PASS YOUR TOEFL (Cupules)

PASS YOUR TOEFL (Cupules) Reviews

Excellent rating
5.0
206 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (206)
Juan Carlos Hernández Ortega
Juan Carlos Hernández Ortega
2024.03.23
El contenido es muy recomendable, práctico y eficiente. Me ha ayudado mucho en mi aprendizaje. Recomendado!!!
Advertisement
Saúl Del Río Fuentes
Saúl Del Río Fuentes
2024.03.15
Buenas explicaciones del examen, lo bosqué porque tengo pronto examen y ando investigado. Buen contenido.
Aldo Ruiz
Aldo Ruiz
2024.03.14
Tiene material con explicaciones muy claras y con ejemplos que te funcionan para prepararte de forma rápida para el TOEFL
Diego Bernal
Diego Bernal
2024.03.12
Las mejores explicaciónes sobre tips y hacks del toefl, te ahorra mucho tiempo!!
Mildred Corina de la Concha Duarte
Mildred Corina de la Concha Duarte
2024.03.06
Muy buenos tips y herramientas para la preparación del TOEFL ITP ☺️
Advertisement
Violeta Calderón
Violeta Calderón
2024.03.06
Excelente su plan de trabajo sin duda el mejor método
Melissa Castillo
Melissa Castillo
2024.02.27
Personalmente creía que era necesario tener un nivel avanzado de inglés para poder pasar el examen Toefl, pero en Pass Your TOEFL encuentras todo lo que necesitas para poder aprobar el examen sin la necesidad de ser un experto en el inglés, y eso me parece genial!!
Jorge Rodriguez
Jorge Rodriguez
2024.02.27
Recién conocí Pass your Toefl y me está siendo de mucha ayuda para prepararme para el examen Toefl ITP, lo recomiendo ampliamente.
Herminio Mendoza Ubieta
Herminio Mendoza Ubieta
2024.02.06
Me parece un muy buen curso porque se enfoca en que apruebes el toefl, te prepara como tal para este examen y que puedas obtener un mejor puntaje que si solo estudias inglés con un método tradicional.
Advertisement
Erika Corzo
Erika Corzo
2024.02.06
Gracias a ellos pude subir mi 20 puntos fácilmente
Juli Portillo
Juli Portillo
2024.02.03
Me encanta el método de enseñanza de gramática con respecto al TOEFL entiendo perfectamente sus estrategias.😊 Es increíble.
Nájera Pérez Yael
Nájera Pérez Yael
2024.02.02
Muy buenos videos de Youtube, me están ayudando mucho para poder hacer el TOEFL, le estoy entendiendo fácil gracias a sus videos
Paula Andrea Cardona
Paula Andrea Cardona
2024.02.02
Excellent practice videos! And also the tips are so helpful
Advertisement
EDUARDO ARMIN BRAMBILA NASTA
EDUARDO ARMIN BRAMBILA NASTA
2024.01.26
muy buen contenido, yo los conoci por yotube y la verdad me ayudo bastante para mi toelf!
alison ruiz suarez
alison ruiz suarez
2024.01.26
Excelentes explicaciones! Ayuda mucho como los trucos del TOEFL.
PEREZ OCHOA MARIANA LIZETTE
PEREZ OCHOA MARIANA LIZETTE
2024.01.25
Tiene material con explicaciones muy claras y con ejemplos que te funcionan para prepararte de forma rápida para el TOEFL 👏🏼
Antoni Aguiar Otañez
Antoni Aguiar Otañez
2024.01.22
Me atrapó la manera en la que elabora sus videos, compartiendo esa información tan importante y precisa que muchos de nosotros lo estábamos buscando y necesitábamos esa ayuda. Recomendado.
Advertisement
Anghelo Junior Chambi Mújica
Anghelo Junior Chambi Mújica
2024.01.19
Dan muy buenos concejos que te son útiles para poder a guiarte de mejor manera,
Karen Jerez
Karen Jerez
2024.01.12
muy buenos consejos y videos, lo recomiendo mucho
Oscar Rivas
Oscar Rivas
2023.12.29
Son exelentes los vídeos que el promueve la metodología que el enseña es muy fácil de aprender y le motiva a seguir haciéndolo. 👌