Arqueria Triglav - Tiro con Arco

tiroconarco.com.ar

Arqueria Triglav - Tiro con Arco Reviews

Excellent rating
5.0
348 reviews Verified
Arqueria Triglav - Tiro con Arco
%title%

%offer%

Reviews ( 348 ) 5.0

Marcia Mouriz
Marcia Mouriz
2024.05.12
Excelente experiencia!!! Me acerqué a la escuela con un objetivo y ciertas expectativas. El objetivo se cumplió con creces y las expectativas fueron superadas enormemente. José y Fátima, son unos capos!!! Asistiéndote en todo momento, brindando equipo de primera línea, aclarando todas tus dudas, y generando un ambiente muy ameno donde me sentí super cómoda. Muchas gracias por esta hermosa experiencia en la disciplina del Tiro con Arco. Altamente recomendable!!!
Advertisement
Antonio Casimiro
Antonio Casimiro
2024.05.11
Excelente todo! Ambiente familiar y profesional a la vez! Explican con gran dedicación! Experiencia más que recomendable!!!
Sebastian Pa
Sebastian Pa
2024.05.07
Fui a una clase por un regalo corporativo. Más allá de la clase, es destacable la buena onda de José el instructor. La clase impecable. Empezamos con temas de seguridad, partes del arco y flecha, posicionamiento y técnica básica de tiro. Luego un buen rato de práctica. Los materiales de calidad y el espacio acogedor. Fui con mi viejo y pareja y también la pasaron re bien. Las fotos de los blancos de hecho son disparos de mi viejo de casi 80 años, se fue muy feliz. Lo super recomiendo.
Pablo Ribet
Pablo Ribet
2024.04.08
Fui a hacer una clase de bautismo por un Bigbox que me regalaron. Una experiencia increíble. Los profes son super amables y recontra profesionales. Llevan la clase de manera excelente, y la actividad es totalmente adictiva. Si no me quedara tan trasmano, volvería todas las semanas. Muchas gracias por la experiencia!
Brenda Abeijon
Brenda Abeijon
2024.04.01
Me regalaron para navidad la clase de bautismo y superó expectativas! Los profes super atentos y copados, hermosa experiencia ❤️
Advertisement
Luke Mac
Luke Mac
2024.03.31
Excelente experiencia el bautismo de tiro con arco, Fátima es una gran docente y José y el equipo muy buena onda, recomiendo al 100!
Nico Lell
Nico Lell
2024.03.31
Excelente!!!! Mucha paciencia para explicar todo, muy buenos los instructores!! Se nota que les gusta lo que hacen!! Todo excelente!!
Diego Sanchez
Diego Sanchez
2024.03.24
Excelente experiencia, fuimos con los nenes y los profes super amables y profesionales. Se nota que es lo suyo y la dedicación que le ponen es impagable. En unos días volvemos a seguir aprendiendo este nuevo deporte.
Cecilia Ines Belmonte Alfonso
Cecilia Ines Belmonte Alfonso
2024.03.23
Nos encantó! Fuimos con mi pareja por un regalo de big box y pasamos bárbaro. Los profes unos genios, mucho cuidado en las normas de seguridad, etc. Y después nos divertimos tirando. Había un grupo practicando y la verdad completaron la experiencia con su buena onda 😊👌
Advertisement
Laura Galeone
Laura Galeone
2024.02.26
Excelente experiencia! Super recomendable! Hicimos el bautismo y vamos a volver. Los profes súper atentos. No se pierdan de hacer esta experiencia!
Eugenio Bompadre
Eugenio Bompadre
2024.02.25
Exelente las clases y muy entretenido, 100% recomendable , es genial para desenchufarse de todo
Jime Montervino
Jime Montervino
2024.02.25
Espectacular! Mi hija y mi marido hicieron la clase de bautismo y lo disfrutaron 100%. Por el profesionalismo y la buena onda de todos. Por supuesto que van a empezar a ir a clases todas las semanas. Super recomendable!!
lalo carp
lalo carp
2024.02.24
Excelente la experiencia. Desde la explicacion, las medidas de seguridad, el grupo con muy buena energia! Sin dudas volveria!
Advertisement
Martin
Martin
2024.02.21
Excelente experiencia, como clase de bautismo fue super completa profesional y divertidisima. La gente super idonea y atendiendo dudas constantemente. Se enfocan mucho en la seguridad de uno como del resto lo cual te hace sentir relajado en todo momento. Lo disfrute mucho asi que lo recomiendo 1000%.
Sebastian Masny
Sebastian Masny
2024.02.19
Excelente. Buena onda, paciencia y profesionalismo. Voy a volver a ir!!!
Lucas Matwiejczuk
Lucas Matwiejczuk
2024.02.18
Excelente experiencia! Y los profesores unos genios!
Ricardo Julián Aimó
Ricardo Julián Aimó
2024.02.17
Muy buen clima social, buen equipo, actividad muy entretenida con instructores muy piolas
Advertisement
Romina López
Romina López
2024.02.17
Hicimos la clase de bautismo, excelente! Te explican todo perfecto y con mucha paciencia, imposible que no le pegues al blanco de lo bien que te guían. El ambiente es todo lo que esta bien te hacen sentir parte de su grupo de años❤️ Se los super recomiendo, no se van a arrepentir
SANDRA PLUKAS
SANDRA PLUKAS
2024.02.17
Hermosa, divertida y súper responsable capacitación para una primer experiencia de bautismo . Gracias Fátima por tanta docencia y paciencia . Gracias José por la organización del encuentro. Pasamos una tarde en familia espectacular!
Reply from Arqueria Triglav - Tiro con Arco 2022.07.24
Sandra muchas Gracias 🙏🏼. Un placer compartir la Experiencia con Uds hermosa tarde ✨✨✨✨✨
Dolores Ruiz
Dolores Ruiz
2024.02.17
Hermosa experiencia..vale la pena tomar la primer clase..te van a dar muchas ganas de continuar!!!..un ambiente lleno de buena energía y excelentes profesionales!!! Muy agradecida los recomiendo 100 %!!! Graciasss Arqueria Triglav!!👏👏👏👏🙏🇦🇷