topveterinarios.com/clinica-veterinaria-mundo-animal/

topveterinarios.com/clinica-veterinaria-mundo-animal

topveterinarios.com/clinica-veterinaria-mundo-animal/ Reviews

Excellent rating
4.8
240 reviews Verified
topveterinarios.com/clinica-veterinaria-mundo-animal/
%title%

%offer%

Reviews ( 240 ) 4.8

Maria Jesus Rolo
Maria Jesus Rolo
2024.05.06
mercedes escurin
mercedes escurin
2024.05.05
Jonás ramirez
Jonás ramirez
2024.04.23
tengo que decir que no repetiría con esta clínica, ya que mi gata ha salido con heridas que no tenía cuando la dejé con ellos unas horas, no sé dónde la habrán metido, pero me quedo super intranquilo, y luego me hablaron de muy malos modos
Reply from topveterinarios.com/clinica-veterinaria-mundo-animal/ 2024.04.24
Buenas tardes, creo que te estás equivocando de clínica. Nosotros estamos en clínica veterinaria en Avenida Doctor Federico Rubio y Galí 108 en distrito de Moncloa. Hay otra clínica mundo animal en Alcorcón. En la clínica siempre estais presentes junto con lasmascotas, nunca se quedan aquí sin vosotros. Y por supuesto nuestra política de educación es siempre un esencial. Espero haberte aclarado. Un saludo
ruben castellanos
ruben castellanos
2024.04.22
Escribo en referencia a una experiencia que me pasó hace un año. llevé a mi gata a que la miraran un bulto que tenía y no sé de dónde había salido, y me dijeron que no era nada, que la harían unas pruebas y ya. oues adivinad qué, no quedé tranquilo y fui a otra veterinaria de la zona, y me dijeron que mi gata estaba en peligro, menos mal que no me fié de estos
Belén Paz Anós
Belén Paz Anós
2024.04.15
Ana C.F.
Ana C.F.
2024.03.12
Hemos ido hoy por primera vez con nuestros gatitos y nos atendió Paula, un amor de persona, se nota que le gustan los animales. Nos hemos mudado de barrio y desde luego, esta será nuestra clínica.
Malusa Meldi
Malusa Meldi
2024.03.11
Cynthia Martinez Sanchez
Cynthia Martinez Sanchez
2024.01.07
Deixy lopez
Deixy lopez
2023.12.29
Juliana Rosano
Juliana Rosano
2023.12.22
Victor es un veterinario "old school", solo con mirar y tocar el animal ya sabe lo que tiene; no te va pedir miles de pruebas para el diagnostico. Muy honesto y directo, es el mejor veterinario de Madrid, tanto por sus diagnósticos siempre acertados como por su trato con nuestras mascotas y sus dueños.
M mr
M mr
2023.12.21
El mejor veterinario del mundo
chemita villanueva
chemita villanueva
2023.12.01
Llevo 11 años, confiando en este veterinario, sin tratado en mis animales, con cariño, y preocupándose por su bienestar, se puede comentar con él los tratamientos y solicitar aclaraciones, después de todo este tiempo, sigo contento con su atención
Mag Mag
Mag Mag
2023.11.29
Mi perro va encantado a la clínica, nos tratan muy bien.
Jorge GH
Jorge GH
2023.11.13
Acudí por un problema de salivación descontrolada de mi gato. Le pincharon un medicamento y se le cortó en el acto. Muy buen trato por parte de los veterinarios tanto al paciente como al dueño. Volveré.
Jessica Torres
Jessica Torres
2023.10.24
Excelente atención de los doctores Víctor y Paula, muy profesionales y el trato a las mascotas es impecable. Muy recomendado!
Alejo Vidal
Alejo Vidal
2023.10.17
Victor un excelente veterinario. Trato formidable. Buen servicio y precio. Mis border collie, no quieren ningún otro veterinario que no sea él.
Alfonso Lopez Castillo
Alfonso Lopez Castillo
2023.10.13
El mejor veterinario del mundo
Lucia Robles González
Lucia Robles González
2023.10.11
Victor eres el mejor veterinario siempre pendiente de los animales y las personas eres un 10
Lau Boom84
Lau Boom84
2023.10.10
Llevamos a Dora hace poco porque su veterinario habitual se jubiló y la trató Paula. Sinceramente salí encantada. Un trato amable, cariñosa y super atenta. Me queda conocer a Victor ya que a Virginia la conocemos de años por cortar el pelo a las abuelitas peludas y nos ha hablado maravillas. Sin duda seguiremos yendo a esta clínica.
eder guillermo Lorca
eder guillermo Lorca
2023.10.07
Muy buenos profesionales y excelente trato a mi mascota. 100% recomendable.