Time Ride Reviews

Time Ride Reviews

4.4

Good - based on 2257 reviews

timeride.staging.e-mediad.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (2257)
Hermann Wilhelmer
Hermann Wilhelmer
2023-07-17
Advertisement
Birgit Buckschun Axer
Birgit Buckschun Axer
2023-07-16
Sowohl TimeRide go als auch die Fahrt mit der Straßenbahn waren tolle Erlebnisse. Kann ich jedem nur empfehlen.
Reply from Time Ride 2023-01-27
Hallo Birgit Buckschun Axer! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Empfehle uns gerne weiter. Viele Grüße Dein TimeRide-Team
Thomas Stork
Thomas Stork
2023-07-15
Ilias Chiti
Ilias Chiti
2023-07-14
Super, ein toller Eindruck vermittelt von Köln 1926, gerne wieder!
Ralf Hagemeister
Ralf Hagemeister
2023-07-12
Das ist eine tolle Show.
Advertisement
L D
L D
2023-07-10
Habe am Freitag mit meinen 2 jüngeren Cousinen (10&13J.) Dass Timeride to go besucht. Die Tickets, haben wir online vorgebucht. Wir waren eine gemütliche Runde von Damen (insg. 6P.). Hatte keine Ahnung, dass dies ein Lauf werden sollte von der Altstadt/ Heumarkt, zum Dom und wieder zurück mit der VR-Brille und zwei sehr netten Führern Julia und Fabian. Haben 80€ bezahlt und es ging 90min. Es war aber im Nachhinein wirklich interessant! Von der Geschichte, bis hin zu den Brillen der virtuellen Bilder und den Fotos. Dank dem Timeride, habe ich als nicht gebürtige Kölnerin, den Mädels (aus Bonn) in den Sommerferien, Kultur & die Bewegung in der Natur perfekt kombinieren können und selbst noch etwas dazu gelernt. Würde es jedem weiterempfehlen und immer wieder tun.
Jasmin Staab
Jasmin Staab
2023-07-09
Ganz nett aber auch etwas zu wenig für das Preis-Leistung Verhältnis! Zu erst Das Geschäft sieht echt klasse aus super Thematisiert. Warum ich allerdings nur 1 Punkt gebe? Hier erfahr ihr warum: Man durchläuft 3 Stationen 1) Das Lichtspielhaus mit Thema Karneval. 2) Die Hutmacherei 3) Die Eisenbahnfahrt durch die Innenstadt von 1926. hier meine Kritikpunkte: 1) Irgendwie ganz cool aber auch doch zu wenig. Es geht um 2 fiktive Personen die man zur Zeit von 1926 begleitet. Für jemanden der wirklich an der Geschichte von Köln interessiert ist wars einfach zu wenig ... es wurde nur an der Oberfläche gekratzt zur sehr standen die 2 Charaktere im Vordergrund. Die die einfach kleine Geschichten mögen sind hier bestens aufgebohen. 2) Wer sich im Gaming auskennt der merkt das die VR Fahrt mit der Eisenbahn doch sehr veraltet ist. 3) Technische Probleme gabs bei der VR Fahrt. Mein Mann und ich mussten uns jeweils umsetzen weil zwischendrin die Geräte gestreikt haben. 4) Das Personal bzw der Ablauf war teils etwas choatisch. Beim Lichtspielhaus wurde der Film nach Ende einfach nochmal neu gestartet. Die Tür ging auf Film wurde neu gestartet Tür ging zu und Mitarbeiter war weg auch nur ohne ein einziges Wort. Ich weiß nicht ob auch an technichen Problemen lag oder ob der nächste Station noch nicht bereit war. Aber man hätte ja zumindest irgendetwas sagen können. alles wäre besser gewesen als einfach die Tür wieder zu schließen und gar nichts zu sagen. Also haben wir den Film 1 1/2 geguckt bevor ich wir geholt wurden. Es tut mir echt leid .... Ich wusste nicht wie ich es bewerten soll. Wären die Probleme nicht gewesen hätte ich gesagt 3 Sterne. Das Choas und die technischen Probleme haben dann leider noch die 2 Sterne gefressen. Und uns war es einfach Inhaltlich und geschichtlich zu wenig. Dies wurde nur im Lichtspielhaus thematisiert und man hat sehr viel von der Historie rund um den Karneval erfahren. Ich sehe das hier viele ganz begeistert waren. Wir hätten uns ein bisschen mehr Geschichte von Köln erhofft, nicht nur vom Karneval.
Leon Römer
Leon Römer
2023-07-09
Total nette Mitarbeiter und die VR-Fahrt ist mit viel Liebe gemacht.
Micha G.
Micha G.
2023-07-08
Advertisement
Colin Manning
Colin Manning
2023-07-08
An good experience. Perhaps a bit overpriced. Some of my group experienced technical glitches. Since the VR was the point of the trip that was disappointing.
Christian Fitz
Christian Fitz
2023-07-08
Eine wunderschöne Reise in das Köln vergangener Zeiten. Sehr zu empfehlen.
U.K. D.
U.K. D.
2023-07-06
Köln mal ganz anders.. Mein erstes virtuelles Erlebnis! Spektakulär! Ein Muß für alle Köln Besucher..
Chrise
Chrise
2023-07-06
Ich kenne das Prinzip von TimeRide bereits aus anderen Städten, wodurch ich der Version von Köln in Summe „nur“ 4 Sterne geben kann. Die Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht allen Besuchern ein tolles Erlebnis zu bieten und leben ihre Rollen, in die sie für die Arbeit schlüpfen. Bei mir gab es leider zuerst Verbindungsprobleme mit der VR-Brille und anschließend leider einen leichten Wackelkontakt in den Kopfhörern der VR-Brille. Personal war dennoch höflich und hat sich für die Umstände entschuldigt. Die Kulisse ist sehr authentisch und angenehm gestaltet. Die Inhalte drehen sich im wesentlichen um den Karneval und dessen Aufleben. Ein etwas breiter gestreuter Wissensbereich wäre meines Erachtens interessant gewesen, da Köln und der Karneval für mich keine komplett neuen Bereiche sind.
Advertisement
Lena Schneider
Lena Schneider
2023-07-05
Sehr schön
Meryl Liana
Meryl Liana
2023-07-05
Super Erfahrung! Man wird sehr freundlich begrüßt und super durch die Geschcihte geführt. Krönender Abschluss macht die VR Tour durch das Köln vor 100 Jahren. Mir wurde immer übel von VR, aber dieses Mal hatte ich kaum Probleme. Absolute Empfehlung für alle, die Lokalgeschichte gelebt sehen wollen!
Jens Ropers
Jens Ropers
2023-07-04
Nett gemacht und interessant, die VR Fahrt ist echt gut. Allerdings hatte es für den Preis etwas mehr sein können.
d mueller
d mueller
2023-07-04
Ein tolles Erlebnis in kleinen Gruppen. Der Gast fühlt sich überall hin mitgenommen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und gut gelaunt - soll heißen, wir fühlten uns nicht!! abgefertigt wie an manch anderer Freizeitaktivität. Die VR Brille war selbst für mich kein Problem, obwohl ich wegen Schwindel zunächst etwas Sorge hatte. Die Fahrt mit der Bahn und das Eintauchen ins alte Köln ist ein wirkliches Erlebnis. Wie schön war die Stadt damals 😍
Advertisement
Tanja Ruttloff
Tanja Ruttloff
2023-07-02
War sehr interessant . Ganz süss gemacht und sehr freundliches Personal . Das machen wir nochmal um alles zu sehen . Habt ihr einfach toll gemacht . Un ich hab ja den Hutkoffer getragen weil meine schwester und ich Geburtstag haben . Danke auch dafür . Kleine Aufmerksamkeit . Die vr brillen waren für uns überwältigend . Einfach nur toll
Stefan Sarzio
Stefan Sarzio
2023-07-02
Schöne abwechslungsreiche 'Reise' in drei Akten
Klaus Werner
Klaus Werner
2023-06-30