Thierry Larrue Web Services Avis

Avis Excellente
4.9
10 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (10)
Karine berrier
Karine berrier
2023.05.25
Très bonne expérience Thierry a réussi à résoudre nos problématiques avec professionnalisme. Disponible et sérieux pour la mise en œuvre et la maintenance de notre site. . Je recommande vivement
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2023.05.26
Merci Karine, c'est un plaisir de travailler ensemble. En plus, l'accueil du café de la gare de St Leu d'Esserent est chaleureux, le cadre sympathique et le service au top. Au plaisir !
Publicité
ROUSSAUX GENEVIEVE
ROUSSAUX GENEVIEVE
2023.03.20
Très professionnel et réactif, Web Services a repondu à toutes mes attentes complexes dues à mon activité. Un grand merci pour vos conseils, disponibilité et sérieux. Je recommande ++++
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2023.03.21
Merci Geneviève! c'est un plaisir de collaborer avec paillette et biscotte. Longue vie et succès à votre activité
Marc d.L
Marc d.L
2023.03.06
Excellent service, une réactivité au top, Thierry Larrue a toujours répondu présent que ce soit à la conception ou durant l'évolution de notre site.
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2023.03.20
Merci Marc ! Avec plaisir
Franck Serenne
Franck Serenne
2023.02.13
Très bonne expérience avec Thierry sur la mise en œuvre et la maintenance de plusieurs sites web dont un en e-commerce. Bonne vision technique axée sur la performance du site et sa maintenabilité à postériori et sachant s'entourer des bons prestataires pour les parties de développement très spécifiques.
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2023.02.13
Merci Franck! Une collaboration étroite avec un client est toujours un plus pour atteindre des objectifs. Tous ces projets étaient très formateurs, permettant d’apporter de la valeur. J’ai vraiment apprécié.
Le Drone Agile
Le Drone Agile
2020.08.24
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
J'ai fait appel à Thierry Larrue suite à une refonte globale de mon site web. Thierry a été à l'écoute et attentif à mes demandes. Je lui ai fait confiance et tout s'est trés bien déroulé. J'ai maintenant un site internet rapide, référencé avec une lecture simple et attractive. Merci à lui pour l'ensemble de ses conseils et sa maitrise de l'outil web ! je le recommande vivement pour son professionnalisme.
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2020.08.24
Merci Gilles ! ce fut un plaisir ;-)
Publicité
Florence Gamess
Florence Gamess
2019.08.04
Un partenaire incontournable dans la création de notre site internet. Ecoute et compréhension des besoins. Réactivité, sérieux et professionnalisme. Je recommande vivement car outre la création du site, nous bénéficions d'un suivi. Un vrai soulagement, un vrai soutien et support. alors n'hésitez plus appelez Thierry
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2019.08.05
Un grand merci à toi Florence pour ta confiance
Françoise DONNAY
Françoise DONNAY
2019.07.15
Très professionnel, réactif dans vos demandes et à l'écoute pour personnaliser votre site internet. Je recommande vivement !!
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2019.07.15
Merci Françoise. C'est un plaisir !
Gestion GroupeMAB
Gestion GroupeMAB
2019.07.04
Un excellent partenariat avec TLWS! Nous le recommandons
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2019.08.05
Merci de ta confiance, MAB
Grégoire Dubourg
Grégoire Dubourg
2019.07.04
J'ai travaillé avec Thierry sur deux projets et notre collaboration continue. Il a résolu des problèmes urgents avec rapidité et s'est adapté à mes besoins tout en proposant des tarifs très raisonnables. Je recommande vivement.
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2023.03.21
Merci Grégoire. C'est un plaisir !
Publicité
Quentin Lernould
Quentin Lernould
2019.07.04
Sérieux, professionnel. Plus qu’un prestataire, un véritable partenaire dans la création de sites internet. Encore merci et à bientôt pour de nouveaux projets. Je recommande.
Réponse de Thierry Larrue Web Services 2019.07.04
Merci Quentin. La qualité des projets fait que l'on prend encore plus de plaisir