TOP CLINIC VALENCIA Reviews

TOP CLINIC VALENCIA Reviews

4.2

Good - based on 15 reviews

topclinicvalencia.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Lorena
Lorena
2022-05-30
dibu jante
dibu jante
2021-09-12
Establecimiento cerrado sin avisar ni devolver el dinero de los tratamientos que no han hecho a sus clientes. Ladrones
Amelia Jimenez
Amelia Jimenez
2020-05-29
Positive
Professionalism
Quality
Value
veronica guerrero
veronica guerrero
2020-03-04
100% recomendable. Muy profesionales, trato excelente y además económico.
Roberto
Roberto
2020-02-28
No recomiendo este centro para nada, lo primero que no tienen seriedad, que para mí es lo más fundamental e importante. Te dan largas en las citas o te las cambian cada 2 por tres y te dejan tirado, a mí me pasó 2 o 3 veces. Segundo, una de las chicas de la recepción, más seca y rancia no puede ser, y para mí el trato amable y cercano es también de las cosas más importantes. Tercero, ni se preocupan de las ofertas que tengas contratátadas o de los clientes que han ido alli hacerse un tratamiento, creo que no cuesta nada preguntar y mandar un wasap, diciendo que tal vas y como te fue el resultado, estas satisfecho? Por qué yo personalmente no lo estoy con este tipo cosas, y con ningunas ganas de volver.
adara guerras
adara guerras
2019-12-29
Excelente trato y personsl especializado. Gracias Top Clinic.
MIRIAM MINGUET GIMENO
MIRIAM MINGUET GIMENO
2019-11-11
Muy buena experiencia con este centro. Tratamientos de calidad y una atención por parte de las chicas de 10! Muy recomendable.
pili Mocholi
pili Mocholi
2019-11-08
Lidia Fito Lara
Lidia Fito Lara
2019-10-26
Atención excepcional, la mejor clínica que he ido hasta ahora. Las chicas súper agradables y el resultado de los tratamientos increíbles.
Jessica
Jessica
2019-10-25
Buen trato grandes especialistas y la mejor limpieza facial profunda profunda de verdad!!!
amparo villaescusa
amparo villaescusa
2019-10-23
Estoy encantada con la atención de la clínica, especialmente con Ana una profesional de los pies a la cabeza sin duda, trasmite la confianza necesaria a la hora de realizarte tratamientos
Angelica Chirinos
Angelica Chirinos
2019-10-07
Hoy estuve con Ana es un encanto me trató de maravilla y hizo lo posible para mejorar mi láser Excelente servicio 20puntos para Ana
ANGELA LLORET ROS
ANGELA LLORET ROS
2019-10-05
Me encanta este centro! 5 sesiones de depilación y ya no tengo nada de pelo!! Tienen mogollón de ofertas y servicios! Las chicas super profesionales y agradables. Vanesa, Ana y Karina soys un amor!!
Amparo Villar Palomar
Amparo Villar Palomar
2019-10-04
Guachi. Es fántástica la depilación definitiva. El personal muy atento.
ANA GOMEZ.MEDINA
ANA GOMEZ.MEDINA
2019-09-20
Me estoy haciendo el tratamiento de carboxiterapia para la grasa localizada. Me he realizado el primer tratamiento y he notado pérdida de volumen. A parte ,tiene una bono para poderte hacer varias sesiones,muy recomendable