Gioielleria Torino Gioielli dal 1949

Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 Reviews

Excellent rating
5.0
199 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (199)
livia vicentini
livia vicentini
2024.04.03
Serietà impeccabile e qualità dei gioielli top. Servizio perfetto e cura dei particolari. Sono persone eccezionali in tutto.
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.04.07
Grazie Livia per aver pubblicato questa recensione, restiamo a disposizione per la prossima occasione importante.
Advertisement
mauro strazzacappa
mauro strazzacappa
2024.03.26
Dopo anni di ricerche finalmente ho trovato quello che cercavo! Al timone di questa splendida realtà c’è Alberto, una persona che fa del suo lavoro una passione e ha trasformato la mia ricerca del trilogy per mia moglie in un’esperienza emozionante e indimenticabile. Fin dal primo incontro Alberto ha dimostrato una disponibilità, una pazienza ed una precisione ammirevoli ascoltando ogni mia richiesta e guidandomi attraverso una vasta selezione di diamanti, rendendo l’esperienza molto interessante , che mi ha portato a scegliere l’anello migliore non solo per il suo splendido aspetto ma per la qualità e unicità del prodotto . La sua passione per il lavoro si manifesta in ogni dettaglio… professionalità e competenza chiudono il cerchio di questa fantastica esperienza. Grazie a Torino Gioielli e ad Alberto, il trilogy che ho scelto per mia moglie non è solo un gioiello di una bellezza fuori dal comune, ma un ricordo che vivrà per sempre nei nostri cuori. Se cercate un gioiello degno di questo nome..Torino Gioielli è la scelta che fa per voi
Valerio Ver
Valerio Ver
2024.03.25
Professionalita' e competenza, nella spiegazione del bene da acquistare e qualita dello stesso fanno la differenza. Molto consigliato.
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.25
Grazie per questa recensione e per averci affidato la realizzazione del tuo punto luce. Restiamo a disposizione per la prossima occasione importante della tua vita.
filippo di liegro
filippo di liegro
2024.03.15
Ringrazio di cuore il signor Alberto per aver reso realtà il gioiello dei nostri sogni. Nonostante la distanza Roma-Torino, il signor Alberto con una lezione online e con il supporto continuo in videochiamata mi ha aiutato a scegliere il gioiello che desideravo. Consiglio vivamente la Gioielleria Torino Gioielli a tutti anche a chi è fisicamente distante. Oggi giorno avere la possibilità di scegliere un prodotto a distanza è un plus che dobbiamo tutti farne uso. In Gioielleria Torino Gioielli la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del signor Alberto sono stati eccezionali. Ieri grazie alla Gioielleria Torino Gioielli il Colosseo ha brillato ancora di più 🤍🫶🏻💍
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.16
Grazie per la bellissima recensione e per aver condiviso una bellissima foto del suo anello di fidanzamento. Restiamo a disposizione per il prossimo evento importante. Alberto
Ilaria Bianco
Ilaria Bianco
2024.03.13
Il mio futuro marito ha deciso di contattare Alberto per scegliere l’anello per la proposta di matrimonio.. e non poteva fare scelta migliore! La misura era grossa e siamo tornati da lui per farlo stringere: servizio impeccabile. Abbiamo già preso l’appuntamento per scegliere le fedi.. e non ce ne pentiremo!
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.13
Grazie per la recensione e per la rinnovata fiducia, vi aspetto per le fedi nuziali! Alberto
Advertisement
Federico Dal Farra
Federico Dal Farra
2024.03.12
Torinogioielli è il punto di riferimento per me e la mia famiglia. È qui che ho acquistato le fedi nuziali e l'anello di fidanzamento con cui ho chiesto la mano di mia moglie. Negli anni, ho portato qui non solo la mia famiglia, ma anche i miei piu cari amici, perché so di poter contare sempre su un servizio eccellente.
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2020.08.03
Grazie Federico! Restiamo a tua disposizione per i tuoi acquisti più importanti.
emilio menicucci
emilio menicucci
2024.03.10
Alberto è un grande preparatore “atletico” per chi si accinge a fare un regalo così importante , e ti cala nella atmosfera di una esperienza speciale , sia per chi dona che per chi riceve. Se ci sarà un prossimo gioiello, andrò sicuramente da lui !
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.10
Grazie per la graditissima e originalissima recensione sulla sua esperienza di acquisto. È stato un piacere seguirla nella scelta del diamante e della montatura solitario per realizzare il suo dell’anello di fidanzamento. Restiamo a disposizione per la prossima occasione importante.
Davide Belfiore
Davide Belfiore
2024.03.08
Ringrazio Alberto e tutta Torino Gioielli per la dedizione, pazienza e il grande impegno dedicato nel consigliarmi la scelta giusta per le mie esigenze. Prodotti di assoluta qualità, certificati e con attenzione al particolare. Per questo consiglio assolutamente questa gioielleria. Ad ogni modo l'anello donato alla mia compagna ha riscontrato un grande successo, e il momento in cui gliel'ho donato resterà sempre magico, quindi un piccolo grazie anche per questo.
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.08
Davide grazie per la recensione e per averci affidato la realizzazione del suo anello. Restiamo a disposizione per il prossimo evento importante.
Robert Nucci
Robert Nucci
2024.03.04
Confermo le 5 stelle espresse da tutti gli altri clienti, massima cordialità di Alberto e qualità degli anelli senza pari, realizzati artigianalmente. Grazie!
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.04
Grazie Roberto per la recensione, resto a disposizione per la prossima occasione importante ☺️. Alberto
Advertisement
lucio palma
lucio palma
2024.03.02
Ho scelto Torino Gioielli per l’acquisto di un solitario per un’ occasione speciale. Alberto ha saputo guidarmi nella scelta con professionalità, gentilezza e attenzione, permettendomi di scegliere un gioiello che ha saputo sorprendere e commuovere. Per la grande qualità e affidabilità non posso che consigliarlo
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.03
Grazie per la bellissima recensione e per aver condiviso una fotografia dell’anello solitario che abbiamo realizzato. Restiamo a disposizione per la prossima occasione speciale! Un grazie da parte mia e da tutto lo staff della Gioielleria Torinogioielli.
Elvio Pascale
Elvio Pascale
2024.03.02
Esperienza davvero speciale! Alberto è davvero molto gentile e di una grande esperienza. È riuscito a realizzare il mio sogno davvero un pochissimo tempo consegnandomi l’anello di personalmente presso il suo studio. Pezzo unico per un momento unico e fatto artigianalmente!
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.02
Grazie per esserti affidato ai nostri maestri orafi per la realizzazione del tuo anello solitario, restiamo a disposizione per il prossimo evento importante.
GUIDO TADDIA
GUIDO TADDIA
2024.03.01
Torino gioielli: Cordialità, competenza, passione e precisione. Vendita puntuale ed acquisto pienamente soddisfacente.
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.03.02
Grazie per la recensione e per aver affidato a Torinogioielli la realizzazione del suo anello con rubino e diamanti. Restiamo a disposizione per il prossimo evento importante.
Pier Matteo Dalmasso
Pier Matteo Dalmasso
2024.02.12
Esperienza e cortesia al 100% Alberto mi ha aiutato durante tutto il processo ed è riuscito a creare l’anello di fidanzamento perfetto che corrispondesse esattamente alle mie richieste. Vivamente consigliato !
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.02.12
Grazie per la recensione! È stato un vero piacere progettare il tuo anello di fidanzamento seguendo le tue tue indicazioni. Restiamo a disposizione per la prossima occasione importante.
Advertisement
Pasquale Giuseppe Conte
Pasquale Giuseppe Conte
2024.02.09
È stata una fortuna aver incontrato il sign. Alberto per la scelta dell'anello di fidanzamento. Dopo aver visitato alcuni gioiellieri senza mai uscirne convinto mi sono ritrovato a cercare informazioni sui diamanti etici, così sono venuto a conoscenza di "Torino gioelli". Grazie ad Alberto che mi ha spiegato e fatto capire la classificazione di un diamante ho scelto poi con più consapevolezza. Oltre ad essere una persona stupenda è estremamente professionale, trasmette sicurezza e passione per il suo lavoro, inoltre è molto disponibile e paziente. Costumer service da lode. L'anello è semplicemente stupendo e mi ha fatto fare una bella figura;) Darei 1000 stelle se si potesse!! Sicuramente è e sarà il mio punto di riferimento per i successivi diamanti.
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.02.10
Grazie per la recensione e per aver pubblicato una foto del tuo anello di fidanzamento. Resto a disposizione per assisterti nei prossimi momenti importanti. A presto, Alberto
Nicole Zedda
Nicole Zedda
2024.02.04
Mio padre si è rivolto a Torino Gioielli per l’acquisto di tre splendidi anelli (allego foto). Siamo rimasti estremamente soddisfatti dell'esperienza di acquisto, ma soprattutto della professionalità e attenzione che Alberto ci ha fornito anche a distanza. La sua competenza si è rivelata essenziale, ha compreso alla perfezione le nostre esigenze consigliandoci esattamente quello che desideravamo. Inoltre, l’ordine è arrivato puntualmente come concordato. La sua attenzione si è manifestata anche con un apprezzatissimo pensiero, confermando la sua premura e professionalità. Consiglio vivamente Torino Gioielli per un'esperienza completa e appagante.
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.02.06
Grazie per questa stupenda recensione e per aver pubblicato anche le foto degli anelli. Vi siamo grati per aver scelto Torinogioielli per realizzare i vostri 3 anelli con smeraldo, rubino e zaffiro e restiamo a disposizione per i prossimi regali importanti. Alberto Ferrari
Davide
Davide
2024.01.21
Realizzato anello di fidanzamento personalizzato da modello. Alberto è stato super disponibile e il risultato finale ha superato le aspettative!
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.01.21
Grazie Davide per averci affidato la realizzazione del tuo anello di fidanzamento e per aver pubblicato le fotografie dell’anello Trilogy nella recensione. Restiamo a disposizione per il tuo prossimo momento importante. Alberto Ferrari
Alessandro
Alessandro
2024.01.09
Un posto speciale per un'occasione speciale. Torino Gioielli, guidato dal carismatico e appassionato Alberto, ha trasformato la mia ricerca per l'anello di fidanzamento perfetto in un viaggio emozionante e indimenticabile. Fin dal primo momento, Alberto ha dimostrato una disponibilità senza pari. Con una pazienza ed una precisione ammirevoli, ha ascoltato ogni mia richiesta, guidandomi attraverso una vasta selezione di gioielli splendidi. La sua passione per il lavoro traspare in ogni dettaglio, dall'attenzione alla qualità dei materiali alla cura nella lavorazione di ogni pezzo. Ma ciò che ha reso Torino Gioielli unico è stata l'accoglienza calorosa e personale. Alberto ha capito l'importanza del momento per me, e ha fatto di tutto per renderlo speciale. La consegna dell'anello in tempi molto rapidi è stata la ciliegina sulla torta di un servizio eccezionale, che ha superato ogni aspettativa. Grazie a Torino Gioielli e ad Alberto, l'anello di fidanzamento che ho scelto non è solo un gioiello di rara bellezza, ma un ricordo carico di emozioni e di una storia unica. Per chi cerca non solo un gioiello, ma un'esperienza indimenticabile, Torino Gioielli è la scelta perfetta. Grazie Alberto
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.01.11
Grazie per questa stupenda recensione e per averci commissionato la realizzazione del tuo anello di fidanzamento. Restiamo a disposizione per il prossimo momento importante della tua vita. Grazie ancora, Alberto
Advertisement
Saverio Riglietti
Saverio Riglietti
2024.01.03
Ero alla ricerca di un gioeillo e navigando su internet ho trovato Torino gioielli che tramite whatsapp si è subito reso disponibile dimostrando grande professionalità, serietà e conoscenza delle pietre. Il signor Alberto mi ha fornito tutte le informazioni tecniche necessarie anche tramite foto e video per guidarmi nella scelta per un evento speciale. Anche la spedizione è stata efficiente e veloce.
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2024.01.03
Grazie Saverio per la bellissima recensione, abbiamo realizzato con piacere il tuo anello solitario e restiamo a disposizione per le fedi nuziali. Alberto Ferrari
luca benegiano
luca benegiano
2023.12.29
Professionalità e puntualità massima
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2023.12.30
Grazie per la recensione, restiamo a disposizione per il prossimo regalo importante.
Ivan Rotella
Ivan Rotella
2023.12.29
Esperienza fantastica accompagnati nella scelta tra prodotti stupendi grazie soprattutto ad Alberto. Non ho altro da dire se non che ci rivedremo di sicuro
Reply from Gioielleria Torino Gioielli dal 1949 2023.12.29
Grazie per la gratissima recensione, restando a disposizione per i momenti più importanti auguriamo buone feste e felice anno nuovo. 💫 Alberto Ferrari Gioielleria Torino Gioielli