TOLEDO CLASS

toledoclass.it

TOLEDO CLASS Reviews

Excellent rating
4.9
312 reviews Verified
TOLEDO CLASS
%title%

%offer%

Reviews ( 313 ) 4.9

Anat
Anat
2024.05.17
10 Verified
נהדר נהדר נהדר ☺מלון משפחתי מקסים ומטופח ברחוב ויה טולדו.החדר מרווח מאד וחדר האמבטיה גדול ויפה.בחדר מקרר וקומקום. אהבנו במיוחד את היחס האישי והמשפחתי של בעלי המלון לאורה ובעלה.קשובים לכול בקשה ושאלה.לאורה נתנה לנו המלצות למסעדות מצויינות. יש קפה ועוגות כול הזמן ובעל המלון נתן לנו גם מים וחלב מבלי שבקשנו.לסיכום-נהדר,נחזור למלון שוב ☹אין מה לא לאהוב-הכול נהדר
Advertisement
Israel
Israel
2024.05.14
10 Verified
☺מנהלי המלון והצוות מדהימים. המיקום מעולה. נקי מאוד. הרגשה שאכפת להם ממך
Maria
Maria
2024.05.08
10 Verified
Amazing location! Clean room! Welcoming feeling! ☺The property was super clean, and Laura and her staff were there for us from the time I booked. She even left us a sweet treat of traditional Neapolitan sweets! ☹It was all great! I would suggest the interior to be a bit more traditional inside like the amazing building that it's located :)
Yair
Yair
2024.05.06
10 Verified
Eccezionale
Corvi
Corvi
2024.05.04
10 Verified
Week-end perfetto ☺ Abbiamo passato un weekend bellissimo in questa struttura..che dire? Perfetto in tutto, dalla posizione comodissima su via Toledo, la pulizia della stanza, il bellissimo arredamento, la cortesia e gentilezza dello staff, sempre disponibili e attenti a tutto (deposito bagagli, utilizzo dei servizi anche dopo aver lasciato la stanza, per emergenze sempre reperibili). Soggiorno top, ci torneremo sicuramente
Advertisement
Suzanne
Suzanne
2024.04.21
10 Verified
We had a great but short stay here. The location is perfect and it’s very comfortable. They owners are also exceptionall ☺Great location. Clean and comfortable. Responsive.
Alon
Alon
2024.04.20
8.0 Verified
Ottimo
Claudia
Claudia
2024.04.14
10 Verified
Eccezionale
Martin
Martin
2024.04.07
10 Verified
☺Ubytování předčilo naše očekávání. Pokoje byly čisté a pohodlné, personál vstřícný a ochotný. Celkově jsme byli velmi spokojeni.
Advertisement
Ricardo
Ricardo
2024.04.02
10 Verified
Un encantador lugar para disfrutar de Napoles ☺La hospitalidad y buena disposición de los propietarios, la ubicación y el confort, Los datos de restaurantes mas la disponibilidad y amabilidad del personal son excepcionales.
Elena
Elena
2024.03.31
9.0 Verified
Un ottimo posto dove alloggiare, se torneremo a Napoli sicuramente torneremo ad alloggiare qui ☺ Siamo stati in questa struttura la settimana prima di Pasqua. La posizione è centralissima, ottimale per visitare Napoli a piedi. La stanza era bella e la pulizia ottimale; la stanza viene rifatta e gli asciugamani cambiati ogni mattina. I proprietari sono disponibilissimi e gentilissimi ☹ L'unico limite della nostra stanza è stata la mancanza di un termosifone in bagno; in inverno presumo sia un problema più grande, per noi che siamo andati a fine marzo il bagno risultava solo un po' umido.
Reply from TOLEDO CLASS
Grazie mille Elena per la stupenda recensione! È stato un vero piacere ospitare Lei e la sua famiglia, e siamo felici di sapere che la nostra struttura abbia soddisfatto le Sue aspettative 🙂 per quanto riguarda il bagno, ci sono i climatizzatori, potevate accenderli così da ritrovarlo con una temperatura adatta alle vostre esigenze 🙂 Ne approfittiamo per salutarla, e quando vorrete ritornare sarete i benvenuti ! Alla prossima! 🙂 Thank you so much Elena for the wonderful review! It was a real pleasure to host you and your family, and we are happy to know that our property met your needs 🙂 about the bathroom, there are the heatings, you could turn on them, so as to find it with a temperature suited to your needs 🙂 We take this opportunity to greet you, and when you want to come back, you will be welcome! See you next time! 🙂
David
David
2024.02.18
10 Verified
Perfecto ☺Excellent customer service ☹Location
Ion
Ion
2024.02.05
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Muhammad
Muhammad
2024.01.23
9.0 Verified
if i come back to naples your hotel will be my first choice ☺Very helpfull and kind staff. Good service. Nice and clean accomodation. Highly recommendable hotel. thank you for every thing I was very happy in my stay. if i come back to naples your hotel will be my first choice
Dianne
Dianne
2023.11.25
9.0 Verified
Ons bezoek aan Napels was een succes mede dankzij de uiterst vriendelijke ontvangst van gastheer en gastvrouw. ☺De locatie was perfect! De host en zijn echtgenote waren uiterst vriendelijk en heel behulpzaam met het uitwisselen van informatie mbt restaurants, parkeergelegenheid, hulp met bagage. Heerlijke koffie!!
Francesco
Francesco
2023.11.20
10 Verified
Il nostro viaggio è andato bene anche grazie ai proprietari che si sono resi sempre super disponibili, oltre alla strutt ☺ La struttura è veramente molto accogliente e la posizione è super comoda
Francesca
Francesca
2023.11.13
10 Verified
Fantastico!!! ☺ Cesare e Laura sono i migliori proprietari che si possano incontrare. Ci hanno consigliato benissimo su qualsiasi cosa e sono veramente simpatici. Tutto veramente impeccabile, pulizia, posizione, accoglienza . Ci vediamo presto ☹ Nulla
Advertisement
Volker
Volker
2023.11.08
10 Verified
Eccezionale
Guillermo
Guillermo
2023.11.06
10 Verified
Todo perfecto! ☺La amabilidad de los propietarios. Estuvieron muy pendientes, dándonos recomendaciones, indicaciones.. además el hotel está muy bien situado para ir a las principales atracciones. La habitación tenía todo lo necesario y era muy comoda ☹Nada
Jeffrey
Jeffrey
2023.10.31
10 Verified
Close to all the important sights (shopping via Toledo, eating Spanish Quarter, harbour, public transport train/ sub ☺Locatie