topveterinarios.com/veterinario-pozuelo-estacion/

topveterinarios.com/veterinario-pozuelo-estacion

topveterinarios.com/veterinario-pozuelo-estacion/ Reviews

Excellent rating
4.7
96 reviews Verified
topveterinarios.com/veterinario-pozuelo-estacion/
%title%

%offer%

Reviews ( 96 ) 4.7

Laura Fernández Lendínez
Laura Fernández Lendínez
2024.05.06
Le pongo 5 estrellas porque no se puede poner más. Estoy encantada con este veterinario. La atención, cuidado y mimos que le da Raquel a mis animales es increíble, jamás había recibido un trato tan bueno y la calidad de los servicios es inmejorable. Puedo decir que ningún veterinario de la zona es tan eficaz y bueno como este.
Reply from topveterinarios.com/veterinario-pozuelo-estacion/ 2024.05.08
Muchas gracias por tus palabras Laura, estamos mas que encantadas de cuidar de tus peluditos!!!
Nélida Salazar Arauco
Nélida Salazar Arauco
2024.04.29
Agradezco lo profesional,coherente y directa que es Raquel,veterinaria del centro,la pulcritud que ha tenido con mi perrita Princesa, lo rápido y fácil que lo hizo pasar, ese momento de esterilización, que personalmente yo iba con nervios y con ella se disolvió. Hemos probado otros veterinarios por nuestra zona,por cercanía. Pero desde luego ella ya va a ser su veterinaria. Muchas Gracias Raquel.🩷✨️ (La cicatriz va súperbien)🐾
Reply from topveterinarios.com/veterinario-pozuelo-estacion/ 2024.05.03
Muchas gracias Nélida!!! Más que encantadas de cuidar de Princesa!!! Muchas gracias de corazón por tus palabras
sylvain trias
sylvain trias
2024.04.18
muy simpaticos
Abraham Nakfour
Abraham Nakfour
2024.04.16
Excelente servicio y atencion, nos explicarion todo y precios son buenos cuando vienes de protectora.. Gracias chicos..
Maxi Gala
Maxi Gala
2024.01.31
Todo bien
bruno martin
bruno martin
2023.11.17
Bilal El Nejar Ghailan
Bilal El Nejar Ghailan
2023.11.09
Muy contento tanto con el trato como con el diagnóstico. Muy recomendables
munfu
munfu
2023.10.18
Jose Maria Ortega
Jose Maria Ortega
2023.10.17
Un trato muy bueno con mi perro
Lola Rubio
Lola Rubio
2023.10.16
Luz marina Lopez
Luz marina Lopez
2023.10.16
Atendieron muy profesionalmente a mi perrita y con mucho amor, gracias a Dios y a ellos mi Pinina, esta muy bien y feliz
Grupo Vicoli
Grupo Vicoli
2023.10.11
Una gran profesional, que se preocupo realmente por la salud de Elvis, mi fiel compañero
MANUEL G C
MANUEL G C
2023.10.10
Operaron a mi querido Banner, todo un éxito, la recuperación perfecta, estoy muy agradecido al equipo de cirujanos que intervino a mi perro y especialmente a la Dra. Rubio. Profesionales al 100%, mi clínica de confianza.
Cesar Aragon
Cesar Aragon
2023.10.04
Irene Segstro
Irene Segstro
2023.10.02
The vet and staff here are kind and patient in treating my dog. My dog and I were treated with compassion with each visit. Would recommend!
Mael Guevara
Mael Guevara
2023.07.28
Han esterilizado a mi bebe y han sido super amables
Eva Marco
Eva Marco
2023.07.25
Súper simpáticos
Adrián Fernández Recio
Adrián Fernández Recio
2023.07.19
Un trato excepcional, muy amables y sobre todo muy bien trato a los perros y demás animales que atienden
Reply from topveterinarios.com/veterinario-pozuelo-estacion/ 2023.07.19
Muchas gracias Adrián! Estamos encantados de atenderos!!
MARIA PILAR GARCIA GONZALO
MARIA PILAR GARCIA GONZALO
2023.06.11
Estoy contenta nos tratan muy bien y le hicieron un chequeo a mi perrito. Son muy agradables. Gracias
guillermo garcia
guillermo garcia
2023.06.02
Estoy muy contento de haber dado con este centro veterinario, me siento tranquilo sabiendo que la salud de mi perrito está en buenas manos. Muchas gracias!!!!