topveterinarios.com/santi-ribell-marti/

topveterinarios.com/santi-ribell-marti

topveterinarios.com/santi-ribell-marti/ Reviews

Good rating
4.4
59 reviews Verified
topveterinarios.com/santi-ribell-marti/
%title%

%offer%

Reviews ( 59 ) 4.4

Alona Pascual
Alona Pascual
2024.03.19
Pésimo Veterinario, que no te diagnóstica al animal, diciendo que no sabe que le pasa. Le pincha un analgésico y cobra 200 euros, y para rematar dice, si no se muere vuelve a venir y le haré pruebas
David Rodriguez
David Rodriguez
2024.01.23
Mercè Blanca
Mercè Blanca
2023.05.08
Portem prop de 30 anys sent clients de la clínica (amb diferentes mascotes). Poc a dir quan es porten tants anys... Ha estat al nostre costat en bons i no tan bons moments. Sens dubte una clínica de confiança 100%
Montserrat Parera
Montserrat Parera
2023.05.02
LuksALM
LuksALM
2023.03.26
S.Palacios
S.Palacios
2023.03.02
Virginia Puente
Virginia Puente
2023.02.25
Fantàstic veterinari. Excel·lent tracte amb les persones i amb els animals.
Josep Pou Guri
Josep Pou Guri
2023.02.08
Oscar MC
Oscar MC
2023.02.04
El mejor veterinario de Granollers, sin duda!!!
Florencia Neri
Florencia Neri
2023.01.05
La clínica santi Rabell, esta atendida por el mejor profesional, súper dedicado.Yo vivo en Castelldefels , la clínica me queda a 60 km, pero como el no hay ninguno, estoy y estaré eternamente agradecida por todo lo que hace e hizo por perros.
Sara fernandez astorga
Sara fernandez astorga
2022.12.29
No puedo puntuar a la clínica como tal ya que ninguno de mis animales ha pasado por ahí, pero después de ir esta tarde a hacer una consulta/pregunta (anteriormente había ido a otro veterinario cercano pero me habían recomendado pasarme por éste). He de decir que después de haber explicado el caso y haberle hecho la consulta al veterinario, he salido de allí con una muy mala sensación. Me he sentido cuestionada y con una sensación en el cuerpo muy desagradable, solo por haberle preguntado una cosa (disculpa, no soy veterinaria y si voy a la clínica es por algo). La próxima vez, no estaría mal un poco más de empatía y ser un poco más agradable la verdad (es gratis), porque si esa es la manera de hacer sentir a alguien que podría ser un futuro cliente...
Azahara Hernandez
Azahara Hernandez
2022.07.17
Buen trato a mi perrito
Jodi Steenaart
Jodi Steenaart
2022.02.18
Santi has been the most incredible lifeline for us. We live in London and have a rescue dog from Cyprus who has been poorly for several weeks. The vets here have been completely lost and have wasted weeks doing countless tests with no definitive results. We consulted with Santi as a specialist in infectious diseases and he’s gone above and beyond, talking with us outside of hours, speaking directly with our vets and using his personal time to examine results that the vets here have been unable to do. We are so grateful for Santi’s help, expert advice and knowledge
Reply from topveterinarios.com/santi-ribell-marti/ 2022.02.19
I wish TOTTI a good recovery. I’m sure. Thank you very much for your trust. 🥰🤓
CC SL
CC SL
2022.02.18
Em sigut clients del Santi de fa molts anys i el tracte ha sigut insuperable. Es preocupa moltíssim i això avui en dia no és troba fàcilment. Només espero que trigui forces anys a jubilarse! :)
Reply from topveterinarios.com/santi-ribell-marti/ 2022.02.18
Moltes gràcies!!
Lali Diumarò
Lali Diumarò
2022.01.27
El millor veterinari per el teu company pelut !!!!
Pablo Torres Sevilla
Pablo Torres Sevilla
2022.01.19
Alicia
Alicia
2022.01.19
Un gran veterinario y una gran persona. Siempre te atiende con la máxima rapidez. Nuestros animalitos están siempre atendidos. Para cualquier consulta que se pueda tener: malestar del animal, dudas sobra la conducta o preguntas sobre alimentación, el Dr. Ribell está para eso. Muy recomendable!
beatriz gotor
beatriz gotor
2021.09.07
Muy bien servicio profesional y humano
Silvia Vila
Silvia Vila
2021.08.19
Miquel Blanch Vila
Miquel Blanch Vila
2021.07.16