Tool Box - Handwerkersoftware GmbH Reviews

Tool Box - Handwerkersoftware GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 118 reviews

tool-box.io
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (118)
Britta Waldeyer
Britta Waldeyer
2024-02-13
Sehr nettes Personal, eigene Wünsche für die Internetseite wurden gut umgesetzt.
Yannic Landré
Yannic Landré
2024-01-09
Vielen Dank an Herrn Fix und das restliche Team für das Erstellen unseres neuen Internetauftrittes. Sehr schnelle und kompetente Beratung und Ausführung.
Fabie F
Fabie F
2023-12-14
Tolle Arbeit und tolles Team!
Ines Spangenberg
Ines Spangenberg
2023-11-23
Ein dickes Dankeschön an Sebastian Fix und Erik Zimmermann. Von der ersten Sekunde haben wir uns super aufgehoben und beraten gefühlt. Unsere neue Homepage wurde perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt und ergab bereits nach kürzester Zeit spürbare Veränderungen in Sachen Kundenanfragen und Akquise. Wir sind sehr begeistert und empfehlen jedem diese Zusammenarbeit.
Robert Schmidt
Robert Schmidt
2023-10-13
Danke für die sehr angenehmen und professionelle Zusammenarbeit! Großer Dank geht an Sebastian Fix - endlich mal jemand, der auch was vom Handwerk versteht!! Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung und auch mit unserer neu erstellten Website. Absolute Weiterempfehlung!!
Rudolf Rupert
Rudolf Rupert
2023-09-20
Sehr nettes und sehr kompetentes Team! Haben uns eine wunderschöne Webseite gebaut!!!! Vielen, vielen Dank. Immer wieder gern und sehr weiter zu empfehlen.
Rainer Zimmermann
Rainer Zimmermann
2023-09-18
Kompetente Beratung, schnelle Umsetzung unserer Wünsche = angenehmes Arbeiten, danke!
Stefan Schweiger
Stefan Schweiger
2023-09-15
Tool-Box hat mir in den letzten Monaten zwei Webseiten gebaut und sehr schnell Online Gestellt. Die Mitarbeiter und der Umgang mit den Kunden ist der Wahnsinn. Diese Investitionen haben sich nach kürzester Zeit bezahlt gemacht. Ich bin froh euch mit an Bord zu haben. Bedingungslos zu Empfehlen.
Swen Rademacher
Swen Rademacher
2023-09-04
Super nette Betreuung, sehr gute Kommunikation und Unterstützung bei der Umsetzung unserer Vorstellungen. Gerne WIEDER!!!
Kerstin Schenk
Kerstin Schenk
2023-09-04
Herzlichen Dank für die Erstellung unserer neuen Homepage. Die Zusammenarbeit lief super und unsere Wünsche wurden umgesetzt. Wir haben uns gut aufgehoben gefüllt und sind sehr zufrieden.
Badstudio Hebold Bad.design
Badstudio Hebold Bad.design
2023-08-31
Sehr geduldige Mitarbeier, die kreativ sind wenn man selber nicht möchte, aber auch auf die speziellen Wünsche eingehen, wenn sie Sinn ergeben und machbar sind. Was die Pflege betrifft, wird sich mit der Zeit zeigen...
Karsten Voigt
Karsten Voigt
2023-08-25
Top Arbeit , alle Wünsche weit übertroffen . Jeder zeit wieder , ich kann nur ein extra Danke sagen .
Gil Lima Sa
Gil Lima Sa
2023-08-25
Danke für die Tolle Zusammenarbeit 👍🚀👍
Hanne Wörmcke
Hanne Wörmcke
2023-08-23
Unsere Webseite ist ONLINE. Wir sind super zufrieden mit dem Endergebnis. Viele Details wurden eingepflegt und alle Wünsche unsererseits wurden realisiert. Vielen Dank, Herr Fix !
Steckert GmbH MODERNE BÄDER . EFFIZIENTE HEIZUNGEN
Steckert GmbH MODERNE BÄDER . EFFIZIENTE HEIZUNGEN
2023-08-17
Wir bedanken uns bei Tool-Box für die gute und professionelle Zusammenarbeit, insbesondere bei Sebastian Fix und Erik Zimmermann. Unsere Wünsche wurden zuverlässig und schnelle umgesetzt, die ganze Zusammenarbeit war sehr angenehm und gut organisiert vom Erstgespräch bis zum Online Start der neuen Website. Der ausführliche Leitfaden für die benötigten Unterlagen, machte es uns sehr leicht das benötigte Material zu sammeln und zu übermitteln. Wir haben mit der Firma Tool-Box den richtigen Partner gefunden und können Toll-Box zu 100% weiterempfehlen.
Jörg Bunte
Jörg Bunte
2023-06-29
Super Arbeit. Danke
Ingo Kleinow, Der 24h Notdienstspezialist
Ingo Kleinow, Der 24h Notdienstspezialist
2023-06-28
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und explizit an Mitar für das tolle Ergebnis. Absolut zu empfehlen.
Ulf Penaat
Ulf Penaat
2023-06-21
Karsten Kilb
Karsten Kilb
2023-05-31
Gute Ideen für die Homepage und ein toller Kontakt.
Denise Nadimi
Denise Nadimi
2023-05-23
Das Ergebnis ist wirklich toll geworden, all unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Die Betreuung ist wirklich eng am Kunden und das Team ist bei Rückfragen schnell erreichbar gewesen. Danke für Eure Arbeit! im Namen der Firma Frank Harth :)