RN Toldos Reviews

RN Toldos Reviews

4.8

Excellent - based on 83 reviews

toldosemnatal.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (83)
Iranilson Pereira
Iranilson Pereira
2023-12-20
Advertisement
Alex Cruz Cruz
Alex Cruz Cruz
2023-11-24
Empresa comprometida com o cliente, honesta e com um atendimento excelente.
Anderson Aguiar
Anderson Aguiar
2023-11-23
Excelente, produto de primeira qualidade. Preço justo. Recomendo.
Centro de Evangelização de Petrópolis - Natal
Centro de Evangelização de Petrópolis - Natal
2023-11-21
Trabalho de profissionais !! Atendimento de qualidade, equipe eficiente, trabalho rápido!!! Sempre a disposição
Blaise Pascal
Blaise Pascal
2023-10-21
Excelente atendimento e material de qualidade.
Advertisement
Cristina Daltro
Cristina Daltro
2023-09-22
Preço justo, rapidez e pontualidade. Recomendo. 👏👏👏👏👏
Agnaldo Pereira
Agnaldo Pereira
2023-07-04
A melhor
Josimey Costa
Josimey Costa
2023-05-09
Presteza no atendimento, pontualidade e gentileza no trato. Recomendo!
Carlos Moura
Carlos Moura
2023-03-08
Diferenciado! Atendimento muito bom sem falar dos toldos que são o melhor custo-benefício das cidade!
Advertisement
isa araujo
isa araujo
2022-11-11
Do atendimento até a instalação dos toldos, a equipe da RN Toldos foi exemplar na comunicação, na rapidez e simpatia. Nota 10!!!
Cicilia Indio
Cicilia Indio
2022-08-04
Excelente trabalho feito aqui na minha casa e os funcionários são super atenciosos, recomendo!
Técia Lima
Técia Lima
2022-07-07
Comprometimento da equipe com as adversidades e qualidade nos toldos fabricados
Jerley Magno
Jerley Magno
2022-05-10
Já é a segunda vez que eles me atendem e continuo como sempre satisfeito tanto com o serviço como os preços e em breve vou precisar trocar outros toldos da minha casa e com certeza irei chamar novamente. Super recomendo!!
Reply from RN Toldos 2022-05-23
Obrigado pela avaliação Jerley! Obrigado pela confiança.
Advertisement
Michelle Jacob
Michelle Jacob
2022-04-23
Serviço de excelente qualidade, da avaliação do orçamento até a instalação dos toldos. Os funcionários também são muito educados e atenciosos! Recomendo muito!
Reply from RN Toldos 2022-05-23
Obrigado pela avaliação Michelle, Obrigado pela confiança!
Charles Neves
Charles Neves
2022-03-31
Serviço de ótima qualidade, entrega rápida e presteza no atendimento. Recomendo.
Reply from RN Toldos 2022-05-23
Obrigado pela avaliação Charles ! Obrigado pela confiança.
lena campos
lena campos
2022-02-21
Ótimo atendimento, já conhecia o trabalho da RN Toldos, então já tinha confiança de um serviço de ótima qualidade.
Reply from RN Toldos 2022-02-22
Obrigado lena! Obrigado pela confiança.
Humberto Alves Medeiros
Humberto Alves Medeiros
2022-02-08
Reply from RN Toldos 2022-02-22
Muito Obrigado pela avaliação!
Advertisement
Rey Mello
Rey Mello
2021-11-24
Ótimo serviço, bons funcionários, bom produto e preço justo. RN Toldos em Natal e grande Natal presta um bom serviço.
Reply from RN Toldos 2022-01-03
Obrigado YEL! Obrigado pela confiança.
Rejane Santos
Rejane Santos
2021-11-14
Excelente atendimento, entrega no prazo combinado, material de ótima qualidade
Reply from RN Toldos 2022-01-03
Obrigado Rejane! Obrigado pela confiança.
Helder Zuza
Helder Zuza
2021-08-06
Muito ruim, vc paga e eles não entregam e depois vc tem que ir atrás do seu direito.
Reply from RN Toldos 2022-11-23
Olá, Helder. Somos a RN Toldos de Natal RN, acreditamos que você deve está falando de outra empresa. Nós em nossos 35 anos de mercado nunca ocorreu tal fato. Por favor pedimos que retire esse infeliz comentário que não corresponde a realidade de nossa empresa.