topveterinarios.com/gemma-hervas/

topveterinarios.com/gemma-hervas

topveterinarios.com/gemma-hervas/ Reviews

Excellent rating
5.0
95 reviews Verified
topveterinarios.com/gemma-hervas/
%title%

%offer%

Reviews ( 95 ) 5.0

Chelo Ibañez Martinez
Chelo Ibañez Martinez
2024.01.06
Todo muy bien, es una gran profesional
Chiara
Chiara
2024.01.04
La veterinaria (Gemma) en consulta, muy bien, muy contentos con ella. Es muy meticulosa, se lo mira todo al detalle para informarse lo máximo posible y hacer un buen diagnóstico y tratamiento. También es muy amable y trata a las mascotas con cariño. No le pongo las 5 estrellas por dos cosas: 1. Si hay alguna urgencia, no hay manera de contactarla, te contesta el whatsapp/mail al día siguiente, cuando ya es demasiado tarde. 2. La chica de recepción, que tiene un trato muy borde y desganado con los clientes. Esa chica tiene 0 modales, 0 empatía y 0 amor por los animales.
Josep Pujol Albareda
Josep Pujol Albareda
2023.10.17
Gemma demostra una dedicació i un coneixement excepcionals en els tractaments mitjançant l'acupuntura.
MIGUEL ANGEL RUIZ GIL
MIGUEL ANGEL RUIZ GIL
2023.09.10
Hace meses que hicimos nuestra primera video llamada y estamos encantados
luis r
luis r
2023.08.20
La recomiendo sin duda si buscáis profesionalidad y seriedad
Andres garju
Andres garju
2023.08.10
Gemma es una veterinaria extraordinaria
Sergio
Sergio
2023.08.02
Nuestra primera visita online y hemos quedado encantados
Iván Llaneza Rama
Iván Llaneza Rama
2023.07.30
Llevábamos varios meses con problemas con la dieta barf y Gemma nos lo ha solucionado.
Zakariae Missou
Zakariae Missou
2023.07.23
Hem fet quatre sessions d'acupuntura a la nostra teckel i el canvi s'ha notat molt. Molt agraïts per tot a Gemma
Raúl Leandro Solano
Raúl Leandro Solano
2023.07.21
Hemos hecho varias consultas online con Gemma y todo súper bien
Miriam Garcia Luna
Miriam Garcia Luna
2023.07.04
Su pasión y compromiso por el bienestar de las mascotas se evidenciaron desde el primer momento, y su enfoque detallado me permitió tomar decisiones adecuadas en la dieta de mi gata.
Ana Acuña
Ana Acuña
2023.06.25
Una veterinaria excepcional. No tengo palabras suficientes para agradecer a Gemma todo lo que ha hecho por nosotros.
Jose A Baltasar Flores
Jose A Baltasar Flores
2023.06.20
Muy contento y agradecido por todo lo que ha hecho por nosotros. Gracias
Álvaro Social Media
Álvaro Social Media
2023.06.19
El curso online barf está de 10 👌
Maria Alvarez
Maria Alvarez
2023.06.12
Nos hizo una dieta barf personalizada para nuestro gato y la esta disfrutando mucho
Alberto Cottex
Alberto Cottex
2023.06.12
Me sorprendió gratamente ver cómo Milo respondió positivamente a las sesiones de acupuntura. Recomendaría a Gemma a cualquiera que busque una opción natural y efectiva
Lara Rrr
Lara Rrr
2023.06.10
Lo que más me encantó fue la dedicación y el enfoque en la alimentación natural.
María García
María García
2023.06.03
Gracias, de todo corazón, por brindar un servicio online tan excepcional y por cuidar tan amorosamente de mis seres queridos de cuatro patas. ¡No podría estar más agradecida!
Jose P
Jose P
2023.05.29
Hemos hecho varias consultas online y muy bien.
Luis Ponce de León Guillermo
Luis Ponce de León Guillermo
2023.05.26
Compré el curso online para aprender dieta barf y lo recomiendo totalmente.