Tina La Piña
Tina La Piña
2023.08.21
Wow! I am always impressed of the originiality of Tosca's Workouts. She plans always new and challenging trainings that i never get bored of to working out with her. She makes training hard fun and your muscles pumping to the max. Professional, very kind and focused person with passion for her work to get the best bodyshape out of everyone who wants to get a physical change. I do very much apreciate her for her positive motivation to stay fit and healthy. Thank you so much! Martina
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.08.22
Liebe Martina, es freut mich sehr zu hören, dass dir das Training so gut gefällt. Danke dir viel Mals für diese liebe Rezension. Ich freue mich auf die nächsten Trainings mir dir. Danke viel mals liebe Martina. Liebe Grüsse Tosca
Enza Emilia
Enza Emilia
2023.07.28
Ich habe die 12 Wochen Challenge bei Tosca durchgeführt. Ich habe mich seit Tag 1 bei ihr wohlgefühlt. Tosca hat mich stets motiviert! Wenn ich Unsicherheiten hatte bezüglich der Ernährung, hat sie sich die Zeit genommen mein Ernährungsplan mit mir anzuschauen. Ihre Feedback waren mir wichtig und haben mir auch Sicherheit vermittelt. Tosca hat ein mega Fachwissen, ich konnte von ihr nur profitieren. Die Trainings waren mega abwechslungsreich, das habe ich mega geschätzt. Zeitgleich waren sie auch zielführend. Mein Körper ist viel definierter und die Resultate sind sich ersichtlich. Tosca als Personaltrainerin zu haben war meine beste Entscheidung und Investition. Ich bin viel selbstbewusster geworden und zum ersten Mal liebe ich mein Körper. Die Trainings hatten auch einen positiven Einfluss auf meinem Alltag. Durch die Muskulaturaufbau habe ich keine Rückenschmerzen mehr. Wenn jemand einen Glowup erleben will, seit ihr bei Tosca genau richtig!
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.07.28
Liebe Enza Vielen lieben Dank für diese lieben Worte. Es freut mich sehr zu hören, dass du deinen schönen Körper endlich liebst und dass du dadurch selbstbewusster geworden bist. Ich freue mich sehr auf die nächsten Trainings mit dir und bin gespannt, was wir alles noch erreichen können. Viele liebe Dank Enza!
olgu tekmen
olgu tekmen
2023.06.06
Es macht mir wirklich Spaß, mit Tosca zu trainieren. Sie motiviert mich hervorragend und spornt mich an, mich weiterzuentwickeln. Sie ist so positiv und energisch. Ich bin ihr dankbar, dass sie mich auf meinem Weg zu einer aktiven, gesunden Frau unterstützt hat. Ich würde sie als Personal Trainerin jedem empfehlen, der einen kleinen Anstoß braucht.
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.06.06
Liebe Olgu Vielen lieben Dank für dieses liebe Feedback. Freue mich schon auf das nächste Traininh mit dir. Liebe Grüsse Tosca
Raquel Arranz
Raquel Arranz
2023.05.05
Tosca ist eine fordernde Personaltrainerin und haltet ihre Trainings immer sehr abwechslungsreich. Sie ist streng und holt alles raus- Muskelkater garantiert. Menschlich ist sie auch Top, man kann mit ihr lachen und sie ist auch sehr verständnisvoll.
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.05.05
Liebe Raquel, danke die viel mals für dein Feedback. Schön hat dir das Training so gefallen. Ganz liebe Grüsse Tosca
Riccardo Russo
Riccardo Russo
2023.04.18
Tosca geht super auf meine Bedürfnisse ein und gestaltet ein sehr abwechslungsreiches Training. Ich habe schon grosse Fortschritte gemacht. Danke Tosca
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.04.19
Lieber Riccardo, danke dir für dein Feedback. Du machst das mega, weiter so!! Liebe Grüsse
elena lötscher
elena lötscher
2023.03.27
Das Training mit Tosca bereitet mir einen grossen Spass! Es ist vielseitig, motivierend und zielführend. Tosca ist mit Herzblut dabei und bringt das Beste aus einem hervor.
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.03.27
Liebe Elena, vielen lieben Dank für die lieben Worte. Das freut mich sehr zu hören, wie viel Spass dir das Training macht! Liebe Grüsse Tosca
Julia Marty
Julia Marty
2023.03.19
Tosca ist sehr professionell und hat ein grosses Wissen! Vielen Dank Tosca, du hast mich sehr viel weitergebracht.
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.03.19
Danke dir viel mals Julia! Liebs Grüessli
Ilma Filan
Ilma Filan
2023.03.13
Ich bin super glücklich mit Tosca, sie war immer sehr motivierend und für mich da! Ich konnte erfolgreich abnehmen und freue mich au die weitere Stunden mit ihr. Vielen Dank!
Antwort von Tosca Tiralosi Personal Training 2023.03.13
Liebe Ilma, vielen lieben Dank! Du machst das super und es macht mega Spass mit dir. Freue mich schon au deine weitere Fortschritte. Liebe Grüsse Tosca