Think11 GmbH Reviews

Think11 GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 41 reviews

think11.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (41)
Josephine
Josephine
2024-01-25
Ich komme immer sehr gerne zu den Meet-Ups, die Think 11 organisiert. Die Atmosphäre ist meist klein und familiär und man lernt immer wieder neue Leute sowie neuen Input dazu. ☺️👌
Britta Müller
Britta Müller
2024-01-25
Wir waren Teilnehmer einer Veranstaltung zum Thema Digitales Marketing und haben zahlreiche Impulse für unser Unternehmen mitnehmen können. Die Redner Schahab Hosseiny und Christoph Steger machten einen sehr kompetenten und erfahrenen Eindruck.
Björn Klausing
Björn Klausing
2024-01-25
Starkes Event, gute Redner.
Sven Kuennen
Sven Kuennen
2024-01-25
Sehr angenehme Geschwindigkeit und kurzweilig
Imke Meyer
Imke Meyer
2023-10-30
Danke für die freundliche und gute Zusammenarbeit.
Marketing COREDINATE
Marketing COREDINATE
2023-10-12
Wir werden immer optimal beraten und betreut. Eine sehr gute Agentur.
Michael Sockel
Michael Sockel
2023-09-18
Professionell, exzellenter Service, sehr zuverlässig und liefert Ergebnisse *top*
Ingo Aretz (MDH AG)
Ingo Aretz (MDH AG)
2023-09-14
Ein toller Dienstleister, der immer über den eigenen Tellerrand hinausschaut und mit dem die erfolgreiche Zusammenarbeit extrem viel Spaß macht! Eine ganz klare Weiterempfehlung u.a. als Partner für das Online-Performance-Marketing.
Thorsten Schröter
Thorsten Schröter
2023-09-14
Gut.
Theresa Hillebrand
Theresa Hillebrand
2023-09-13
Eine ganz tolle Agentur mit wirklich großem KnowHow. Mich freuts schon sehr auf das nächste Event! :)
Sandra Haupt
Sandra Haupt
2023-08-31
Tolle Agentur, grossartige Menschen! Freue mich auf weiteren Austausch!
Jörg Eugster
Jörg Eugster
2023-08-30
Heute Abend hatten wir einen supertollen Event mit Think11. Die beiden Vorträge waren hochstehend und sehr wertvoll und informativ. Vielen Dank.
Luca Thiesen
Luca Thiesen
2023-08-24
Super Online Marketing Agentur! Vielen Dank - immer wieder gern :-)
Nicolaus Müller
Nicolaus Müller
2023-06-08
Sehr informativer Vortrag mit zahlreichen praktischen Beispielen. Viele Anregungen gesammelt
Andreas Dalinghaus
Andreas Dalinghaus
2023-06-07
Tolle praxisbezogene Veranstaltung mit vielen Beispielen.
Henrik Evers
Henrik Evers
2023-06-07
Lena Wollgast
Lena Wollgast
2023-06-07
Julia Stolte-Wölbling
Julia Stolte-Wölbling
2023-05-25
Top! Immer gute & schnelle Beratung. Wir haben viel Freude an der Zusammenarbeit und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
T V
T V
2023-05-08
Wir arbeiten seit langer Zeit sehr erfolgreich zusammen. Tolle Agentur, tolle Arbeit!
Christopher Kehr
Christopher Kehr
2023-03-13
Super Agentur, die auf alle Wünsche eingeht. Und das Wichtigste: Man hat zusammen Erfolg :-)