Tik Toy Kids Reviews

Tik Toy Kids Reviews

5.0

Excellent - based on 41 reviews

tiktoykids.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (41)
Sheila Pinheiro Masala
Sheila Pinheiro Masala
2024-01-06
Locamos o futsabão, foi uma experiência incrível para meu filho e seus amigos. O brinquedo em perfeitas condições e limpo. A educação e presteza do Lucas (monitor) foi surpreendente, principalmente pela paciência e interação com a galera toda. Parabéns para todos os envolvidos, desde o primeiro contato, tudo impecável!
Advertisement
Eloisa Pereira
Eloisa Pereira
2023-12-05
Efetuamos a locação para empresa em qual trabalho, a ACIFI , para nossa confraternização de fim de ano. Atendimento excelente, e foi sucesso entre adultos e crianças o Fute Sabão.
karen Alves
karen Alves
2023-11-28
Beatriz Rocha
Beatriz Rocha
2023-11-28
Equipe muito atenciosa desde o contato inicial até a devolução do brinquedo. Gostei muito da organização das informações e também da clareza do contrato, incluindo regras de uso. Quanto ao brinquedo era bem novinho e bem cuidado. Gostei muito do serviço.
Eliana Boaria
Eliana Boaria
2023-11-27
Foi maravilhoso, muito bem aproveitado. Todos que brincaram amaram. Super indico a Tik Toy Kids
Advertisement
Call me Leilith
Call me Leilith
2023-11-20
Amei o atendimento deles, sempre disponiveis e dispostos a ajudar. Os brinquedos são lindos, bem cuidados, e meu filho amou cada minuto com eles! Ótimo custo beneficio. Obrigada!
Marina Palazzo Delai
Marina Palazzo Delai
2023-11-20
Todo atendimento e prestação de serviço da Tik Toy Kids foi excelente.
Laiza Jandrey
Laiza Jandrey
2023-11-20
Maravilhosa! Recomendo!!!
Metal Cataratas
Metal Cataratas
2023-11-20
Foi tudo perfeito. Estão de parabéns as meninas arrasaram tudo maravilhoso. As mamães amaram e as crianças voltaram acabas de tanto brincar 😂 foi incrível uma felicidade que não tem preço. 🎉😍
Advertisement
Lely Nascimento
Lely Nascimento
2023-11-16
Super atenciosos e cuidadosos. Recomendo muito.
Rayza Pilar Dolny
Rayza Pilar Dolny
2023-11-14
Maravilhoso As crianças brincaram muito!!! Amaram 🩷
Noe Villegas Flores
Noe Villegas Flores
2023-11-13
thais Santos
thais Santos
2023-11-13
Muito atenciosos, as crianças aproveitaram
Advertisement
Thaline Miranda
Thaline Miranda
2023-09-25
Sara Takeda
Sara Takeda
2023-09-20
Eu adorei os brinquedos, ótima qualidade, o tempo de aluguel é excelente, ultrapassando tempo exato, considerando a montagem bem antes do evento, atendimento muito educado, amei e recomendo!
Reply from Tik Toy Kids 2023-09-23
Muito obrigado por sua avaliação Sara. Ficamos muito felizes em poder fazer parte da festa da Eloá. Conte conosco sempre.
Priscila Diniz
Priscila Diniz
2023-09-20
Alugamos para o aniversário de 1 aninho do nosso filho e foi muito bom! Excelente qualidade dos brinquedos, montagem e desmontagem conforme combinado. Vou alugar mais vezes.
Reply from Tik Toy Kids 2023-09-23
Muito obrigado por sua avaliação Priscila. Esperamos que o Adan e seus amiguinhos tenham aproveitado ao máximo nossos brinquedos. Conte conosco sempre.
daniela belo
daniela belo
2023-09-15
Reply from Tik Toy Kids 2023-09-23
Muito obrigado por sua avaliação Daniela. Conte conosco sempre.
Advertisement
Juliana Gaiotto
Juliana Gaiotto
2023-09-12
Atendimento rápido, prático e super profissional. Brinquedos lindos, limpos e seguros.
Reply from Tik Toy Kids 2023-09-23
Muito obrigado por sua avaliação Juliana. Conte conosco sempre.
Maria Santos
Maria Santos
2023-09-11
Reply from Tik Toy Kids 2023-09-23
Muito obrigado por sua avaliação Maria. Conte conosco sempre.
katarine rafaela
katarine rafaela
2023-09-11
Excelente atendimento, desde da contratação até a hora da montagem e desmontagem, brinquedos limpos e higienizados e seguros, a criançada amou, muito obrigada
Reply from Tik Toy Kids 2023-09-23
Muito obrigado por sua avaliação Katarine. Ficamos muito felizes em poder fazer parte da festa dos gêmeos Arthur e Enzo. Conte conosco sempre.