topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/

topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan

topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ Reviews

Good rating
4.3
205 reviews Verified
topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/
%title%

%offer%

Reviews ( 205 ) 4.3

Naana sp
Naana sp
2024.05.20
Hola buenas sinceramente solo quiero contar mi experiencia en la clínica y que cada uno saque sus conclusiones, ha pasado un mes o así desde que acudí a esta clínica con mi perra, una perra SANA que fue jugando al veterinario. Tenía una obstrucción por que se había comido el filo de una alfombra ,porque el animal no podía expulsarlo, llegamos allí y le hicieron una radiografía nos dijeron que tenía una gastroenteritis, repito que la perra no podía expulsar una tela que se había comido, acudimos allí pensando en un lavado de estómago pero le pusieron medicación para que el animal defecase y vomitase, medicacion para el dolor etc nos dijeron que fueramos al dia siguiente, ese dia la perra se encontraba mal, estaba bastante fría,no quería andar ni comer el puré que nos había dicho que le diésemos aún llevando mucho sin comer, solo vomitaba líquidos, la veterinaria que la verdad no me acuerdo como se llamaba nos dijo que la pusiéramos una manta caliente porque estaba fría y le puso más medicación, esa misma noche mi perra se murió,la llamé y vino a por ella, de lo poco que le puedo agradecer, fue el peor momento de mi vida por como vi y la tuve que ayudar a coger a mi perra fallecida y subirla a su coche, solo fue capaz de decirnos que había reventado por dentro. Días después al ir a pagarla también tuvo un comentario bastante desafortunado al referirse a que no pasaba nada porque el seguro nos devolvía x parte de todo sonó bastante raro.
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2024.05.21
Hola Lamentamos profundamente escuchar sobre la experiencia que has compartido y la pérdida de tu querida mascota. Queremos expresar nuestras más sinceras condolencias por lo sucedido. Entendemos que este ha sido un momento extremadamente doloroso para ti. Nos gustaría invitarte a tener una conversación más profunda con nosotros para analizar las posibles causas de lo sucedido y y aclarar cualquier duda que puedas tener. Creemos que una comunicación abierta es fundamental para mejorar y garantizar que situaciones como esta no se repitan. De nuevo, lamentamos profundamente la pérdida de tu mascota y entendemos tu estado anímico. Estamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. Un cordial saludo
Spillux Spiller
Spillux Spiller
2024.05.20
No voy a entrar en mucho detalle, pero a mí no me gustó el trato. Sentí que ponían más énfasis en cobrarme que en ayudarme. Para un suplemento que normalmente se da gratis, me cobraron mucho. Por eso, no los recomiendo.
Sandra Triviño Garcia
Sandra Triviño Garcia
2024.05.20
Son muy amables y adoran con amor a los animales
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2024.05.20
¡Hola Sandra! Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia en nuestra clínica veterinaria fue excelente y que nuestro personal trató a tu mascota con el cariño y profesionalismo que se merece. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Saludos cordiales,
Angel G
Angel G
2024.05.18
Grandes profesionales
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2024.05.20
¡Hola Angel! Queremos agradecerte por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos complace saber que estás satisfecho con el cuidado y atención que recibió tu mascota en nuestra clínica. Nuestro equipo se esfuerza cada día por brindar el mejor servicio y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir adelante. Muchas gracias por confiar en nosotros. Un cordial saludo
M Mo
M Mo
2024.04.20
Si fuera por ellas,mi hermana habría sacrificado a su perro. Ahí sigue el animal vivo,feliz y contento después de casi un año. Matasanos. Edito reseña: después de reportar a google, apelé y demostré a google que la reseña era verdadera. Espero que ahora google investigue el subidón de usuarios sospechosos que le han dado 5 estrellas de repente y en poco tiempo. Huele a compra de reseñas. La mayoría de reseñas de 5 estrellas son gente con una o dos reseñas,que casualidad. Encima de matasanos,engañan con las reseñas. Confianza cero. Ahora apelad también esto.
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2023.11.09
Estamos recibiendo continuamente la misma reseña pero de diferentes usuarios. Creemos que se trata de conflicto de intereses, y por lo tanto hemos reportado a Google.
silvia tocai
silvia tocai
2024.04.13
El mejor veterinario que he conocido, gracias por todo lo que hiciste por Bela 🙏😥, por la atención y empatía que mostraste tanto hacia nosotros
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2024.05.20
¡Hola Silvia! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra enormemente saber que tuviste una experiencia positiva en nuestra clínica y que nuestro equipo cuidó bien de tu mascota. Nos esforzamos por ofrecer el mejor cuidado posible y es gratificante saber que estamos cumpliendo con nuestras metas. Un cordial saludo,
David Iniesta Yagüe
David Iniesta Yagüe
2024.04.10
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2024.05.20
¡Hola David! Muchas gracias por el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que estás contento con el cuidado que recibió tu mascota en nuestra clínica. Nuestro equipo se dedica a proporcionar el mejor servicio posible, y es fantástico saber que estamos logrando nuestro objetivo. Con gratitud
sofia buil
sofia buil
2024.04.08
No quería poner detalles, pero veo que no sabes quien soy, fui hace unas semanas con mi perro, corriendo, por que se había comido una oruga, fuimos por la mañana, no me quejo del trato, pongo una estrella por el procedimiento; no le lavasteis la boca, que es lo primero que hay que hacer, no se que medicamentos le pusisteis por que no me lo dijisteis, no le afeitaste para ponerle la vía y no se la pusiste bien con lo cual el medicamento no le entró en vena, y eso provocó que tardará mucho más en hacerle efecto, tanto que más tarde tuve que llevarle a otro veterinario donde si hicieron bien las cosas, por culpa de ese fallo, por haberle puesto mal la vía, mi perro ha perdido un buen trozo de su lengua, mucho más que si el medicamento le hubiera hecho efecto inmediato, además la que le puso la via( no se como os llamais) parecía tenerle miedo al perro, que es un galgo italiano, y que lo único que hacía es retirar la boca cuando intentaban tocarle por que le dolía mucho. En fin, que quede muy descontenta, obviamente no volveré a ir allí.
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2024.04.08
Buenos días. Agradecemos que haya dedicado su tiempo en dejarnos su valoración. A juzgar por el trato cordial y correcto que hemos tenido con usted, viniendo de urgencias y encima a la 1:00 de la madrugada, nos extraña mucho que haya dejado esta reseña negativa y tan extensa en contenido. Que tenga un buen día
Laura
Laura
2024.02.26
Lidia y su equipo excelentes, como siempre, en el diagnóstico y tratamiento de mis gatos y mi perro. No tienen ningún problema al resolver dudas y realizar seguimientos por WhatsApp si lo necesitas. Se nota su pasión genuina por los peludos.
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2024.05.20
¡Hola Laura! Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos llena de alegría saber que estás satisfecha con el cuidado que recibió tu mascota en nuestra clínica. Nuestro equipo se esfuerza por brindar el mejor servicio posible, y es maravilloso saber que lo hemos logrado. Un cordial saludo
Macarena López Icaza
Macarena López Icaza
2024.02.14
Vine recomendada por mi familia desde muy lejos, el 2 de enero necesitaban operar a mi perra de urgencia por un problema en el útero. Si no hubiera sido por Lidia y su equipo, mi perra no hubiera salido a delante. Atención y profesionalidad de 10. Estamos eternamente agradecidos con vosotras.... 100% recomendable....
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2024.05.20
¡Hola Macarena! Muchísimas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que estás contenta con el cuidado que recibió tu mascota en nuestra clínica. Nuestro equipo se dedica a proporcionar un servicio profesional y cariñoso, y es gratificante saber que estamos cumpliendo con nuestras metas. Atentamente
Dan Yates
Dan Yates
2024.02.06
sblazqus
sblazqus
2024.02.04
Llegué a Lidia por recomendación, y yo la recomiendo a todo el q el me pregunta. Son encantadoras y el trato hacia los animales, como si fueran suyos
Maria dolores Jimenez jimenez
Maria dolores Jimenez jimenez
2024.01.17
Centro veterinario que me encanta , bien trato a los animales , a los dueños también , trabajan perfectamente y atienden estupendamente , muy contentos toda la familia por su trato a nosotros y nuestras mascotas más contentas todavía .
foodies empanadas
foodies empanadas
2024.01.09
Gran atencion, cómo siempre
Santiago Collado
Santiago Collado
2023.12.31
Acudimos con nuestro perro por un problema digestivo urgente. Excelente atención y profesionalidad. Lo recomiendo.
Patty Xxx
Patty Xxx
2023.12.08
Bien
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2023.12.09
Muchas gracias por su reseña. Un saludo
Rubén C
Rubén C
2023.12.07
Sentimos una desconfianza absoluta en todo el procedimiento, no vimos tacto alguno al tratar con el animal pero sí una forma un tanto extraña de hacer las 'cuentas'.
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2023.12.07
Buenas tardes. Lamentamos que haya emitido esa valoración sobre nuestro establecimiento. Con el objetivo de ayudar a mejorar nuestros servicios, rogamos siempre a los que emiten valoraciones que intenten ser más precisos para que podamos identificar el servicio que le hayamos ofrecido. Al tratarse de una opinión tan abstracta, no le podríamos ayudar.
Patri MCentenera
Patri MCentenera
2023.10.30
Hace una año y medio lleve a mi perro a esta clínica y de verdad no vallan más porque le lleve porque hacía caca con sangre y muy mocosa y allí me dieron un jarabe para que se le dará durante una semana (mañana y noche ) tambien le pusieron una inyecion y el perro seguía haciendo caca con sangre le volví a llevar y le hicieron una radiografía y me dijeron que mi perro tenía metástasis y que tarde o temprano si no le sacrificaba se me iba a morir totalmente incierto mi perro sigue vivo después de un año y medio sin síntomas de nada de ninguna clase el perro juega bebe come es feliz corre etc.. no entiendo a esta clase de gente que se dedica a ser veterinaria para hacerse pasar por ello sin ninguna experiencia de nada y haciendo daño ala gente y solo para sacar el dinero..MATASANOS..
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2023.11.09
Estamos recibiendo continuamente la misma reseña pero de diferentes usuarios. Creemos que se trata de conflicto de intereses, y por lo tanto hemos reportado a Google.
Mery Sp
Mery Sp
2023.10.29
Ponen el móvil de “urgencias” y salta el Buzon de voz, pésimo servicio
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2023.12.07
Buenas tardes, sepa usted que si llama usted justo en medio de una comunicación activa, lo más seguro es que le salte el buzón de voz, según cómo tenga la línea configurada. En esos casos, le rogaría que volviera a contactar con nosotros. Muchas gracias por su comprensión
Rubén Muñoz Arevalo
Rubén Muñoz Arevalo
2023.10.23
Muy buen trato y rapidez y buenas profesionales
Reply from topveterinarios.com/consultorio-veterinario-moviecan/ 2023.12.09
Muchas gracias por su reseña. Un saludo