topveterinarios.com/clinica-veterinaria-maranon/

topveterinarios.com/clinica-veterinaria-maranon

topveterinarios.com/clinica-veterinaria-maranon/ Reviews

Excellent rating
4.8
424 reviews Verified
topveterinarios.com/clinica-veterinaria-maranon/
%title%

%offer%

Reviews ( 424 ) 4.8

Paloma Barredo
Paloma Barredo
2024.05.26
Antón Freire Roel
Antón Freire Roel
2024.05.15
Cercanos, familiares y un trato maravilloso con nuestro hijo peludo
Maria Glez Diaz
Maria Glez Diaz
2024.05.10
Luis Zarate
Luis Zarate
2024.05.02
jula
jula
2024.04.11
Tengo dos cachorros de 8 meses, se resfriaron, fuimos a dos veterinarios antes de venir a MARAÑON!!!!!un veterinario maravilloso con experiencia y trato con los perros, el mejor veterinario de Aranjuez
Adriana CFM
Adriana CFM
2024.04.09
Son excelentes como veterinarios, personas, amables, todo. Cada vez que he tenido que ir, han acertado al 100% con todo lo de mi perra. Me alegro de haber dado con ellos, les confío a mi chiquita al 100%.
Irene García
Irene García
2024.04.08
A DQ
A DQ
2024.03.25
Estoy encantada. He ido con mi perro de aguas (el cual es un poco introvertido jeje) y su primera vez en esta clínica ha sido un éxito. Hemos ido por un bultito y en todo momento hemos sentido tanto mi amigo perro como yo mucha tranquilidad y amor. Se nota que ambos son muy profesionales y se dedican a esta profesión con mucha vocación. Mi perro tiene 9 años y nunca se ha sentido tan a gusto en una clínica veterinaria. Respecto a los precios, súper asequibles. ¡Repetiremos totalmente! Gracias ❤️
pilar martin pacheco
pilar martin pacheco
2024.03.21
Mary Moreno
Mary Moreno
2024.02.25
Muy amables y simpáticos, cariñosos con las mascotas. Mi perrita los adora.
Olga Perez Colodrero
Olga Perez Colodrero
2024.02.10
Roberto Vales
Roberto Vales
2024.01.23
La mejor clínica veterinaria de Aranjuez sin duda!!! He llevado varias veces a mi gato allí, y lo han dejado siempre perfecto!!!! Gente muy profesional, humana, y muy buen ambiente!!! Lo recomiendo al máximo!!!! Estoy muy agradecido!!!!!
White perez
White perez
2024.01.18
Gente maravillosa trato estupenda
ber mata
ber mata
2024.01.15
Angel SF
Angel SF
2024.01.10
Tuve que llevar a mi gata por un gran absceso en el costado donde finalmente tenía un objeto clavado, el trato ha sido magnifico y sin duda es un gran profesional
Marius Nita
Marius Nita
2024.01.04
Los mejores buen trato y atención
Alejandro Pedraza pascual
Alejandro Pedraza pascual
2023.12.28
Verónica Fariña
Verónica Fariña
2023.12.28
Encantadores... Atienden demasiado bien .
Samira hdz
Samira hdz
2023.12.19
Muy buena atención, profesionales, y precios lo recomiendo!
Ricardo DC
Ricardo DC
2023.12.03
Grandes profesionales y muy buen trato tanto a los animales como a las personas..