THR Solutions GmbH Reviews

THR Solutions GmbH Reviews

4.8

Excellent - based on 20 reviews

thr-shop.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Kai Husch
Kai Husch
2023-11-17
Trotz zweimaliger Bitte keine Rückmeldung, geschweige denn ein Angebot oder wenigstens eine Absage. Und das bei einem Auftrag der sicherlich im 5-stelligen Bereich liegt. Kundenorientierung sieht anders aus.
Reply from THR Solutions GmbH 2023-11-17
Sehr geehrter Herr Husch vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und keine angemessene Rückmeldung erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. In Ihrem besonderen Einzelfall, handelt es sich leider um eine Anlagenkonstellation, die von den etablierten Herstellern nicht abgedeckt wird. Hierdurch kam es zu Ihren Wartezeiten. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht diesem Standard entsprechen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen Sie werden dennoch fündig.
Advertisement
Irene Cepa
Irene Cepa
2023-11-17
Kontakt, Beratung, Installation, Mitarbeiter, alles absolut positiv. Vielen Dank. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Reply from THR Solutions GmbH 2023-11-17
vielen Dank für deine positive Google-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden warst. Beste Grüße, Oliver
Yunus Demir
Yunus Demir
2023-09-19
Ich kann die THR Solutions GmbH mit gutem Gewissen weitermpfehlen. Eine sehr zuverlässige und zugleich kompetente Frima, die profesionell aufgestellt ist. Hier steht der Kunde im Vordergrund und nicht der Profit der Firma. Bedanken möchte ich mich ganz herzlich beim Herrn Pflüger, ein sehr bescheidener und gutmütiger Techniker, der ein offenes Ohr für mich hatte und meine Anlage zum Laufen brachte! Hintergrund: Im Rahmen meines Rahmenvertrages mit der Anlagenfirma kamen sie und warteten meine Anlage, die Anlage machte danach Probleme, Hr. Pflüger nahm sich zweimal die Zeit, kam und reparierte die Anlage. Absolut keine Selbstverständlichkeit heute! Ich möchte mich bei dieser Gelegenheit beim gesamten Team bedanken: Bleibt so wie ihr seid! Ihr seid klasse und macht eine tolle Arbeit! LG Yunus Demir
Timo Flohr
Timo Flohr
2023-09-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Jan Eckert
Jan Eckert
2023-08-28
Super Service, Kompetente Beratung und flotter Einbau. Ein großer Fokus liegt auf Qualität der Installation und Hochwertigen Produkten. Kann ich nur Empfehlen
Advertisement
Frankie
Frankie
2023-08-25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Super Montageservice, schnell, extrem kompetent und professionell wie man es sich nur wünschen kann, wie auch die Angebotsphase. Wir sind glücklich unsere subtropische Wohnung in eine Klimaoase verwandelt zu haben. Wir können der Firma THR Solutions GmbH nur die Bestnote geben.Danke an Daniel und Paul! Zwei glückliche Kunden
Verena Karcz
Verena Karcz
2023-07-30
Positive
Professionalism
Quality
Value
Die Firma THR Solution hat in unser Zweifamilienhaus mit alter Öl-Heizung eine Wärmepumpe integriert. Dazu vier Klimaanlagen und Split-Geräte für diese. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Ergebnis. Besonders hervorheben möchte ich die Professionalität, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller am Einsatzort tätigen Mitarbeiter. Jeden Abend wurden Müll und während der Arbeit angefallener Schmutz entfernt. Die Arbeiten selbst wurden sehr sauber und ordentlich ausgeführt. Abläufe und technische Neuerungen wurden uns ausführlich erklärt. Wir waren und sind sehr zufrieden und empfehlen die THR Solution guten Gewissens weiter.
A. N.
A. N.
2023-07-21
Alexander Leue
Alexander Leue
2023-07-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr guter Ansprechpartner bei Themen rund um die Nachrüstung einer eigenen Wärmepumpe oder Klimaanlage. Planung und Abstimmung waren sehr gut. Kontakt war und ist immer noch sehr freundlich und professionell. "Ist" deshalb, weil wir auch gleich die jährliche Wartung durch THR Solutions GmbH durchführen lassen. Die Beratung über ein System, bestehend aus einer Außen- und vier Innen-Anlagen, erfolgte im Sommer 2022. THR kam sehr zeitig nach Anfrage vorbei und zeigte uns Lösungen entsprechend unseren häuslichen Rahmenbedingungen auf. Des Weiteren wurden wir auch unaufgefordert auf eine mögliche finanzielle Förderung durch das BAFA hingewiesen. Das hat uns natürlich zusätzlich gefreut, weil wir das vorher gar nicht wussten. Im Rahmen der Beratung wurden uns mehrere Varianten (verschiedener Hersteller sowie Leistungsklassen der jeweiligen Hersteller) vorgestellt. Im Prinzip aus Einfach-, Mittel- und Premiumsegment. Wir haben uns für das mittelpreisige Produkt entschieden und hatten bei der Beratung nicht dass Gefühl, dass man uns zu den teuersten Geräten rät. Auch bei den erforderlichen Arbeiten am/im Haus (z.B. Leitungsführung zur Außeneinheit) war THR einfallsreich und lösungsorientiert. Der Einbau erfolgte dann im Herbst 2022, unglücklicherweise zur Geburt unserer Tochter, sodass leider niemand Zuhause sein konnte. Die Männer von THR waren da aber sehr flexibel und so vertrauenswürdig, dass sie einfach alleine im Haus gearbeitet haben und bei Fragen kurz telefonisch Rücksprache hielten. Das haben wir nicht bereut. Sehr saubere Arbeitweise. Die Arbeitsstellen im Innen- und Außenbereich wurden täglich sauber hinterlassen (fast unvorstellbar in der heutigen Zeit). Bisher sind wir mit den ausgewählten Geräten absolut zufrieden. Die erste Inspektion ist bereits gelaufen und auch da hatten wir keinen Grund zum Klagen. Wir würden den Betrieb jederzeit wieder beauftragen. Die Kommunikation erfolgt auf Augenhöhe, zuverlässig und ehrlich. Das Preis-Leistungsverhältnis, soweit mein Gefühl und gesunder Menschenverstand mir sagt, ist sehr gut. Ich bin zwar nicht in der Klimatechnik-Branche beheimatet, kenne mich aber in der Baubranche als solche etwas aus. Wir hatten nie den Eindruck, dass THR auf maximalen Profit aus ist. Das sah bei anderen Anbietern und Angeboten schon deutlich anders aus. Teilweise war die Kommunikation und das Auftreten, selbst von regionalen Anbietern, unter aller Kanone. Echt schlechter Service und dazu Mondpreise, vermutlich zur Finanzierung des Premium-Dienstwagen. Wir müssen mit unserem Geld nicht die Porsches anderer Handwerker finanzieren. Ein bisschen Bodenständigkeit steht in der heutigen Zeit jedem gut. Danke nochmal an THR Solutions GmbH für die sehr gute Arbeit.
Advertisement
Daina Fischer
Daina Fischer
2023-06-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
THR Solutions hat im November 2022 eine Split-Klimaanlage von Daikin bei uns installiert. Die Montage war kompliziert (Betonwände), wurde aber dennoch sehr schnell und sauber vorgenommen. Mitarbeiter kamen pünktlich und haben sauber gearbeitet. Eine ausführliche Einführung in die Bedienung der Klimaanlage inkl. Installation der App erfolgte ebenfalls. Seitdem läuft die Anlage problemlos und störungsfrei. Im Juni erfolgte die erste Wartung. Auch hier lief alles pünktlich und problemlos, inklusive einer Beratung zur Nutzung, um die Anlage weiter störungsfrei zu halten (Nichtbenutzung über längeren Zeitraum sollte vermeiden werden). Diese Firma hat nicht nur das günstigste Angebot unterbreitet, sondern ist auch im after sales sehr verlässlich und immer ansprechbar bei Fragen. Eine klare Empfehlung!
Andreas Grubert
Andreas Grubert
2023-06-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind mit dem Einbau einer Daikin Splitanlage sehr zufrieden *****+* Von der kompetenten Beratung, dem Einbau bis zur Inbetriebnahme lief alles sehr gut - schnell, flexibel, kundenorientiert, Preis/Leistung gut 👍 Die Anlage ist seit 6 Wochen in Betrieb und sowohl im Heizmodus als auch beim kühlen sehr leise und sparsam (< 2 kwh/ Tag)
Andreas Otte
Andreas Otte
2023-02-24
Annette Reichardt
Annette Reichardt
2022-09-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von der erstklassigen Beratung bis zur Installation ist alles perfekt gelaufen. Absolute Weiterempfehlung!
Advertisement
Michael Rahden
Michael Rahden
2022-06-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vom ersten Kontakt bis zur Errichtung vergingen nur knapp 4 Wochen. Absolut professionelle Beratung bei der Geräteauswahl - mehrere Alternativen wurden angeboten. Die Installation erfolgte in 1,5 Tagen, wobei eine beeindruckend saubere und durchdachte Vorgehensweise an den Tag gelegt wurde. Excellente Geräteausstattung und perfekte Verlegung aller Leitungen am Haus und auf dem Dach. Inbetriebnahme und Einweisung so wie man sich das vorstellt. Installiert wurde eine Klimaanlage (Splitgerät) mit separat regelbaren Auslässen in 3 Schlafzimmern. Wir sind top zufrieden und können THR Solutions nur empfehlen👍
Nova I Love
Nova I Love
2022-06-14
Positive
Professionalism
Value
- tolle Kaufberatung - professionelle Installation - sehr kompetene Hilfe auch im Nachgang!!! - immer gerne wieder!
Daniel Schnellbacher
Daniel Schnellbacher
2022-06-10
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Eine sehr schnelle Abwicklung, überpünktlich und extremst freundlich, sieht man so nicht jeden Tag, der Monteur hat sich Perfekt ausgekannt und konnte das Problem auch direkt lösen. Kann man nur weiterempfehlen!
Sven Doliwa
Sven Doliwa
2022-06-08
Super und verlässlicher Service rund um unsere Kühlgeräte und Kühlwagen! Kurzer Anruf und die Herren kümmern sich und das immer zum fairen Preis! So macht Zusammenarbeit Spaß.
Advertisement
caz hnm
caz hnm
2022-05-25
Sehr professionell!
Stella Korinth
Stella Korinth
2022-05-25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Guter Preis und super Beratung auch auf Fragen wird schnell reagiert
wasser mann
wasser mann
2022-05-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
war alles sehr professionell